Претензии в плане завышенной цены, как на укладку, так и на стрижку?
По моему, мыть или не мыть, укладывать-не укладывать-это инициатива клиента, так как он за это платит, и составляет значительную часть прайса
|
Претензии в плане завышенной цены, как на укладку, так и на стрижку?
По моему, мыть или не мыть, укладывать-не укладывать-это инициатива клиента, так как он за это платит, и составляет значительную часть прайса
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я, наоборот, хочу найти мастера, который способен стричь не на мокрые волосы, а на помытые и высушенные предварительно мною, потому что вьющиеся волосы лежат абсолютно по-разному, когда их укладывает профессионал, когда их укладываешь дома, и когда просто сохнешь без фена. Поэтому очень важно, чтобы мастер сумел создать форму на естественно лежащих волосах, и чтобы не делал укладку по той же причине. А то получится так, как у меня пару лет назад с Луговым, когда сразу после стрижки и укладки всё было нормально, а попробовала вымыть и высушить без фена - хрен там, три профилированных вьющихся пера, торчащие в разные стороны, с которыми я ничего не смогла сделать, кроме как носить бафф два месяца, а потом сделать кератин.
Так что нафиг-нафиг, теперь только к тому, кто готов стричь на сухую без предварительной мойки в салоне. Укладку, так и быть, сделать можно, но только после того, как увижу результат без укладки.
Хотя в моём случае дело не в цене. Готова даже доплатить, лишь бы меня постригли на сухую.![]()
Я делаю кератин уже несколько лет, поэтому, и результат, что на мокрых, что на сухих волосах-предсказуем.
Оба мастера, к которым я хожу стригут на влажные, достригают на сухие.
И оба-шедевральны!
Та причём тут Моцарт, не Моцарт. )) Я о сути. )) Пока что я не созрела на походы к мастерам - после Лугового прямо какая-то парикмахерофобия развилась, не иначе. Собственно, и не хожу, и не хочу. )) Чёлку стригу сама машинкой, кончики мама подравнивает и не хочу я пока что никаких модельных стрижек и тому подобного, хватило экспериментов два года назад... Но если когда-либо созрею на стрижку, то пойду к мастеру, готовому стричь на сухую.
Ну я тоже к нему шла после того, как две мои реальные знакомые у него побывали и остались довольны. Я тоже делала короткую стрижку, хотела симметричную и чтобы можно было даже феном не сушить - чтобы легло нормально само. В итоге асимметричная короткая чёлка (которая сначала смотрелась, как асимметричная укладка) и очень сильно профилированные вьющиеся волосы, которые что без укладки, что с моей укладкой вообще не смотрелись - чисто облезлые три пера.Пришлось отращивать и делать кератин, а в это время ходить только с баффом на голове, скрывая "стрижку".
А я ненавижу асимметрию и к мастеру шла на стрижку для того, чтобы сделал такую стрижку, которая не нуждалась бы в укладке - вымыла голову и пошла, даже не расчёсываясь, вышла из моря, высохла - всё отлично лежит. Вот такое я хотела. А получила чёрти что.![]()
Обратитесь к Эльвире Приваловой
Она такое умеет
Фото моей подруги выкладывать неэтично
Поэтому, Привалова тоже мимо вас
Так я в целом ко всем обращалась. )) Лицо при этом вообще необязательно выкладывать. ))
Просто на разном типе волос стрижки без укладки смотрятся по-разному. С идеально прямыми или с кучерявыми проще дело обстоит, чем с вьющимися и сложно поддающимися укладке, когда после мытья хаос. Так вот умение приструнить хаос и сделать из него конфетку даже без укладки не каждому дано. Пытаюсь найти того, кому дано.![]()
Я тоже такого хочу найти, если вдруг найдете - свистите. 99% парикмахеров не умеют сделать стрижку такую, чтобы вышел из душа, волосы полотенцем вытер, высох и прическа лежит так как надо и при этом еще и подчеркивает твои достоинства и скрывает недостатки, а чтобы еще и стриг и красил одновременно хорошо - вообще не реально ((((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Абсолютно реально!
Он тему вновь открыл, и телефон у него поменялся
Гляньте в рекламных темах вверху страницы
Не найдёте, стучитесь в лс, дам телефон
Социальные закладки