Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 356 из 521 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 10405
  1. Вверх #7101
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Претензии в плане завышенной цены, как на укладку, так и на стрижку?
    По моему, мыть или не мыть, укладывать-не укладывать-это инициатива клиента, так как он за это платит, и составляет значительную часть прайса
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7102
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Претензии в плане завышенной цены, как на укладку, так и на стрижку?
    По моему, мыть или не мыть, укладывать-не укладывать-это инициатива клиента, так как он за это платит, и составляет значительную часть прайса
    не, не...

Я не о цене.

странно что ты не поняла о чем я....

А про инициативу- это здорово!

Особенно когда всё это отдельно считают..

Это что- дай почувствовать клиенту что он дешОвка?

Голову не мойте, не укладывайте, лак не считайте?))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #7103
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я тоже этого не понимаю.. И полностью согласна с написанным. Но все эти претензии к салону, мастер просто принимает политику и тарифы салона. А вот мастер - надеюсь оправдает мои ожидания.
    К тебе никаких претензий, дорогая

Я вообще высказалась...на тему...

4. Вверх #7104
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я стричься иду. Краситься не буду. Стрижка без укладки (т.е просто высушить) 650 грн. с укладкой - более 800 грн. Мне укладка не нужна (не с целью экономии) а по причине того, что на моих волосах и просто сушка феном - как укладка))) ну если правильно постричь. Вот и поглядим..
    Дорогой,а как стричься буш? Форму только или длину убирать как то особо?

5. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Дорогой,а как стричься буш? Форму только или длину убирать как то особо?
    Та ниче особого))) покороче и чтоб не тупо ровный срез, а под углом концы стригли. Кароч как было, только короче.
    На блонде видно какой хочу срез, на моих волосах так не видно. А может предложит мастер что то))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (57.6 Кб, Просмотров: 133)
    • Тип файла: jpg image.jpg (47.3 Кб, Просмотров: 116)
    Последний раз редактировалось Фелечита; 28.11.2014 в 15:17.

6. Вверх #7106
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как можно не помыть голову??

Тем более среди профи, чистой, голова считается 2-3 часа!

А как это без укладки???

Как же можно сделать стрижку и не сделать уладку???
    Я, наоборот, хочу найти мастера, который способен стричь не на мокрые волосы, а на помытые и высушенные предварительно мною, потому что вьющиеся волосы лежат абсолютно по-разному, когда их укладывает профессионал, когда их укладываешь дома, и когда просто сохнешь без фена. Поэтому очень важно, чтобы мастер сумел создать форму на естественно лежащих волосах, и чтобы не делал укладку по той же причине. А то получится так, как у меня пару лет назад с Луговым, когда сразу после стрижки и укладки всё было нормально, а попробовала вымыть и высушить без фена - хрен там, три профилированных вьющихся пера, торчащие в разные стороны, с которыми я ничего не смогла сделать, кроме как носить бафф два месяца, а потом сделать кератин.

Так что нафиг-нафиг, теперь только к тому, кто готов стричь на сухую без предварительной мойки в салоне. Укладку, так и быть, сделать можно, но только после того, как увижу результат без укладки.

Хотя в моём случае дело не в цене. Готова даже доплатить, лишь бы меня постригли на сухую.

7. Вверх #7107
    Я делаю кератин уже несколько лет, поэтому, и результат, что на мокрых, что на сухих волосах-предсказуем.
    Оба мастера, к которым я хожу стригут на влажные, достригают на сухие.
    И оба-шедевральны!

8. Вверх #7108
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я, наоборот, хочу найти мастера, который способен стричь не на мокрые волосы, а на помытые и высушенные предварительно мною, потому что вьющиеся волосы лежат абсолютно по-разному, когда их укладывает профессионал, когда их укладываешь дома, и когда просто сохнешь без фена. Поэтому очень важно, чтобы мастер сумел создать форму на естественно лежащих волосах, и чтобы не делал укладку по той же причине. А то получится так, как у меня пару лет назад с Луговым, когда сразу после стрижки и укладки всё было нормально, а попробовала вымыть и высушить без фена - хрен там, три профилированных вьющихся пера, торчащие в разные стороны, с которыми я ничего не смогла сделать, кроме как носить бафф два месяца, а потом сделать кератин.

Так что нафиг-нафиг, теперь только к тому, кто готов стричь на сухую без предварительной мойки в салоне. Укладку, так и быть, сделать можно, но только после того, как увижу результат без укладки.

Хотя в моём случае дело не в цене. Готова даже доплатить, лишь бы меня постригли на сухую.
    Так Моцарт ждёт тебя.

Ты мечта таких салонов)))))))))))))))0

9. Вверх #7109
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так Моцарт ждёт тебя.

