Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 356 из 2018 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 40343
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для nana82
    да-да тут когда пишешь про позитив сразу накидываются)))) аква вы правы))))))

2. Вверх #7102
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Ангелок, а Вы уФатимы Киясовны не спрашивали, зачем вам антидепрессанты? Я у нее 2 раза была, она мне их не прописывала. Другой врач прописал, но она нет.
    нет, не спрашивала. Хотела, а потом подумала, что смысла нет. Все равно врач не "мой", как говорят )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #7103
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    да-да тут когда пишешь про позитив сразу накидываются)))) аква вы правы))))))
    А вы создайте тему например" Позитив в лечении ВСД", будьте так сказать первопроходцем!!! А то тут многим людям плохо бывает и очень, а им - просыпайтесь с лучами солнца и протирайтесь весенней росой..... это бывает злит.

4. Вверх #7104
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А вы создайте тему например" Позитив в лечении ВСД", будьте так сказать первопроходцем!!! А то тут многим людям плохо бывает и очень, а им - просыпайтесь с лучами солнца и протирайтесь весенней росой..... это бывает злит.
    Ну так кто на что настроен. Я может тоже захожу что то полезное черпнуть, а тут- мне плохо, очень плохо и очень очень плохо))) Кому и роса помогает, а кому то лучи солнца. Во всем надо стараться видеть только позитив.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #7105
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну так кто на что настроен. Я может тоже захожу что то полезное черпнуть, а тут- мне плохо, очень плохо и очень очень плохо))) Кому и роса помогает, а кому то лучи солнца. Во всем надо стараться видеть только позитив.
    Тут дело в том, что в теме сидят совершенно разные люди с разным состоянием. Для себя я уже определила две категории - первая, кому реально плохо КАЖДЫЙ день, и вторая - у кого раз в две недели болит голова. И когда вторые начинают поучать первых - начинаются реальные баталии, столкновения и обиды. Я кстати так же обратила внимание, что новичков в теме действительно не всегда воспринимают адекватно. Пока буду анализировать почему)))))))))))))

6. Вверх #7106
    Тут дело в том, что в теме сидят совершенно разные люди с разным состоянием. Для себя я уже определила две категории - первая, кому реально плохо КАЖДЫЙ день, и вторая - у кого раз в две недели болит голова. И когда вторые начинают поучать первых - начинаются реальные баталии, столкновения и обиды. Я кстати так же обратила внимание, что новичков в теме действительно не всегда воспринимают адекватно. Пока буду анализировать почему)))))))))))))
    Но все до единого с поставленным ВСД. Значит мы своего рода одинаковы.
    И потом, может у людей с болящей головой, она беспокоит чаще, просто не пишут тут об этом постоянно)

7. Вверх #7107
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Молотком постучали, в глаза посмотрели, симптомы спросили и сказали, что всд. Остеохондроз шейного отдела под вопросом. Назначила мрт )
    Я имела ввиду внутричерепное давление, мне показалось вы писали! А вообще сейчас каждому второму ставят всд....
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

8. Вверх #7108
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Но все до единого с поставленным ВСД. Значит мы своего рода одинаковы.
    И потом, может у людей с болящей головой, она беспокоит чаще, просто не пишут тут об этом постоянно)
    Ну как сказать, всд, повторюсь, ставят каждому второму, при малейших жалобах, но на самом деле все дейсивительно разные и симптомы настолько разные! У кого- то голова слегка покруживается, а другой па ловит по несколько раз в день- разница есть однозначно и существенная! И вот представьте- человек, которому реально очень плохо, которому возможно не с кем об этом поговорить или его просто не понимают, пишет сюда,в надежде получать хоть какую- то поддержку, а на него и тут наезжают, мол он нытик, лентяй или что- то в этом роде..... Это неправильно, ведь если у тебя сегодня просвет, если ты побегал и ощутил прилив сил, если на тебя подействовали очередные таблетки или трава),то это не значит, что тебя завтра по какой-либо причине( перемена погода или конфликт на работе) не настигнет то же состояние беспомощности и отчаяния! Нужно с пониманием относится ко всем людям, несмотря на различные симптомы все мы одинаковые+- сантиметры в талии и попе)

9. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Молотком постучали, в глаза посмотрели, симптомы спросили и сказали, что всд. Остеохондроз шейного отдела под вопросом. Назначила мрт )
    Ангелок, мне перед тем как делать МРТ врач посоветовал сделать доплер сосудов, чтобы в направлении на МРТ указать на что конкретно нужно обратить более пристальное внимание. Я не утверждаю что так и должно быть, но думаю что такой момент не мешало бы учесть)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #7110
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ангелок, мне перед тем как делать МРТ врач посоветовал сделать доплер сосудов, чтобы в направлении на МРТ указать на что конкретно нужно обратить более пристальное внимание. Я не утверждаю что так и должно быть, но думаю что такой момент не мешало бы учесть)))
    Вообще для мрт головы должны быть серьезные показания, если каждый жалующийся на головную боль будет делать мрт, то аппаратов не хватит! Я делала больше для своего успокоения, мне 2 невропатолога сказали, что это лишнее, но после слов окулиста, что ей мое дно глазное не нравится и она настаивает на мрт, я сделала, хотя врачи были против, сказали, что по доплеру итак все понятно! Но с другой стороны, это не облучение, почему нет!

11. Вверх #7111
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Ангелок, а Вы уФатимы Киясовны не спрашивали, зачем вам антидепрессанты? Я у нее 2 раза была, она мне их не прописывала. Другой врач прописал, но она нет.
    не пейте антидепресанты ни в коем случае!!!

