|
Имеется роутер TP-LINK 941
Имеется 2 компа. 2й до этого был подключен к первому ( в первом 2 сетевые карты)
Произвел настройки роутера по мануалу с сайта Бриз
Инет на первом появился, а вот на втором пишет, что есть, но ничего не ищет.
Все настройки сменил. Получить ип автоматически и тд
Планшет видит WI-FI, но тоже пишет, что нет интернета.
В чем может быть причина?
Спасибо
p.S
И мне не совсем понятно....Зачем снова подключаться по значку бриза, если по идее логин и пароль я указал в настройках роутера?
Нужна ваша консультация
Последний раз редактировалось prosto_odessit; 19.10.2012 в 06:34.
Где в инструкции написано, что нужно запускать значок бриза?
Все, как тут http://help.briz.ua/?page=tl-wr941nd и ничего от себя)
Прошивку не менял
Вы думаете вам тут поверят?
А теперь давайте я угадаю, кабель от БРИЗа вставили в LAN порт, у нужно в какой ?
Я не перестаю удивляться. Почему людям хватает ума не лезть в розетку, а вызвать электрика. А вот лезть в компьютерное оборудование, не обладая нужными знаниями и навыками, это обычное дело.
Ваша информация, конечно, очень доступно обрисовывает ситуацию.
1. Беспроводные сети ноутбук видит? Если нет - переустанавливайте драйвера
2. Вашу сеть видите среди всех доступных сетей? Если нет - настраивайте WI-FI снова.
3. При подключении к вашей сети пароль спрашивает? Если нет - удалите вашу сеть в настройках ноутбука и подключитесь к ней снова.
3.1. После ввода пароля сеть подключается? Если нет - настраивайте WI-FI снова.
4. После подключения страница роутера ( http://192.168.0.1 ) открывается? Если нет - перезагрузите ноутбук; проверьте, не вписаны ли настройки TCP/IP (должно быть автоматически)
5. Если страница роутера открывается, TCP/IP - автоматически, но интернет не работает - проверьте службу DNS клиента. Если она работает - зовите экзорциста.
У кого-то есть старый список каналов. Новый - настолько ублюдочный, насколько может быть только ублюдочный плейлист
Подскажите, роутер D-Link DIR-300/NRU/B7 будет работать с бризом? Или посоветуйте аналог за такие же деньги
Наконец то мне подключили бриз) оптика в дом, я доволен, если не считать маленьких мелочей, а именно:
При подключении компа в инет все нормально, подключил роутер Edimax BR-6228nS (пока только такой есть, хочу tp-link 1043 прикупить)
скорости для pppoe:
Показать скрытый текст
Скорость для pppoe
в этом я доволен(после веги 6 Мбит/с)
но не работают локальные ресурсы, может я что не так настроил?
Показать скрытый текст
моя настройка Edimax BR-6228nS
или дайте, пожалуста, Routing Table для подключения(прописывание ее в Веге помагало)
Тут когда-то будет интересная подпись....
Социальные закладки