Ты мечта таких салонов)))))))))))))))0
    Та причём тут Моцарт, не Моцарт. )) Я о сути. )) Пока что я не созрела на походы к мастерам - после Лугового прямо какая-то парикмахерофобия развилась, не иначе. Собственно, и не хожу, и не хочу. )) Чёлку стригу сама машинкой, кончики мама подравнивает и не хочу я пока что никаких модельных стрижек и тому подобного, хватило экспериментов два года назад... Но если когда-либо созрею на стрижку, то пойду к мастеру, готовому стричь на сухую.

10. Вверх #7110
    Новичок
    Та причём тут Моцарт, не Моцарт. )) Я о сути. )) Пока что я не созрела на походы к мастерам - после Лугового прямо какая-то парикмахерофобия развилась, не иначе. Собственно, и не хожу, и не хочу. )) Чёлку стригу сама машинкой, кончики мама подравнивает и не хочу я пока что никаких модельных стрижек и тому подобного, хватило экспериментов два года назад... Но если когда-либо созрею на стрижку, то пойду к мастеру, готовому стричь на сухую.
    Читаю о Ваших проблемах с Луговым и удивляюсь, я у него стриглась не один год и все было ок! Но, когда шла к нему, читала, что он хорош в коротких стрижках и мужских. Но не думала, что такое может быть((((
    Он грамотный вроде)

11. Вверх #7111
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от _srtawberry_ Посмотреть сообщение
    Читаю о Ваших проблемах с Луговым и удивляюсь, я у него стриглась не один год и все было ок! Но, когда шла к нему, читала, что он хорош в коротких стрижках и мужских. Но не думала, что такое может быть((((
    Он грамотный вроде)
    Вот ,у меня бывает пару раз мастер постриг идеально,потом ни как.....,а деньги берёт приличные(((((

12. Вверх #7112
    Цитата Сообщение от _srtawberry_ Посмотреть сообщение
    Он грамотный вроде)
    Ну я тоже к нему шла после того, как две мои реальные знакомые у него побывали и остались довольны. Я тоже делала короткую стрижку, хотела симметричную и чтобы можно было даже феном не сушить - чтобы легло нормально само. В итоге асимметричная короткая чёлка (которая сначала смотрелась, как асимметричная укладка) и очень сильно профилированные вьющиеся волосы, которые что без укладки, что с моей укладкой вообще не смотрелись - чисто облезлые три пера. Пришлось отращивать и делать кератин, а в это время ходить только с баффом на голове, скрывая "стрижку".

А я ненавижу асимметрию и к мастеру шла на стрижку для того, чтобы сделал такую стрижку, которая не нуждалась бы в укладке - вымыла голову и пошла, даже не расчёсываясь, вышла из моря, высохла - всё отлично лежит. Вот такое я хотела. А получила чёрти что.

13. Вверх #7113
    Обратитесь к Эльвире Приваловой
    Она такое умеет

14. Вверх #7114
    Обратитесь к Эльвире Приваловой
    Она такое умеет
    Хотелось бы посмотреть на варианты стрижек от Приваловой после домашней сушки без укладки. Есть у кого?

15. Вверх #7115
    Фото моей подруги выкладывать неэтично
    Поэтому, Привалова тоже мимо вас

16. Вверх #7116
    Фото моей подруги выкладывать неэтично
    Поэтому, Привалова тоже мимо вас
    Так я в целом ко всем обращалась. )) Лицо при этом вообще необязательно выкладывать. ))
    Просто на разном типе волос стрижки без укладки смотрятся по-разному. С идеально прямыми или с кучерявыми проще дело обстоит, чем с вьющимися и сложно поддающимися укладке, когда после мытья хаос. Так вот умение приструнить хаос и сделать из него конфетку даже без укладки не каждому дано. Пытаюсь найти того, кому дано.

17. Вверх #7117
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Так я в целом ко всем обращалась. )) Лицо при этом вообще необязательно выкладывать. ))
    Просто на разном типе волос стрижки без укладки смотрятся по-разному. С идеально прямыми или с кучерявыми проще дело обстоит, чем с вьющимися и сложно поддающимися укладке, когда после мытья хаос. Так вот умение приструнить хаос и сделать из него конфетку даже без укладки не каждому дано. Пытаюсь найти того, кому дано.
    Я тоже такого хочу найти, если вдруг найдете - свистите. 99% парикмахеров не умеют сделать стрижку такую, чтобы вышел из душа, волосы полотенцем вытер, высох и прическа лежит так как надо и при этом еще и подчеркивает твои достоинства и скрывает недостатки, а чтобы еще и стриг и красил одновременно хорошо - вообще не реально ((((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #7118
    Абсолютно реально!

19. Вверх #7119
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Кардамон Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Денис-Дека еще работает?
    Кто-то стригся-красился у него в последнее время?
    Девушки, кто знает, где сейчас Денис обитает? На телефоне - автоответчик

20. Вверх #7120
    Он тему вновь открыл, и телефон у него поменялся
    Гляньте в рекламных темах вверху страницы
    Не найдёте, стучитесь в лс, дам телефон

Ответить в теме
Страница 356 из 521 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права