Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 356 из 417 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #7101
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Цитата Сообщение от Мерелинн Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за комбинизончик!Очень спасли нас от холода.
    Носите! И будьте здоровы!
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

3. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Отдам развивающие пособия и прописи для дошкольников.Юго-Западный,будни Черняховского/Говорова.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

4. Вверх #7103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка_27 Посмотреть сообщение
    Есть пакет с игрушками на возраст от года.
    добрый день. Напишите Ваш тел. Нужны игрушечки для мальчика. Заранее Вам спасибо.

5. Вверх #7104
    Посетитель Аватар для solnce84
    Здравствуйте. Девочки нужна помощь. Ездили в деревню на выходных,так там у соседей мальчишка в такую холодрыгу ходит в летних шлепках на тонюсенький порваный носок... И бриджах и в футболке ! Сопливый и кашляет страшно! Пару свитерков и штаны спортивные у него есть(были на веревке сушились) а так кроме футболок ,шортиков , шлепок и сапожек ,которые ему жмут,и ему больно ходить поэтому и в лаптях ходит. Живёт он там с тёткой и бабушкой,маманя его не появлялась больше года! Живут очень скромно-когда зашла к ним ..... Ну в общем что уже говорить если даже холодильник пустой и отключен... Если кто может помочь приодеть на холода мальчика-буду благодарна. С нашего малого я уже все что было в притык отдала в теме.Жалко его стало( поотдавала вещи своего сына которые брали на сменку с собой , но этого очень мало) подкупили еды чучуть и лекарства от кашля . за что меня чуть ли на руках не носили от благодарности. Люди хорошие,не пьющие -просто очень бедные.
    Мальчика рост я уточню но наши вещи ему были чуть коротковатые .(у нас рост 130)
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

6. Вверх #7105
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от solnce84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки нужна помощь. Ездили в деревню на выходных,так там у соседей мальчишка в такую холодрыгу ходит в летних шлепках на тонюсенький порваный носок... И бриджах и в футболке ! Сопливый и кашляет страшно! Пару свитерков и штаны спортивные у него есть(были на веревке сушились) а так кроме футболок ,шортиков , шлепок и сапожек ,которые ему жмут,и ему больно ходить поэтому и в лаптях ходит. Живёт он там с тёткой и бабушкой,маманя его не появлялась больше года! Живут очень скромно-когда зашла к ним ..... Ну в общем что уже говорить если даже холодильник пустой и отключен... Если кто может помочь приодеть на холода мальчика-буду благодарна. С нашего малого я уже все что было в притык отдала в теме.Жалко его стало( поотдавала вещи своего сына которые брали на сменку с собой , но этого очень мало) подкупили еды чучуть и лекарства от кашля . за что меня чуть ли на руках не носили от благодарности. Люди хорошие,не пьющие -просто очень бедные.
    Мальчика рост я уточню но наши вещи ему были чуть коротковатые .(у нас рост 130)
    Танечка, так мужУчку обувка нужна, напишите, пожалуйста, размеры.
    И что это за село, как туда передавать вещи, Новой Почтой, маршруткой???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7106
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Танечка, так мужУчку обувка нужна, напишите, пожалуйста, размеры.
    И что это за село, как туда передавать вещи, Новой Почтой, маршруткой???
    Да можно передать автобусом, пока автобус ходит три раза в неделю,а зимой раз в неделю.или через нашу родню(они раз в неделю ездиют в город на машине) да и мы там бываем часто. это село Марьяновка в сторону дачных посёлклов Пшеняное. Я могу сегодня дозвониться и сказать чтоб подошли и померяли мальчишку.

8. Вверх #7107
    Знатная приколистка
    Да можно передать автобусом, пока автобус ходит три раза в неделю,а зимой раз в неделю.или через нашу родню(они раз в неделю ездиют в город на машине) да и мы там бываем часто. это село Марьяновка в сторону дачных посёлклов Пшеняное. Я могу сегодня дозвониться и сказать чтоб подошли и померяли мальчишку.
    Так пишите размеры в темке, и для мальчика обязательно предложат обувь.
    Я у своих знакомых поспрашиваю тоже, ничего не обещаю, но постараюсь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #7108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка_27 Посмотреть сообщение
    Есть пакет с игрушками на возраст от года.
    Если ни кто не против можно для нашего мальчишки игрушечки!
    Заранее большое спасибо!

