| ||
От заливает..
Язычники невинные овечки в сравнении с твоими глобализаторами.
Никому ничего не навязывают и смирно себе наслаждаються жизнью.
А тут получается так - ты еще даже не родился,не успел соответственно нагрешить,
а тебя уже авансом на счетчик ставят,т.е. как там арамейские байки
начинают сказываться? За тридевять земель,в тридесятом царстве жил был
царевич иудейский.В один прекрасный день распяли его и умер он за
грехи наши,но смертью своей смерть попрал и искупил грехи человеческие,
будущие и все какие есть разом и на веки веков.Я просто балдю с этой
разводилки.Т.е. ты не слухом не духом еще не успел толком нагрешить,а
тебе уже кредит под проценты повесили,на уши бла-бла и должен ты теперь как земля колхозу
заморскому богу аж до самого страшного судного дня.Ну то есть раб божий.
Так мало того,а кто вообще говорил что я к примеру собираюсь
грешить по черному?Так нет,никто взагали меня ниче не спрашивает.Не тигра,таки нашим язычникам
еще учиться как делать еврейский шум похожий на работу,такого разводилова мир еще не видел....
![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.12.2009 в 08:13.
Тю. Тигролов ладана нанюхался. Половина обрядов в его любимом христианстве родом из других религий и так.Но мы ему этого не скажем. Зачем травмировать ранимую психику.
![]()
))) А мне нравятся Ваши варианты))) Ну очень нравятся)))
Если человек неверит в искупление вины, путем принесения в жертву более продвинутого существа ради отсталых, то это извините его полное право... Это право дал Бог... Право быть вольным... так же как и отдать свою волю под любой понравившийся эгрегор...
вера, без веры, не спорю жить очень сложно... в наше время сложно ее сохранить...
надежда, - глупое чувство... оставляет иллюзию что кто-то что-то за тебя все же сделает))) выполнит, разберет..
любовь, - я не верю что Яхве, прям такой всепрощающий и любящий)) Еще он мне таки напоминает еще одну древнюю богиню, от ритуалов поклонения ей (при воспоминании прочтеного) меня начинает тошнить на долгие недели... Очень некомфортно знаетели...
Всязи с Вашим безаппеляционным заявлением))) что приверженцы только религии способны подвергаться такому чувству как любовь))) мне это все приятно наблюдть дома, при этом не нагруженное релирей по самые помидоры...
совесть, ))) Вау!!! Совесть оказывается дается автоматически при крещении?!)))) Давайте посмотрим на фейсы Вашей церкви))) Где там можно научиться совестливости?! У патриарха Кирилла например?! Ах да, как же я не догадалась?!!!! У нашего Юща (будь он неладен при нем умерло на Украине больше людей чем в среднюю войну) Кто там еще показательем совесливости будет?
покаяние, - прааальна... исправлять ниче не бум покаемся, в соплях поваляемся на коленках и пойдем дальше гадить... Все бог простит и за вами уберет... тоже мне дворника нашли(((
смирение,- а знаете что))) будьте смиренны!!! Вот будьте!!! Главное дословно, буквально и без намека на несмирение... будьте смиренны и ничего не меняйте, когда врач-коновал, вместо одного укола вколет вашему ребенку другой, после которого ребенка начнет корчить и все такое... Будьте смиренны и не пытайтесь что-то изменить, кода на пешеходном переходе, на вас едет на скорости 60 км в час машина с обезбашенным водилой за рулем...
А у меня лично много других планов не совместимых с глупой и не нужной смертью.
чистое сердце, Откройте секрет))) Мистер мускул по утрам натощак?! (шутка) Если серьезно, откройте, так сказать пошире, само понятие "чистый сердцем" - это..."
жизнь по заповедям Божиим, - если мой муж начнет пытаться исполнять... да хотябы частично не говоря о полном следовании правилам и инструкциям из Вашей, так называемой святой книге))) принимая их как руководство к действию))) то либо одной семьей станет меньше, либо одним мужем - как повезет...