12. Вверх #7112
    Молотком кажется всем стучат) меня еще какие то дивные упражнения делать заставляли. На момент посещения врача у меня на руках были обследования энцефалограмма и еще какое то заключение. Но меня все равно направили на доплеросонографию сосудов и УЗИ щитовидной железы. Первое оказалось не ахти, второе заключение прекрасное.

13. Вверх #7113
    Нечего будет анализировать ) Этот форум создан для доброжелательного общения. Другого не будет, в этой теме в том числе

Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду внутричерепное давление, мне показалось вы писали! А вообще сейчас каждому второму ставят всд....
    да, писала ) Но это выяснили еще 12 лет назад )

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации. Про доплер не было сказано ни слова. Заодно подскажите, пожалуйста, где хорошо делают доплер?

Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Не пьем ) Но здесь ребята пьют и все норм ) Почему такая категоричность?
    Я этого тоже категорически не понимаю, просто интересно еще мнение
    Последний раз редактировалось Ангелок; 12.06.2012 в 16:19.
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #7114
    Нет такого терапевтического метода или доктрины, которые подходили бы каждому больному, ибо любой пациент- это личность, находящаяся в своем особом состоянии( Карл Юнг).Полностью согласна со словами. Очень трудно определить вот так- что кому надо, а что не надо! Насчет АДов я сама против всегда была, попробовала Милитор с недельку, но мне он по башке дал и больше не хочу, но мне их ни один врач и не предлагал, наоборот, только кардиолог пол года назад, не знаю зачем, даже подарил его)

15. Вверх #7115
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Ангелочек, наш дорогой супермодератор!!!Скажите , а вы врачам говорите, что не отходите от компа почти сутками??? Это 100 % ответ на ваше заболевание, другого нет и не будет. В любой статье о ВСД и другой такой же фигне огромными буквами написано, что сейчас эта болезнь стоит на первом месте в мире по всем заболеваниям. И ещё аксиома- постоянное, не , даже просто частое сидение за компом , неминуемо ведёт к депрессии!!! ПРи вашей работке по колл-ву сообщений , увы.......
    Пока по вашим жалобам судя, можно ещё обойтись без АД, хотя я не врач, но если не уйти от виртуальной жизни, будет очень не сладко.
    Любите себя, девочки, комп не заменит вам никогда здорового образа жизни, мы себя гробим этим!!!
    А про АДы ,лично я хочу сказать, что если мне пол года ничего не помогало, ни лекарства , ни аквааэробика, не гулянья по луной))) и всё остальное и я просто уже не жила, то мне , хошь, не хошь, а пришлось принять спасательный круг в виде таблеток АД. Ну и они , конечно, сделали своё дело, я ожила. Я просто уже больше не могла бороться, было не реально. А теперь я стараюсь делать правильные выводы , надеюсь, что получится.Желаю всем только здоровья и позитива
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

16. Вверх #7116
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    [QUOTE=Ангелок;29800307]
    Спасибо за рекомендации. Про доплер не было сказано ни слова. Заодно подскажите, пожалуйста, где хорошо делают доплер?

Доплер делают в доме с Ангелом на Пушкинской доктор Чернышова Галина. Умничка, идите к ней, проверено!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Ангелочек, наш дорогой супермодератор!!!Скажите , а вы врачам говорите, что не отходите от компа почти сутками??? Это 100 % ответ на ваше заболевание, другого нет и не будет. В любой статье о ВСД и другой такой же фигне огромными буквами написано, что сейчас эта болезнь стоит на первом месте в мире по всем заболеваниям. И ещё аксиома- постоянное, не , даже просто частое сидение за компом , неминуемо ведёт к депрессии!!! ПРи вашей работке по колл-ву сообщений , увы.......
    Пока по вашим жалобам судя, можно ещё обойтись без АД, хотя я не врач, но если не уйти от виртуальной жизни, будет очень не сладко.
    Любите себя, девочки, комп не заменит вам никогда здорового образа жизни, мы себя гробим этим!!!
    А про АДы ,лично я хочу сказать, что если мне пол года ничего не помогало, ни лекарства , ни аквааэробика, не гулянья по луной))) и всё остальное и я просто уже не жила, то мне , хошь, не хошь, а пришлось принять спасательный круг в виде таблеток АД. Ну и они , конечно, сделали своё дело, я ожила. Я просто уже больше не могла бороться, было не реально. А теперь я стараюсь делать правильные выводы , надеюсь, что получится.Желаю всем только здоровья и позитива
    Во-первых, стуками сидеть у меня может и есть желание, да возможности нет )) Так что сказать я такое не могла бы в любом случае А во-вторых, нет, не говорила. Я здорова как конь ) Я не про себя пишу, а про своего близкого человека, поэтому для меня очень важно в этом максимально разобраться
    Хотя, мой "подопечный" на работе ежедневно сидит за компом часа 3 точно.И ничего с этим не поделаешь ((((
    Последний раз редактировалось Ангелок; 12.06.2012 в 17:22.
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #7118
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    "а вот вам здрасьте!" (с)

19. Вверх #7119
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    "а вот вам здрасьте!" (с)
    Дамы и господа! Без флуда. Только по теме.
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #7120
    [QUOTE=Ангелок;29800307]Нечего будет анализировать ) Этот форум создан для доброжелательного общения. Другого не будет, в этой теме в том числе
    А с каких это пор анализ человеческой натуры был недоброжелательным?

Ответить в теме
Страница 356 из 2018 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права