Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 356 из 2060 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 41181
  1. Вверх #7101
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Зачем мучиться?
    Я наоборот как-то ездила на Терешковой поздно вечером удаляла- Красота....
    Очереди нет, занимаются только тобой.
    Сюсюкают приговаривают, а ты лежишь в кресле хныкаешь...

Мне оч. понравилось
    Я там раньше жила недалеко и все мудрые зубы в разное время там удаляла именно среди ночи. Просто один раз что-то с наркозом перемудрили, сердце чуть через горло не вылетело, бегали вокруг меня, отпаивали, откачивали. В общем, всё обошлось, но осадок остался. Понимаю, что там давно люди другие и наркоз теперь другой, но....:

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Проще съездить, чем мучиться.. Ладно бы еще мучиться ради попадания на прием к конкретному доктору, а если в принципе всё равно, то лучше поехать. ИМХО.
    Да, я к конкретному и хочу, записалась уже.
    Мучиться особо не пришлось. Зуб болеть перестал, но десна вокруг опухла не на шутку. Посещают трусливые мыслишки не удалять....

2. Вверх #7102
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Кто нибудь слышал о зубной пасте Глистер? Мне тут посоветовали по 100 грн, расхвалили на все 200
    Не рекомендую. У этой фирмы единственное из неплохого - ополаскиватель.

3. Вверх #7103
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Талула Посмотреть сообщение
    Моему сынуле 13лет,тоже Репужинский ставил брекеты неделю назад. Ситуация такая же как и у Вас, я давала Нурофен, но он вообще не помогал,потом дала Нимесил в порошке и всё ОК. Болело дня три. потом прошло,уже привык.
    нимесил - средство хорошее, но его не рекомендуют давать детям до 12 летя.. в вашем случае его уже можно использовать, дочери Джульетты еще рано

Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом,кто делал резекцию корня зуба, сильно страшно? и долго отек держался на лице?
    делюсь - не страшнее, чем в кресле у стоматолога, отек небольшой, а вот результат этого дела сильно зависит от предварительного повторного лечения корневых каналов, бо "корень зла" чаще всего там находится

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Захотелось посоветовать ласковую лохушку, но поняла, что почти ничего не поняла из вашего поста.
    что-то мне подсказывает, что речь идет о восстановлении культи под коронку..

Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Сергун, а представьте, что она у гинеколога творит? : )))
    Требует, наверное, с него денег за предоставленное удовольствие : )))
    сомнительное какое-то удовольствие.. имхо

Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    На 3-й Люстдорфской имеете ввиду? Это я знаю. Это на крайний случай. Обзвонила все ближайшие кабинеты, кто до 21.00. Низззя, говорят, запись и всё такое
    на будущее - острая боль = прием без очереди и записи.. хотя не знаю на сколько это правило работает в крутых частных кабинетах.

Кто нибудь слышал о зубной пасте Глистер? Мне тут посоветовали по 100 грн, расхвалили на все 200
    забейте в поиск в этой теме, обсуждалась не раз.. паста хорошая для людей с абсолютно здоровыми зубами

Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Не рекомендую. У этой фирмы единственное из неплохого - ополаскиватель.
    ага, если его применять по прямому назначению, а не лечить им простуду, геморрой и ожоги 3-ей степени, как рекомендуют представители компании Амвэй..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #7104
    Цитата Сообщение от Lepra;
    на будущее - острая боль = прием без очереди и записи.. хотя не знаю на сколько это правило работает в крутых частных кабинетах.
    Практически не работает
    Подскажите, пожалуйста, чем может грозить неудаление. Зуб 7-ка верхняя, под коронкой. Пару месяцев назад поломался. Доктор мне тогда ещё рекомендовал удалить, но я его уговорила "приклеить" это дело обратно. Он сказал - в след. раз отвалится, уже точно удалять. Но зуб не отвалилися, а разболелся. Сейчас боль прошла, и опухоль с десны потихоньку сходит, есть соблазн ничего не делать.
    И ещё, если удалять, нужно ли вшивать туда костную ткань ( или как там это называется, шарики такие), чтоб десна не просела?

5. Вверх #7105
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    У меня когда-то была эта паста,лет 7 назад,обычная паста,ничего сверхестественного не увиделаМожет там во рту что-то и происходило,но я не заметила.Хватило мне её надолго,т.к. выдавливала размером со спичечную головку.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

6. Вверх #7106
    Практически не работает
    Подскажите, пожалуйста, чем может грозить неудаление. Зуб 7-ка верхняя, под коронкой. Пару месяцев назад поломался. Доктор мне тогда ещё рекомендовал удалить, но я его уговорила "приклеить" это дело обратно. Он сказал - в след. раз отвалится, уже точно удалять. Но зуб не отвалилися, а разболелся. Сейчас боль прошла, и опухоль с десны потихоньку сходит, есть соблазн ничего не делать.
    И ещё, если удалять, нужно ли вшивать туда костную ткань ( или как там это называется, шарики такие), чтоб десна не просела?
    не знаю, чем оно грозит, надо видеть ситуацию в полости рта и рентгеновский снимок и на основании этого уже решать, как лучше поступить - пытаться спасти этот зуб, устранив все его проблемы, или благополучно с ним распрощаться, допустим, при следующем обострении..
    и я вас прошу, не опухоль - отек!!!!
    а зачем вам там "костная ткань"?? 7-й зуб аж никак в линию улыбки не попадает и состояние костной ткани тааааам мало на что влияет.. я более того скажу (надеюсь коллеги меня тапками не забросают), 7-ку, при отсутствии зубов мудрости, можно и не протезировать, т.к. вариант протезирования в случае удаления второго моляра (даже при наличии третьего) один - имплантация.
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #7107
    Lepra Ну вот как раз на случай будущей имплантации не нужна там костная ткань? Просто мне другую 7-ку когда удаляли, насовали туда шариков и объяснили, что если ставить имплант, то так надо.

