Кстати, да, в Божьей этой самой точно пару месяцев назад женщина передо мной брала. Но лучше позвонить
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Кстати, да, в Божьей этой самой точно пару месяцев назад женщина передо мной брала. Но лучше позвонить
Здравствуйте,всем. Очень много всего прочитала, но так и не решила какой корм лучше. У меня кошечка перс не стерилизованная, 9 лет, кормлю с рождения рояль канин для персов все вроде подходит, но хочется для коши что-то лучше и для здоровья и для шерсти . Кушать стала плохо РК, вот я и подумала, что можно перевести на Акану или Орандж.Посоветуйте,прошу опытные кошколюбы.
Юр, колтуны могут ещё и сезонным явлением быть или температурным. Я заметила в конце зимы начала у Макса шерсть колтуниться и такой лёгкий ватный эффект появился. Мне сказали может от отопления быть такое. А весной, когда линька началась, этот эффект усилился. Каждый день вычёсывала и находила колтунишки. Сейчас облинял, колтунов почти нет. Вычёсываю два раза в неделю, как раньше.
Ещё мне посоветовали, купать почаще, не реже раз в месяц. При этом использовать целый ряд косметики для улучшения качества шерсти. Хотя я тоже думаю, что правильное питание - это хоть и не единственная. но основная составляющая внешнего вида животного и качества шерсти.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Просто не я один замечал такую штуку. Кудякины вернулись на Роял, тоже Пусю стричь пришлось.
У меня первый раз на Акане проявилось, второй на Пронатюр-холистик. Утка с апельсинами.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Поделитесь пожалуйста опытом, кто-то смог пролечить кота/кошку от почечной недостаточности?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Вам в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=66575
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
На прошлой неделе купили коту корм Hill's PD Feline l/d - лечебный корм для кошек, 1.5кг, а врач сказал, что ему нельзя его давать у него почечная недостаточность, а не печеночная, кому нужно отдам за пол цены, из пакета коту дали грамм 50, пакет плотно закрыт. Кому нужно обращайтесь.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Подскажите, пожалуйста, на какой корм лучше перейти после Хиллса i/d (частые срыгивания - гастрит) коту персу шиншилле 10 лет, не толстый, кастрированый. Думаю о Фелиде. Может еще есть варианты.
Решила переводить котов на сушку, завтра иду в магазин за "пробниками" и хотелось бы для максимальной эффективности моего похода узнать следующее:
- Кто кормит Ямсом ? Как вам состав (особенно интересует уровень белка), эффект? Особенно интересует корма этой фирмы: для кастрированных кошек, для "пенсионерок", для хорошей шерсти, для чувствительного пищеварения.
ЗАОДНО ИНТЕРЕСУЕТ, ГДЕ ЕГО в городе МОЖНО КУПИТЬ В ЗАПЕЧАТАННЫХ ПАКЕТАХ?;
- у кого коты едят Бош, насколько качественный корм? Говорят, что хороший, но почему-то цена ниже чем на тот же Роял Канин
- чем более качественным можно заменить Роял Канин для чувствительного пищеварения?
- и самое главное: как правильно кормить котов в процессе выбора? если возьму корма нескольких марок, можно ли их миксовать в один день (утром одно, вечером - другое) или на пробу каждого лучше выделить по несколько дней?
Я тему премиум кормов изучаю совсем недавно, так что с удовольствием приму к сведению любую полезную информацию
Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 09.06.2012 в 23:28.
Еще такой вопрос возник к владельцам кошечек за 10 - кому-то ветеринар советовал кормить их едой с пониженным содержанием белка? И существует ли в природе корм для старушек, который помогал бы НАБИРАТЬ вес без нагрузки на почки и печень? За счет каких компонентов вообще это делается - белки, жир?
Доброй ночи, вопрос - кошка есть Роял киттен 36. Кошке 25 июня будет год, но она постоянно голодная - она просто постоянно просит кушать .... с чем это может быть связано?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Продайте, пожалуйста, немного корма для котов Фелидэ на пробу. Пос. Котовского. Заранее спасибо!
Скажите кто знает, в Мистер доге на пушкинской некачественные корма (подделки)? они там и дешевле.
Спасибо. А роял канин? я только его беру.
Социальные закладки