жизнь в уповании на волю Божию, - могу сказать только за себя... если бы в разное время мои родные или я сама уповали на Вашего бога и сидели ждали манны небесной, как минимум еще на четырех людей в этой стране стало бы меньше... Как говорится на Бога надейся - сам не плошай...
благодарность Богу за все - Благодарить за что-то конечно правильно, не спорю. Только кто вам сказал, что благодарность человека Вацли Пуцли, хуже по кацеству благодарности Вашему богу?
отчаяние, - отчаяние это не грех и не порок... Это защитный красный сигнал тревоги в собственном организме... не прислушаетесь притащит депрессию.
гнев, ))) улыбнули))) гнев есть еще праведный, с которым вашим религиозным фанатикам можно деток и стариков мочить и им за енто ниче не будет ( это я опять маленько утрирую но все же) Гнев есть очень полезный, очень правильный...это когда человек может и хочет наказать сам существо отнявшее у Человека кого-то жизненно важного. Например как женщина в инфекционке... или в областной больнице мужик, у которого угробили и жену и ребенка... Вот этот гнев правильный, после которого животные вырабатывают рефлекс - сделаю плохо - может и мне ноги вырвут... К боооольшому сожалению пока так, а шо делать?! Подобные Вам со смирением - этих существ и наплодили(((
эгоизм,- опять переведите))) эго- собственно Я... Не любя себя сложно искать любви у других, потому как не знаешь что ищешь..
гордыня, ))) Мое любимое)))) ГОРДЫНЯ!!! Я уже говорила в этой теме... Гордость Человеку позволяет оставаться Человеком...
жестокое сердце, - А шо Вы еще не знаете?! У нас война... причем жесткость сердца необходима именно в отношении противника... А то пока Вы противнику в ушко дифирамбы вливать будете, у Вас за спиной могут семью то того-энтого...
жизнь по своей воле (Я все знаю но только не летаю, Я очень крут - как долго варенное яйцо, Я даже хожу в туалет по большому, но правда иногда об этом забываю, когда превозношусь над другими)
Спешел фор ю: жить только по чужой воле ( Я знаю только то что мне говорят, а мне говорят что надо покупать макдональдц и многА фейри, закусывая все это модифицированной картошечкой с трансгенным сальцем и после энтого мне говорят, что мой стул будет оставаться стабильным потому как об этом тоже позаботились те, кто мне все говорят... ) потому как уважаемые, Бог с вами не говорит (говорят с вами люди, которым что-то от вас очень нужно... остальное сами знаете) и говорить не будет, а если Вас все же посещают голоса, то это либо пробукт искуственной стимуляции (любого рода наркотики) либо повреждениее психики... Все обычно лечися, но не у всех...
Тишина.
))) Хороший принцип... но и тут столько вариантов на тему...
Вот к примеру ты идешь по улице, проходит совершенно не знакомый мужик навстречу и с развороту вписывает по фейсу... после чего идет дальше... Причем ты к нему еще ну никак не относилсИ, а он уже отнесся и еще как...
В этом мире остается не так много правил, которые пока не меняются и следовать им стоит безоговорочно... Все остальное настолько широко варьируется, что получается совсем не так, как казалось в самом начале))
Тишина.
Дверку перепутали?!)))) Тут уже не раз писали, шо к нам с проповедью прийдешь на ней сверху и уедешь... В начало темы гляньте, так для возвращения памяти...
Беееедненький))) Опять пишете то о чем однозначно знать не можете. Причем в синагогу Вы таки со своими вопросами не пойдете)))
А насчет Кощунов))) Ну так большого труда ну нужно воспевать византийскую религию мертвого бога, привнесенную на Русь великую шоб так сказать получше управлять было... попроще... Религия завязанная на рабстве порождает самых послушных рабов для работы на хозяев))) и отнюдь не небесных... хозяев
))) И тут обобщаете)))) Лично меня раздражают вот такие христиане - пример: это христианин, кторый на свадьбе начинает заупокойную петь, так... просто потому что ему голос свыше был ( просто очередной глюк спровоцированный большим количеством спиртного)
Насчет самоуверенности... это Вы опять про себя наверное))) А если серьезно у первых христиан на Руси жадность была, ограниченность своего рода... так же (этож надо!!! склонность к чистоте, да хозяйственность к сатанинским проявлениям приписать))
П. С. Терзают меня смутные сомения))) Венец Христа покоя не дает?!Так Вам не в эту тему... в более радикальную чтоли... там все оденут, обрежут лишнее и повесят, где положенно повисеть...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.12.2009 в 09:59.
Тишина.
Уповать на волю Божию могут разве что коматозники. Все остальные безбожно врут говоря что уповают.![]()
вы такие тут умные - прям не нарадуюсь.
все это классно, что вы тут написали, только ближе к старости поговорим. еще отрезвитесь.
и еще: а чего ради вы живете? чтобы кушать, спать и телек смотреть?
давайте поговорим о вашей духовной жизни и том, что вы можете предложить человеку.ну, давайте! смелее, язычнеги!
обычно вас отмораживает на этом вопросе. интересно - в этот раз отморозит?![]()
шо идолопоклонник надобно? (иконы деревянные лобызаешь - значит чурке поклоняешься)Поставишь вопрос нормально - будет тебе нормальный ответ.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.12.2009 в 10:36.
Тишина.
Уважаемая Тигра, духовность- это не только вычесывание святых блох из святых бород. Не только моления и покояния и прочие ритуалы мазахистического уклона.![]()
Да и вообще. Кому она нужна ваша духовность. Попы на джипах, бандиты при власти, народ без мозгов как обычно. Бог явно забил на своих овцелюдей.![]()
Ющ – показатель совестливости? Патриарх Кирилл так сказал? «чистая совесть - часто продукт плохой памяти.»(с) Славянское слово совесть значит со-весть, т.е. со-вестник, который ведает наши дела. А совестливости вообще можно научиться? Забавно. Спасибо, буду знать.Надежда – это великая сила. Каждый человек рождается с этим убеждением. «Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.» (Евр.11:1) Надежда – это нечто ожидаемое. Но когда появляются признаки, что наши надежды осуществляются, то мы начинаем верить в ожидаемое. Появляется прочная основа для убеждения. В этом и заключается разница между верой и надеждой – у веры должно быть основание.
Однако величайшая из трех добродетелей – любовь. Она не приводит нас к Богу, как вера. Любовь – это сама сущность Бога. Любовь – это Бог. И если мы испытываем истинную любовь, то мы пришли к Богу.
Не буду комментировать. Вы меня давно убедили в том, что и «покаяние» и «смирение» Вы понимаете весьма однобоко. Переубеждать бесполезно, поэтому хотите понимать дословно – так и понимайте. Только иногда вспоминайте, что и смирение и покаяние необходимо перед Богом и только перед Богом, а не перед врачом, водителем, директором или оппонентом.
Хочешь насмешить Бога, расскажи Ему о своих планах.
![]()
Вы Гордыню с гордостью не путаете?
И давно воюем? С кем?!.
Некоторые так и умирают... недообследованные.
Со-весть. За-дорно-в. Я тут честно говоря славян не вижу давно. Славяне в моем понимании- это люди в просторных льяных рубахах, много работают, пишут челобитные и бояр ругают, но точно не напяливают на себя джинсы неизвестного турецкого мастера, не флудят на форумах и не возят свои зады в японских иномарках. Да, кстати, cлавяне ездят на телегах.![]()
Ну не могу я нормально воспринимать слово вселенский)))))) Угораю просто ... комики. Они типа за всю Вселенную решили и ОНА таки им дала на это добро))))
7ой "Вселенский" Собор - постановил что деревяшка на которой нарисована икона - больше деревом не считается?! Только кто там сидит? Бог? Или люди? Точнее бизнесмены?
Тишина.
Социальные закладки