10. Вверх #7109
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так пишите размеры в темке, и для мальчика обязательно предложат обувь.
    Я у своих знакомых поспрашиваю тоже, ничего не обещаю, но постараюсь.
    Хорошо,спасибо большое! Я просто прежде чем писать размеры решила спросить смогут ли помочь. Сегодня напишу размеры. Может ещё я что-то у себя нарою.если что найду-напишу.чтоб лишнее не собирать,может кому ещё понадобится одежка.

11. Вверх #7110
    Посетитель Аватар для Lyolka73
    Есть теплая курточка 116 размер , имеются микродырочки возле змейки и на рукаве (дефект ткани) мы так и носили они не заметны.
    И полукомбез коричневый очень теплый и удобный (нужно зашить между ног) размер примерно 104-110 см длина внутреннего шага 35см
    Находится одежка на Котовского
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1340.jpg
Просмотров: 27
Размер:	64.3 Кб
ID:	10423885Вложение 10423886Вложение 10423887
    Храни улыбку в сердце — это магия жизни.

12. Вверх #7111
    Посетитель
    Отдам детскую кроватку.

13. Вверх #7112
    Посетитель
    Есть кулек вещей на мальчика 2-2,5 года для дома/двора.. кофточки, свитерки, колготки, футболки, штанишки, разное не летнее..
    А также термосапожки 22 размер (зима), на липучках, хорошенькие ... в хорошем состоянии
    ОТДАНО ksuksuxa
    Последний раз редактировалось Montana_; 15.10.2015 в 15:12.

14. Вверх #7113
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Можно для дочки забрать?
    забыла уточнить, комплект для мамочки или подростка
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #7114
    Мама года
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Девочки, на мальчика есть две пары джинсов, пара свитерков, пара кофточек на молнии, пара гольфиков (состояние не ахти, но под курточки гулять подойдут). Все на возраст наверное 8-9 лет. У нас сейчас рост 140, нам уже всё короткое. Район обитания Черемушки. Еще есть чешки белые (17-18 см) и комплект шапка+шарф, но это на меньший возраст.
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно взять вещи для мальчишки, сына кумы( многодетная семья). Если никто не против......
    Вот отдают вещи на мальчишку, бронировала для сына кумы, а они оказывается вымахали выше нас, и худющие, им не подошло.........забирайте Вы для мальчишки, если конечно еще не отдали.......
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #7115
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Вот отдают вещи на мальчишку, бронировала для сына кумы, а они оказывается вымахали выше нас, и худющие, им не подошло.........забирайте Вы для мальчишки, если конечно еще не отдали.......
    Да спасибо.узнаю.и если по росту подойдут буду просить.

17. Вверх #7116
    Мама года
    Да спасибо.узнаю.и если по росту подойдут буду просить.
    кину в репку номер телефона для связи с девушкой.....чтобы быстрее было
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #7117
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    KETTI, если вы про меня, то я как раз хотела сегодня померять, сколько наши вещи в см. Но если девушка пишет, что у них рост 130см и их вещи малы, то наши тоже вряд ли подойдут.... Хотя в любом случае готова все померять и отдать, лишь бы подошло.

19. Вверх #7118
    Посетитель Аватар для may19ann
    Отдам джинсовый комбинезон H&M на 68-74см и к нему нарядный бодик на сейчас.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151012_094206.jpg
Просмотров: 56
Размер:	62.9 Кб
ID:	10424449
    Последний раз редактировалось may19ann; 16.10.2015 в 20:02.
    «Делать добро легче, чем быть добрым»

20. Вверх #7119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от may19ann Посмотреть сообщение
    Отдам джинсовый комбинезон H&M на 68-74см и к нему нарядный бодик на сейчас.
    Кранослободской подьем,ул.Тихая
    Вложение 10424449
    можно нам комбезик,спасибо заранеее!!

21. Вверх #7120
    Пишу размеры мальчика... Рост 135 см, рукав 47см. Пояс 58см Штанина внешний 76см,внутренний 51см, плечи 32 длина ноги 24 см. Ну вот вроде измерили его правильно .

П.С. вещи от Maris Stella по замерам оказались малы на парня. Только джинсы может подойдут...так что продолжаем искать.
    Последний раз редактировалось solnce84; 12.10.2015 в 18:12.

Закрытая тема
Страница 356 из 417 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права