8. Вверх #7108
    Lepra Ну вот как раз на случай будущей имплантации не нужна там костная ткань? Просто мне другую 7-ку когда удаляли, насовали туда шариков и объяснили, что если ставить имплант, то так надо.
    ну, это вам имплантологи более подробно расскажут, вообще тут все зависит от размеров костной раны (т.е. от того, как зуб удалялся) и регенеративных свойств вашего организма..
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Если вам чистить зубы - то ей красная цена 12.50, если для других целей - нецелесообразно: для обуви, лица, рук, и от выпадения волос лучше брать специализированные ср-ва

10. Вверх #7110
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Если вам чистить зубы - то ей красная цена 12.50, если для других целей - нецелесообразно: для обуви, лица, рук, и от выпадения волос лучше брать специализированные ср-ва
    Соглашусь, паста самая обычная. Не плохая, чистит нормально, но никаких супер-пупер-эффектов от нее нет.

11. Вверх #7111
    Новичок Аватар для korsicanca
    Цитата Сообщение от da4nizza Посмотреть сообщение

Прочитайте состав.Если я не ошибаюсь, самая обычная паста со фтором.
    Почитайте состав, если там нет Лаурилсульфат Натрия, то тогда она действительно стоит. Но я пока таких не встречала, хотя перечитала составы уже очень многих...
    Кстати самая лучшая безопастная замена зубным пастам - обычная белая глина (каолин), которая продается в аптеках, разводится водичкой и получается такая же паста только экологически чистая, не нахимиченая и с полезными микроэлементами, сама пользуюсь и всем советую!

12. Вверх #7112
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    подскажите, может кто в Одессе делал?!?! отбеливание системой Opalescense (гель) где можно сделать и цену примерно!

13. Вверх #7113
    Новичок Аватар для da4nizza
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    подскажите, может кто в Одессе делал?!?! отбеливание системой Opalescense (гель) где можно сделать и цену примерно!
    Не могут не стоматологи знать ответ. А стоматологи не будут рассказывать тут подробно - слишком долго! Вы бы на Тенистую, 8 обратились, либо на Ришельевскую, 11.

14. Вверх #7114
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от korsicanca Посмотреть сообщение
    Почитайте состав, если там нет Лаурилсульфат Натрия, то тогда она действительно стоит. Но я пока таких не встречала, хотя перечитала составы уже очень многих...
    Кстати самая лучшая безопастная замена зубным пастам - обычная белая глина (каолин), которая продается в аптеках, разводится водичкой и получается такая же паста только экологически чистая, не нахимиченая и с полезными микроэлементами, сама пользуюсь и всем советую!
    Слава всевышнему. Наконец-то найдена панацея - Лаурил сульфат. Зря я не знаю сколько стоит , действительно.
    " сама пользуюсь и всем советую! "нинада.

15. Вверх #7115
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Слава всевышнему. Наконец-то найдена панацея - Лаурил сульфат. Зря я не знаю сколько стоит , действительно.
    " сама пользуюсь и всем советую! "нинада.
    Неее... Лаурил сульфат она так и не нашла...)))))
    А вот каолин - действительно лекарство всем лекарствам....От него зубы даже на коленке могут вырасти, если втирать 2 раза в день по 3 минуты после еды...)))

16. Вверх #7116
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от da4nizza Посмотреть сообщение
    Не могут не стоматологи знать ответ. А стоматологи не будут рассказывать тут подробно - слишком долго! Вы бы на Тенистую, 8 обратились, либо на Ришельевскую, 11.
    спасибо за направление!будем узнавать!

17. Вверх #7117
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    glister нормальная паста от эмвэй. стоит 40 с копейками за 150 мл. Хватает надолго, мне подходит.
    Тут становится скучно

18. Вверх #7118
    Постоялец форума
    Друзья..подскажите пожалуйста..
    вчера ортодонт направил на панорамный снимок в медин там где 28 трамвай делает круг..
    смотрю по гису..туплю.. не могу понять где это..
    может кто-то там делал, подскажите как туда доехать..
    и если есть, можно номер телефона?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

19. Вверх #7119
    Частый гость Аватар для Brecket
    Ул. Пастера упирается в высокий дом (вроде, 12-этажей), он там один. Прямо под ним
    2-х этажное здание, там и делаете снимок.
    В дубль-гисе в строку "адрес" введите Мечникова,2 и будет Вам удача...

20. Вверх #7120
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Друзья..подскажите пожалуйста..
    вчера ортодонт направил на панорамный снимок в медин
    А как по мне, то лучше панораму сделать в "Овасаке" ул. Троицкая 11а
    722-22-67; 784-01-07; 784-01-08.
    Качество значительно получше...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

Ответить в теме
Страница 356 из 2060 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права