|
Нет, только не Длинк, и тем более ДИР-300. В этих новых ревизиях протоколы не dual access, локалка работать не будет. Берите этот, или этот, или этот.
Более вероятно то, что в вашем эдимаксе не dual access. Или пробуйте ставить последнюю прошивку, или скорее берите TL-WR1043nd. В роутерах TP-Link хорошо работает всё.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 26.10.2012 в 22:47.
741-ый аналог того же длинка и человек спросил не какой лучше брать, а подойдёт или нетХотя 741НД немного дешевле 300тки
300,615-ые все спокойно работали...а вот два 941-ый, один 1043 - в упор не хотели получать айпи от бриза...с техсапом бились по пол часа = 0.. Хотя была возможность взять для тестов и выбрать себе 1 на замену 615-ому...результат 615-ый дальше работает
Ребята, потерпите немного,скоро все с IPTV будет нормально. И Бриз, как проверенный качественный провайдер, будет эту услугу предоставлять вполне в отличном режиме. В нашей стране не все так просто))))
Давайте закроем вопрос с IPTV.
Державний реєстр у форматі Microsoft Word станом на 19 жовтня 2012 року
У БРИЗа нет лицензии на IPTV, а это значит что они покупают поток у кого то другого. Если они его покупают или берут бесплатно в тестовом режиме, то у них мало возможностей повлиять на качество и сортировку каналов. Потому как админы чужие и им глубоко фиолетово на чужих клиентов.
1. Все изменения в плей листе, пропадание каналов и т.д. дело рук компании продающей поток IPTV.
2. IPTV бесплатно, вы за него ничего не платите, все претензии НЕправомерны, смиритесь с этим.
P.S.
Лицензию на IPTV есть у этих одесских кампаний :
Товариство з обмеженою відповідальністю „ІНФОМІР”
Товариство з обмеженою відповідальністю „Комстар – Україна”
Товариство з обмеженою відповідальністю Науково-виробниче підприємство „ТЕ-НЕТ”
Сейчас в правительстве активно муссируется вопрос по поводу способов и размеров лицензирования всего того, что появилось недавно. В соседней ветке есть цитаты вот с этой стати:
http://proit.com.ua/article/internet/2012/10/25/083844.html. Так что следующий год обещает быть интересным.
Леший, что за привычка отвечать за других ? Ну вот смотри, пришел некто и заявил, что скоро всё будет чики. Я поинтересовался в чем именно будет это "чики" заключаться ? И тут ты со своим реестром не в кассу... где ты там увидел претензии ?
И при чем тут то, что это женщина ? Женщины в бризе не работают или женщинам нельзя задавать вопросы про БРИЗ ? Вопрос был совершенно конкретный: что именно улучшит БРИЗ в плане ИПТВ ? Ты, как НЕ работник бриза, ответить на этот вопрос просто не в состоянии. Ты можешь только догадываться. Когда мне отвечает работник бриза, на заданный работнику бриза вопрос, я говорю СПАСИБО за ответ. Пару страниц назад посмотри, не поленись. При чем тут твои домыслы про "потролить" - ХЗ. Ткни пальцем, гдя я ее ПОТРОЛИЛ ?
Ну а если уж на то пошло, то ...
Кого, как и где троллить - я решу сам.
Последний раз редактировалось Acnod; 27.10.2012 в 13:20.
Товарищи подскажите почему на БРИЗе если создан почтовый ящик GMAIL на одном физическом подключении бриза, невозможно зайти на этот ящик с другого
физического подключения бриза?
Например я не могу зайти от товарища на свой ящик - не принимет пароль. Возможно бриз каким то образом портит https протокол?
Ради спортивного интереса создал новый ящик у товарища дома - всё работает, вернулся домой и не могу войти на этот ящик - не принимает пароль.
Что за фокусы такие?
Может зашита гугла по айпи ? Привязка какая та или что то ещё ( у меня нет такой почты так что это догадки)
явно локал ip, маловероятно mac
Аналогичная ерунда происходит с аккаунтом в ebay.
Техподдержка уверяет меня что надо переставить систему - занимаемые ими должности я переставлю если возьмусь за них.
Маловероятно, что это связано с провайдером.
Последний раз редактировалось niodeon; 27.10.2012 в 17:38.
Microwave, вероятно дело в том, что у Вас разные клавиатуры и это как-то влияет на набор пароля.
Может всё-таки следует написать "на верх"?
Может всё-таки взять словарик и посмотреть, что есть такое наречие?
Шо это за дурка о лицензировании трансляции телевидения посредством интернет? Это попытка убить iptv в Украине?
Типа нац комисия по телевиденю и радиосвязи хочет ввести лицензии по двести килогривен в месяц на право транслировать через интернет сети телевидение! Это сколько будет тогда стоить iptv?
http://ht.comments.ua/tech/2012/10/25/367438/vlasti-vozmut-pod-kontrol-video.html
Последний раз редактировалось Griwka; 29.10.2012 в 16:29.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки