[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам развивающие пособия и прописи для дошкольников.Юго-Западный,будни Черняховского/Говорова.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Здравствуйте. Девочки нужна помощь. Ездили в деревню на выходных,так там у соседей мальчишка в такую холодрыгу ходит в летних шлепках на тонюсенький порваный носок... И бриджах и в футболке ! Сопливый и кашляет страшно! Пару свитерков и штаны спортивные у него есть(были на веревке сушились) а так кроме футболок ,шортиков , шлепок и сапожек ,которые ему жмут,и ему больно ходить поэтому и в лаптях ходит. Живёт он там с тёткой и бабушкой,маманя его не появлялась больше года! Живут очень скромно-когда зашла к ним ..... Ну в общем что уже говорить если даже холодильник пустой и отключен... Если кто может помочь приодеть на холода мальчика-буду благодарна. С нашего малого я уже все что было в притык отдала в теме.Жалко его стало( поотдавала вещи своего сына которые брали на сменку с собой , но этого очень мало) подкупили еды чучуть и лекарства от кашля . за что меня чуть ли на руках не носили от благодарности. Люди хорошие,не пьющие -просто очень бедные.
Мальчика рост я уточню но наши вещи ему были чуть коротковатые .(у нас рост 130)
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Да можно передать автобусом, пока автобус ходит три раза в неделю,а зимой раз в неделю.или через нашу родню(они раз в неделю ездиют в город на машине) да и мы там бываем часто. это село Марьяновка в сторону дачных посёлклов Пшеняное. Я могу сегодня дозвониться и сказать чтоб подошли и померяли мальчишку.
Есть теплая курточка 116 размер , имеются микродырочки возле змейки и на рукаве (дефект ткани) мы так и носили они не заметны.
И полукомбез коричневый очень теплый и удобный (нужно зашить между ног) размер примерно 104-110 см длина внутреннего шага 35см
Находится одежка на Котовского
Вложение 10423886Вложение 10423887
Храни улыбку в сердце — это магия жизни.
Отдам детскую кроватку.
Есть кулек вещей на мальчика 2-2,5 года для дома/двора.. кофточки, свитерки, колготки, футболки, штанишки, разное не летнее..
А также термосапожки 22 размер (зима), на липучках, хорошенькие ... в хорошем состоянии
ОТДАНО ksuksuxa
Последний раз редактировалось Montana_; 15.10.2015 в 15:12.
KETTI, если вы про меня, то я как раз хотела сегодня померять, сколько наши вещи в см. Но если девушка пишет, что у них рост 130см и их вещи малы, то наши тоже вряд ли подойдут.... Хотя в любом случае готова все померять и отдать, лишь бы подошло.
Пишу размеры мальчика... Рост 135 см, рукав 47см. Пояс 58см Штанина внешний 76см,внутренний 51см, плечи 32 длина ноги 24 см. Ну вот вроде измерили его правильно .
П.С. вещи от Maris Stella по замерам оказались малы на парня. Только джинсы может подойдут...так что продолжаем искать.
Последний раз редактировалось solnce84; 12.10.2015 в 18:12.
Социальные закладки