Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 356 из 755 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 15095
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Будет.Только я знал ревизии б5 и б6...щас вот оказывается уже б7 есть
    Но на всяк случай я бы погуглил разницу между б6 и б7....Б6 были настройки на бризе
    Спасибо. Разницу погуглю)

2. Вверх #7102
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от AAA-MadMax Посмотреть сообщение
    Подскажите, роутер D-Link DIR-300/NRU/B7 будет работать с бризом? Или посоветуйте аналог за такие же деньги
    Нет, только не Длинк, и тем более ДИР-300. В этих новых ревизиях протоколы не dual access, локалка работать не будет. Берите этот, или этот, или этот.

Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    но не работают локальные ресурсы, может я что не так настроил?
    Более вероятно то, что в вашем эдимаксе не dual access. Или пробуйте ставить последнюю прошивку, или скорее берите TL-WR1043nd. В роутерах TP-Link хорошо работает всё.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 26.10.2012 в 22:47.

3. Вверх #7103
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    741-ый аналог того же длинка и человек спросил не какой лучше брать, а подойдёт или нет Хотя 741НД немного дешевле 300тки
    300,615-ые все спокойно работали...а вот два 941-ый, один 1043 - в упор не хотели получать айпи от бриза...с техсапом бились по пол часа = 0.. Хотя была возможность взять для тестов и выбрать себе 1 на замену 615-ому...результат 615-ый дальше работает

4. Вверх #7104
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Ребята, потерпите немного,скоро все с IPTV будет нормально. И Бриз, как проверенный качественный провайдер, будет эту услугу предоставлять вполне в отличном режиме. В нашей стране не все так просто))))

5. Вверх #7105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    скоро все с IPTV будет нормально
    Ты имеешь ввиду, что плейлист перестанут тасовать и сделают услугу платной ? Или что качество улучшится и изображение перестанет сыпаться, замирать и пропадать ?

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Нет, только не Длинк, и тем более ДИР-300. В этих новых ревизиях протоколы не dual access, локалка работать не будет.
    Да локалка и не нужна. Девушке нужен беспроводной инет в квартире, чтоб вконтактике посидеть и по скайпу поболтать

7. Вверх #7107
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Давайте закроем вопрос с IPTV.

Державний реєстр у форматі Microsoft Word станом на 19 жовтня 2012 року

У БРИЗа нет лицензии на IPTV, а это значит что они покупают поток у кого то другого. Если они его покупают или берут бесплатно в тестовом режиме, то у них мало возможностей повлиять на качество и сортировку каналов. Потому как админы чужие и им глубоко фиолетово на чужих клиентов.

1. Все изменения в плей листе, пропадание каналов и т.д. дело рук компании продающей поток IPTV.

2. IPTV бесплатно, вы за него ничего не платите, все претензии НЕправомерны, смиритесь с этим.

P.S.

Лицензию на IPTV есть у этих одесских кампаний :

Товариство з обмеженою відповідальністю „ІНФОМІР”
    Товариство з обмеженою відповідальністю „Комстар – Україна”
    Товариство з обмеженою відповідальністю Науково-виробниче підприємство „ТЕ-НЕТ”

8. Вверх #7108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Лицензию на IPTV есть у этих одесских кампаний :
    Сейчас в правительстве активно муссируется вопрос по поводу способов и размеров лицензирования всего того, что появилось недавно. В соседней ветке есть цитаты вот с этой стати:
    http://proit.com.ua/article/internet/2012/10/25/083844.html. Так что следующий год обещает быть интересным .

9. Вверх #7109
    Не покидает форум
    Леший, что за привычка отвечать за других ? Ну вот смотри, пришел некто и заявил, что скоро всё будет чики. Я поинтересовался в чем именно будет это "чики" заключаться ? И тут ты со своим реестром не в кассу... где ты там увидел претензии ?

10. Вверх #7110
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Леший, что за привычка отвечать за других ? Ну вот смотри, пришел некто и заявил, что скоро всё будет чики. Я поинтересовался в чем именно будет это "чики" заключаться ? И тут ты со своим реестром не в кассу... где ты там увидел претензии ?
    Иногда смотри в профиль кому отвечаешь. Это женщина. ТЫ собираешься ёё потролить? Надоела уже вся эта пустая болтовня.

Кому, что и как отвечать я решу сам.

11. Вверх #7111
    Не покидает форум
    И при чем тут то, что это женщина ? Женщины в бризе не работают или женщинам нельзя задавать вопросы про БРИЗ ? Вопрос был совершенно конкретный: что именно улучшит БРИЗ в плане ИПТВ ? Ты, как НЕ работник бриза, ответить на этот вопрос просто не в состоянии. Ты можешь только догадываться. Когда мне отвечает работник бриза, на заданный работнику бриза вопрос, я говорю СПАСИБО за ответ. Пару страниц назад посмотри, не поленись. При чем тут твои домыслы про "потролить" - ХЗ. Ткни пальцем, гдя я ее ПОТРОЛИЛ ?

Ну а если уж на то пошло, то ...

Кого, как и где троллить - я решу сам.
    Последний раз редактировалось Acnod; 27.10.2012 в 13:20.

12. Вверх #7112
    Новичок
    Товарищи подскажите почему на БРИЗе если создан почтовый ящик GMAIL на одном физическом подключении бриза, невозможно зайти на этот ящик с другого
    физического подключения бриза?

Например я не могу зайти от товарища на свой ящик - не принимет пароль. Возможно бриз каким то образом портит https протокол?

Ради спортивного интереса создал новый ящик у товарища дома - всё работает, вернулся домой и не могу войти на этот ящик - не принимает пароль.

Что за фокусы такие?

13. Вверх #7113
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Может зашита гугла по айпи ? Привязка какая та или что то ещё ( у меня нет такой почты так что это догадки)

14. Вверх #7114
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    явно локал ip, маловероятно mac

15. Вверх #7115
    Новичок
    Аналогичная ерунда происходит с аккаунтом в ebay.

Техподдержка уверяет меня что надо переставить систему - занимаемые ими должности я переставлю если возьмусь за них.

16. Вверх #7116
    Новичок
    Маловероятно, что это связано с провайдером.
    Последний раз редактировалось niodeon; 27.10.2012 в 17:38.

17. Вверх #7117
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Microwave, вероятно дело в том, что у Вас разные клавиатуры и это как-то влияет на набор пароля.

18. Вверх #7118
    Alone in the world

Может всё-таки следует написать "на верх"?

19. Вверх #7119
    User banned
    Может всё-таки взять словарик и посмотреть, что есть такое наречие?

20. Вверх #7120
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Шо это за дурка о лицензировании трансляции телевидения посредством интернет? Это попытка убить iptv в Украине?
    Типа нац комисия по телевиденю и радиосвязи хочет ввести лицензии по двести килогривен в месяц на право транслировать через интернет сети телевидение! Это сколько будет тогда стоить iptv?
    http://ht.comments.ua/tech/2012/10/25/367438/vlasti-vozmut-pod-kontrol-video.html
    Последний раз редактировалось Griwka; 29.10.2012 в 16:29.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 356 из 755 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права