да-да тут когда пишешь про позитив сразу накидываются)))) аква вы правы))))))
|
да-да тут когда пишешь про позитив сразу накидываются)))) аква вы правы))))))
Тут дело в том, что в теме сидят совершенно разные люди с разным состоянием. Для себя я уже определила две категории - первая, кому реально плохо КАЖДЫЙ день, и вторая - у кого раз в две недели болит голова. И когда вторые начинают поучать первых - начинаются реальные баталии, столкновения и обиды. Я кстати так же обратила внимание, что новичков в теме действительно не всегда воспринимают адекватно. Пока буду анализировать почему)))))))))))))
Ну как сказать, всд, повторюсь, ставят каждому второму, при малейших жалобах, но на самом деле все дейсивительно разные и симптомы настолько разные! У кого- то голова слегка покруживается, а другой па ловит по несколько раз в день- разница есть однозначно и существенная! И вот представьте- человек, которому реально очень плохо, которому возможно не с кем об этом поговорить или его просто не понимают, пишет сюда,в надежде получать хоть какую- то поддержку, а на него и тут наезжают, мол он нытик, лентяй или что- то в этом роде..... Это неправильно, ведь если у тебя сегодня просвет, если ты побегал и ощутил прилив сил, если на тебя подействовали очередные таблетки или трава),то это не значит, что тебя завтра по какой-либо причине( перемена погода или конфликт на работе) не настигнет то же состояние беспомощности и отчаяния! Нужно с пониманием относится ко всем людям, несмотря на различные симптомы все мы одинаковые+- сантиметры в талии и попе)
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Вообще для мрт головы должны быть серьезные показания, если каждый жалующийся на головную боль будет делать мрт, то аппаратов не хватит! Я делала больше для своего успокоения, мне 2 невропатолога сказали, что это лишнее, но после слов окулиста, что ей мое дно глазное не нравится и она настаивает на мрт, я сделала, хотя врачи были против, сказали, что по доплеру итак все понятно! Но с другой стороны, это не облучение, почему нет!
Молотком кажется всем стучат) меня еще какие то дивные упражнения делать заставляли. На момент посещения врача у меня на руках были обследования энцефалограмма и еще какое то заключение. Но меня все равно направили на доплеросонографию сосудов и УЗИ щитовидной железы. Первое оказалось не ахти, второе заключение прекрасное.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Нечего будет анализировать ) Этот форум создан для доброжелательного общения. Другого не будет, в этой теме в том числе
да, писала ) Но это выяснили еще 12 лет назад )
Спасибо за рекомендации. Про доплер не было сказано ни слова. Заодно подскажите, пожалуйста, где хорошо делают доплер?
Не пьем ) Но здесь ребята пьют и все норм ) Почему такая категоричность?
Я этого тоже категорически не понимаю, просто интересно еще мнение![]()
Последний раз редактировалось Ангелок; 12.06.2012 в 16:19.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Нет такого терапевтического метода или доктрины, которые подходили бы каждому больному, ибо любой пациент- это личность, находящаяся в своем особом состоянии( Карл Юнг).Полностью согласна со словами. Очень трудно определить вот так- что кому надо, а что не надо! Насчет АДов я сама против всегда была, попробовала Милитор с недельку, но мне он по башке дал и больше не хочу, но мне их ни один врач и не предлагал, наоборот, только кардиолог пол года назад, не знаю зачем, даже подарил его)
Ангелочек, наш дорогой супермодератор!!!Скажите , а вы врачам говорите, что не отходите от компа почти сутками??? Это 100 % ответ на ваше заболевание, другого нет и не будет. В любой статье о ВСД и другой такой же фигне огромными буквами написано, что сейчас эта болезнь стоит на первом месте в мире по всем заболеваниям. И ещё аксиома- постоянное, не , даже просто частое сидение за компом , неминуемо ведёт к депрессии!!! ПРи вашей работке по колл-ву сообщений , увы.......
Пока по вашим жалобам судя, можно ещё обойтись без АД, хотя я не врач, но если не уйти от виртуальной жизни, будет очень не сладко.
Любите себя, девочки, комп не заменит вам никогда здорового образа жизни, мы себя гробим этим!!!
А про АДы ,лично я хочу сказать, что если мне пол года ничего не помогало, ни лекарства , ни аквааэробика, не гулянья по луной))) и всё остальное и я просто уже не жила, то мне , хошь, не хошь, а пришлось принять спасательный круг в виде таблеток АД. Ну и они , конечно, сделали своё дело, я ожила. Я просто уже больше не могла бороться, было не реально. А теперь я стараюсь делать правильные выводы , надеюсь, что получится.Желаю всем только здоровья и позитива
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
[QUOTE=Ангелок;29800307]
Спасибо за рекомендации. Про доплер не было сказано ни слова. Заодно подскажите, пожалуйста, где хорошо делают доплер?
Доплер делают в доме с Ангелом на Пушкинской доктор Чернышова Галина. Умничка, идите к ней, проверено!!!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Во-первых, стуками сидеть у меня может и есть желание, да возможности нет )) Так что сказать я такое не могла бы в любом случаеА во-вторых, нет, не говорила. Я здорова как конь ) Я не про себя пишу, а про своего близкого человека, поэтому для меня очень важно в этом максимально разобраться
Хотя, мой "подопечный" на работе ежедневно сидит за компом часа 3 точно.И ничего с этим не поделаешь ((((
Последний раз редактировалось Ангелок; 12.06.2012 в 17:22.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
[QUOTE=Ангелок;29800307]Нечего будет анализировать ) Этот форум создан для доброжелательного общения. Другого не будет, в этой теме в том числе
А с каких это пор анализ человеческой натуры был недоброжелательным?
Социальные закладки