Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 356 из 373 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 7450
  1. Вверх #7101
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    У меня были уважительные причины. Он же просто ездить не умеет.
    ты говоришь как гаишник когда-то, навешали по всему центру остановка-стоянка запрещена, ну приехал к супермаркету на Колонтаевской и стал не в карман, ибо карман на 6 машин всего, прибегает гаишник и права техпаспорт штраф вам 255 грн, я говорю навешали знаков даже жену не высадить, он типа ты не высаживал ты стоял, я ему знак видишь и высаживать запрещает, говорю от начала до конца улицы стоит плюс в переулках тоже хватает такого добра, а он типа это не гаи это смэп их проделки ниче типа не знает, но если бы я действительно высаживал только то он бы вошел в мое положение и не штрафовал...

Ну и какие уважительные причины у тебя были нарушать скоростной режим для мотоциклистов за городом 80км/ч ?

2. Вверх #7102
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    напишешь это на памятнике
    На твоём памятнике и написать нечего будет, кроме даты смерти-рождения.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #7103
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

Ну и какие уважительные причины у тебя были нарушать скоростной режим для мотоциклистов за городом 80км/ч ?
    Я не могу ехать 80 км/ч. Посадка на моём мотоцикле рассчитана таким образом, чтобы быть комфортной только при резких ускорениях и высоких скоростях (за счёт поддержки корпуса потоком ветра). Кроме того, система охлаждения двигателя рассчитана таким образом, что ниже 140 он греется и включает вентилятор.
    И скажу честно - мне скучно так ездить и не для этого мотоцикл покупался, а правила написаны идиотами, никогда на мотоциклах не сидевшими.
    Если не согласны, приведите мне авторов этой правки к ПДД (80 км/ч) и покажите, на чём они ездили. Это почти наверняка какой-то профессор из советского НИИ в 1960-х, годах, для которого мотоциклы - это пердящие совки типа ижей и минсков с верховинами.

По поводу уважительной причины - сам подумай, безопаснее ехать не меняя полосы, или каждые 5 секунд совершать перестроение, чтобы соблюсти требования вашей сраной книжечки?
    Включите уже мозги, и не постите мне ссылки на ПДД. Я их знаю лучше вас и для езды на современной мототехнике они подходят не лучше, чем законы Шариата для Силиконовой Долины. Не обновляют их по простой причине - да всем насрать.

4. Вверх #7104
    User banned Аватар для X3M
    Я не могу ехать 80 км/ч. Посадка на моём мотоцикле рассчитана таким образом, чтобы быть комфортной только при резких ускорениях и высоких скоростях (за счёт поддержки корпуса потоком ветра). Кроме того, система охлаждения двигателя рассчитана таким образом, что ниже 140 он греется и включает вентилятор.
    И скажу честно - мне скучно так ездить и не для этого мотоцикл покупался, а правила написаны идиотами, никогда на мотоциклах не сидевшими.
    Если не согласны, приведите мне авторов этой правки к ПДД (80 км/ч) и покажите, на чём они ездили. Это почти наверняка какой-то профессор из советского НИИ в 1960-х, годах, для которого мотоциклы - это пердящие совки типа ижей и минсков с верховинами.

По поводу уважительной причины - сам подумай, безопаснее ехать не меняя полосы, или каждые 5 секунд совершать перестроение, чтобы соблюсти требования вашей сраной книжечки?
    Включите уже мозги, и не постите мне ссылки на ПДД. Я их знаю лучше вас и для езды на современной мототехнике они подходят не лучше, чем законы Шариата для Силиконовой Долины. Не обновляют их по простой причине - да всем насрать.
    Вообще нормальному обществу до лампочки как там тебе удобно
    Тыб еще болид ф1 купил и рассказывал ой на нем нужно ездить 300 а вы тут со своими правилами
    Логика имбицила не более, да и вообще после теории аля скорость не влияет на аварийность уже много о чем говорит.
    Всем тут учавствующим в полемике не рекомендую тут что то противопоставлять, человек в полном неадеквате , что тут говорить...
    В черте города нужно ездить 60-80 не более, а на мотоцикле темболее, потому что он меньше размером его плохо видно, потому что тормозной путь длинее и потому что падения с мотоцикла это всегда опасней чем просто столкновение авто.

И пусть он опять с пеной у рта что то доказывает, все это бред, притом очевидный бред.
    Хочешь гонять, вперед на хавеи, едешь в гроде ? тогда не обжайся почему тебе "плюют" в спину и желают первого столба, ну и когда на кого то нарвешся и тебя начнут воспитывать, не обижайся, точнее обижайся только на себя, ты этого думаю ожидал.

5. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для Жук
    И скажу честно - мне скучно так ездить и не для этого мотоцикл покупался, а правила написаны идиотами,
    Купил ружье. Тира нет, но не могу не стрелять. Ружье хорошее (Бенелли, например), поэтому тратить такую красоту на банки и мишени жалко. Но носятся мотоциклисты.
    Это примерно те же аргументы.

