А скажите ка, синоптики, есть ли вероятность, что дожди в воскресенье мимо пройдут? Хочется побыть в этот день на природе, на земле, под небом, даже и во дворе или поблизости.
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
А скажите ка, синоптики, есть ли вероятность, что дожди в воскресенье мимо пройдут? Хочется побыть в этот день на природе, на земле, под небом, даже и во дворе или поблизости.
Новости в топку!!! И день удался!!!!
Сегодня прям восхитительный день! Тепло и птицы так пели!! А вчера я видела первую зацвевшую абрикосу!!! Так что началось!!))) Впереди цветущие сады! Тюльпаны! Ароматы и жужжащие пчелки!!!
У меня сегодня у старщей сестры день рождение, завтра у мужа родненького день рождение, послезавтра у племяшки, потом у старого друга, дальше у младшей сестры и у кума.
Жаль все мы сейчас в разных краях планеты, но все равно пьем и поем песни по вайберу!!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да они то практически мимо и пройдут (судя по карте) но будет пасмурно и ветренно и именно с воскресенья до понедельника включительно, все волшебные +17+20 сменяться на два дня +8+10. Так что оно может и без дождя, но для природных погулялок будет не очень комфортно. Но впереди еще несколько дней...нужно смотреть ближе к дате ожидаемых прогулок)))
Утра, синоптики
Наташка Лорик, с именинниками!!!!!
на улочке приятно и комфортно.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем Трям!!!
Погода с утра кайф!!
Кимушка ухудшили прогноз на воскресенье, пока даю дождик почти на весь день. Но не вешай нос, может еще поменяют.
А в Польше снег, хоть бы до нас не дошёл) Помните, пару лет назад, кажется 20-го апреля снег на тюльпанах, цветущих деревьях...
Не надо нам снега!
хотя как писал Чеб - по традиции как только отключают отопление=у нас холодает
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Наконец то отключили у нас отопление)а то вчерашние 27 градусов в квартире...я просто все пооткрывала и нечем было дышать...седня бодрячком,сразу +20 и отлично...можно шуршать)
Мы налопались Наполеона с кофе так ,что еле дышит,уговариваю на прогулку всех ..неа....ох,а завтра ветер...не особо погуляешь.
Всем дня
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Сегодня наконец-то собралась с духом и опрыскала деревья, кусты, виноград, поработала химиком) ох и долго собиралась, не один год!)
Ну, главное чтобы день -два не было дождя после опрыскивания. А при ветре и не обработаешь, вся химия в лицо будет лететь.
Доброго вечора!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
утра, синоптики!!!
всем хорошего дня, настроения и известий!!!!
Солнышко и тепло, но ветер не комфортный.
У меня персики зацвели (ну те которые не персики, а то на что персики были привиты когда то))) дикие персикоподобные деревья, но цветут красивоооооо!! Одно дерево розовое, второе белое)
Весна!!!
Всем Трям!!!!
Так все неторопливо зацветает. Красота! У нас пока только крокусы и гиацинты цветут.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Ветрюган поднимается, всё гремит заборы, калитки. День сегодня хороший, но какой то не мой, вообще не надо было из дома выходить. Решила таки посадить кое что на рассаду, пошла за землёй, и в Сильпо зашла на Толбухина, подсунули мне там на сдачу деньги порванные, в цветочном не взяли, вернулась за картой, которую дома забыла, а Приватовскую не принял терминал, сбой ещё был. Капец набегалась с утра кругами, облом. Но я и завтра там пойду! Семян купила, а землю на рассаду нет...
Вообще то ходить надо больше, я уже скоро выкатываться колобком буду, в огороде как то мало передвигаешься, не тот расход. С ужасом смотрю на шкаф, вот вот раздеваться, я ж ни во что не влезу!!!
Последний раз редактировалось Кимура; 01.04.2022 в 19:57.
Нормально всё!!!!
зато штормик на морьке. пусть все раскиданные для нас "подарки" уносит назад!)
п.с. а за то, что не берут заклеенные или полученные деньги - надо убивать
Привет синоптикам. Кимура -будешь одеваться как Коко Шнель=только в каплю любимых духов)
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки