| ||
Какие результаты, он дает что-то а то мне врач назначил я начиталась что у него больше минусов чем плюсов! Поделитесь впечатлением пжл
врач назначил акнетин, вот думаю принимать или не стоит какие есть отзывы?
Если не собираетесь беременеть в ближайшие 1-2 года, и если врач рекомендовал, то можете им лечиться. Это единственный препарат, который помог мне победить мою проблему, продолжительностью в 13 лет! 1,5 года у меня было чистое лицо, как у ребенка. Потом случился рецидив, но я в этот раз я спасла лицо Базирон+Диферин. Сейчас все хорошо. Я в этой теме подробно описывала весь свой курс лечения Акннтином, поищите мою историю (года 3-4 назад).
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки,кто-то пробовал фотонный мезороллер? читала о положительном действии синего света...может кто-то на себе испытал?
Девочки, а кто- то делал озонотерапию ?
Smile, God yet loves You!
3 месяца назад у меня тоже обнаружили демодекс, хотя думала, что это обычные прыщи. Делала все, что говорил дерматолог, так как прыщи были ужасные. Мазала лицо болтушкой, перметриновой мазью, принимала кучу таблеток. Ходила на азотные маски. Лицо очистилось, я очень обрадовалась. Но недавно сделала пилинг и случился рецидив, опять лечусь((( Но в этом я виновата сама, дерматолог рекомендовала пропить таблетки, я к этому отнеслась легкомысленно, не захотела опять травить себя "химией". Теперь продолжаю борьбу с демодексом. И надеюсь, что искореню его раз и навсегда!
Может кому-то пригодится информация: Анализ на демодекс сдавала в поликлинике на Жуковского 30, лечилась там же у Доценко Елены (дерматолог). Ходила к косметологам Королевой Ольге и Плавинской Светлане. Очень хорошие специалисты! Рекомендую! Если понадобятся их телефоны- могу скинуть в личку.
Скажите,а за сколтко времени лицо пришло в более-менее приемлемый вид?
При демодекозе, как мне говорил один врач, ни в коем случае нельзя ничего выдавливать и делать пилинги. От этого ситуация только ухудшится.
Полностью с Вами согласна, нельзя ни выдавливать, ни делать пилинг при демодекозе. Но я, например, после лечения, когда дерматолог проверила и дала разрешение, сделала 1 пилинг и через неделю у меня появились высыпания. Теперь пилинги, наверное, осенью придется делать.(((
еще вопрос...кто-то пробовал Джет пил?
Девочки, для истребления мелких закрытых комедонов (не ровный рельеф кожи), что лучше взять, Скинорен гель (АкнеДерм) или Дуак гель?
Социальные закладки