З.Ы. Насколько знаю, Пероксида лучше не нагревать ).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #7106
    Я не могу ехать 80 км/ч. .....
    Не думаю что скорость ограничивали исключительно потому мотоциклы не разгонялись больше 80.

да книжечка не совершенна но она писана кровью...

Не обновляют их по простой причине - да всем насрать.
    как это не обновляют, вот пару недель назад было последнее обновление насчет круга, но что-то мотоциклам разрешать ездить быстрее никто не собирается, но если даже не предлагают значит и мотоциклистам пофигу на то что никто не меняет правила...

7. Вверх #7107
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Вообще нормальному обществу до лампочки как там тебе удобно
    Тыб еще болид ф1 купил и рассказывал ой на нем нужно ездить 300 а вы тут со своими правилами
    Логика имбицила не более, да и вообще после теории аля скорость не влияет на аварийность уже много о чем говорит.
    Мне за 100500 страниц форума никто не доказал обратное. Потому что таки не влияет.
    ДТП происходят в 99% случаев потому что кто-то кому-то не уступает дорогу. И скорость влияет в этом случае только на длину тормозного пути перед столкновением.
    Есть категория "не справился с управлением" - но предлагаю вынести за скобки, т.к. это больше касается или пьяных, или начинающих, или мокрой дороги/снега/льда.

В остальном:
    1. Мотоцикл - только моё имущество и я им могу распоряжаться, как хочу. Особенно, если не создаю никому помех.
    2. В случае ДТП кудахтать про скорость будет очень малоперспективно. И даже коронная фраза "я его не видел", рассыпется при первом же следственном эксперименте. Виновным будет тот, у кого приоритета не было.
    3. Следить за соблюдением ПДД другими участниками - функция Национальной Полиции, а не пользователей Одесского Форума. Так что, следите лучше за тем, как сами соблюдаете. Особенно, правила остановки/стоянки и маневрирования.
    4. Судить тех, в чьей шкуре сам не был никогда - очень и очень смешно и забавно со стороны. Развлекает, но не более того. Но шутки должны быть разнообразными, после 50-го повторения одних и тех же глупостей вы выглядите уже сборищем идиотов.

8. Вверх #7108
    Не думаю что скорость ограничивали исключительно потому мотоциклы не разгонялись больше 80.
    Ты хоть на мотоциклах-то ездил тогдашних и нынешних?
    Давай сначала поездишь, потом вернёмся, потому что с тобой это бесполезно сейчас обсуждать.

да книжечка не совершенна но она писана кровью...
    Обыкновенной типографской краской. Не надо антуражу нагонять.

как это не обновляют, вот пару недель назад было последнее обновление насчет круга, но что-то мотоциклам разрешать ездить быстрее никто не собирается, но если даже не предлагают значит и мотоциклистам пофигу на то что никто не меняет правила...
    Мотоциклисты составляют менее 2% избирателей, на них вообще плевать тем, кто пишет любые законы.

9. Вверх #7109
    Мне за 100500 страниц форума никто не доказал обратное. Потому что таки не влияет.

все ок, не бери в голову...
    а знаки ограничения скорости ставят потому что, ну типа чтобы скучно небыло да ?

Я бы практиковал какую то дорожную интернет полицию отслеживать всякого рода психически не стабильных участников диалога и забирать потом права по факту супер изречений

10. Вверх #7110
    Мотоциклисты составляют менее 2% избирателей, на них вообще плевать тем, кто пишет любые законы.
    Можно подумать те нововведения которые делаются в правила и дорожные знаки происходят обязательно с подачи автомобилистов митингующих под зданием рады... Напишите питицию подпишите ее более 30тыс человек и вперед.

11. Вверх #7111

а знаки ограничения скорости ставят потому что, ну типа чтобы скучно небыло да ?
    Это ограничения для вас. На основании их вас могут штрафовать. А для меня это РЕКОМЕНДАЦИИ, и не более того. Типа, гарантированно безопасная скорость, на которой точно можно по сухому пройти этот поворот.
    Я бы практиковал какую то дорожную интернет полицию отслеживать всякого рода психически не стабильных участников диалога и забирать потом права по факту супер изречений
    Испугал ежа голой задницей. Я полтора месяца ездил без прав до их получения. Меня за 2 года останавливали раза 3, и то, на стационарном посту. Спрашивали просто есть ли техпаспорт и желали счастливой дороги. Теперь я мимо стационарного поста не езжу (не из-за этого, доки у меня в порядке), меня не останавливают вообще никогда и ни за какие нарушения.
    Так что, на права мне реально плевать. Они нужны только для мотодальняков за границу. Но ничего, всегда можно для пересечения границы посадить за руль жену, у неё тоже права есть))

12. Вверх #7112
    Можно подумать те нововведения которые делаются в правила и дорожные знаки происходят обязательно с подачи автомобилистов митингующих под зданием рады... Напишите питицию подпишите ее более 30тыс человек и вперед.
    Нет. Но изменения, касающиеся 2% избирателей, никто не будет даже рассматривать. Зачем?

13. Вверх #7113
    Аааа, только для нас, а для пироксидов не канают, так бы сразу сказал, а то распинается тут народ )))
    Вопрос снят...
    Я так и знал, что когда очередного гонщика с рекомендациями с асфальта извлекают, он просто думает в этом момент(если еще может) блин, мне же писали рекомендации а я как последний пироксид не слушался ))

А вообще мне апофигу эти гонщики и их жизни, плохо , что зачастую они за собой невинных людей уносят.

14. Вверх #7114

А вообще мне апофигу эти гонщики и их жизни, плохо , что зачастую они за собой невинных людей уносят.
    Невинные, это которые просто трассу ночью перебегали? Или которые просто через 2 сплошные во дворы поворачивали?

15. Вверх #7115
    Аааа, только для нас, а для пироксидов не канают, так бы сразу сказал, а то распинается тут народ )))
    Вопрос снят...
    Я так и знал, что когда очередного гонщика с рекомендациями с асфальта извлекают, он просто думает в этом момент(если еще может) блин, мне же писали рекомендации а я как последний пироксид не слушался ))
    Причём тут личности?
    На авто я бы ездил со скоростью потока и ничем бы не отличался от остальных.
    Но мотоциклы в современные украинские ПДД не вписаны, звеняйте.

16. Вверх #7116
    Невинные, это которые просто трассу ночью перебегали? Или которые просто через 2 сплошные во дворы поворачивали?
    Нет, это те в которых ты влетел а они просто на остановке стояли или на светофоре или в машине стояли а ты влетел потому что масса + скорость (которая не влияет)
    тебе может тыкнуть на видики которых в сети миллион ?

пысы.
    Прямая аналогия мотоциклиста дебила и мотоциклиста.
    первый говорит я купил себе мега мот который едет 300 и я должен на нем гонять по городу иначе нафига я его купил и мне права не писаны

а вот мы... купили себе кросачи и вместо того чтобы как реальные пацаны прыгать по клумбам,машинам и тротуарам... и нас никто не догонет, не пироксиды на своем тарантасе потому что он даже на бардюр не запрыгнет.. ну и полиция и прочие, кому кому а нам точно можно на все ограничения с высокой колокольни...
    так нет, как лохи грузим технику в машины и едем сотни км в леса, пустыни, горы чтобы применить эту технику как полагается

17. Вверх #7117
    Нет, это те в которых ты влетел а они просто на остановке стояли или на светофоре или в машине стояли а ты влетел потому что масса + скорость (которая не влияет)
    тебе может тыкнуть на видики которых в сети миллион ?
    Ну найди хотя бы десяток случаев, как мотоциклист сносит остановку с людьми в Украине хоть за всю её историю. А вот аналогичных случаев с авто, которые и близко с нормальным мотоциклом по динамике не тягаются, я тебе накидаю сколько влезет. Да, скорость, конечно влияет, ага. Если б она влияла, я каждую покатушку разрушал бы по улице))))

я купил себе мега мот который едет 300 и я должен на нем гонять по городу иначе нафига я его купил и мне права не писаны
    Таковы реалии.

а вот мы... купили себе кросачи и вместо того чтобы как реальные пацаны прыгать по клумбам,машинам и тротуарам... и нас никто не догонет, не пироксиды на своем тарантасе потому что он даже на бардюр не запрыгнет.. ну и полиция и прочие, кому кому а нам точно можно на все ограничения с высокой колокольни...
    так нет, как лохи грузим технику в машины и едем сотни км в леса, пустыни, горы чтобы применить эту технику как полагается
    Вы сами выбрали кроссовые мотоциклы, вас никто не заставлял. Любите природу - езжайте за сотни километров.
    А у меня в радиусе 1000 километров нет трека, на котором я бы мог реализовать возможности даже своего самого слабенького мотоцикла. Зато есть Киевская трасса, где я хотя бы все передачи на прямой использовать могу, от нагара выхлоп почистить и аккумулятор зарядить.

18. Вверх #7118
    Одно радует, таких единицы
    а в теме ты один
    у меня все
    жалко времени

19. Вверх #7119
    И ещё. Я лично всегда пешеходов на переходах пропускаю (чего не скажешь о многих автомобилистах). Но есть один странный переход, на Заньковецкой между одним пустырём и другим. Ни разу не видел там пешеходов, но... не ходите там))
    Просто не ходите, оно того не стоит, и дело даже не во мне, я увернусь если что))))

20. Вверх #7120
    Причём тут личности?
    На авто я бы ездил со скоростью потока и ничем бы не отличался от остальных.
    Но мотоциклы в современные украинские ПДД не вписаны, звеняйте.
    мотоциклистов нет, их не существует? ну тогда какие претензии к тому что вас не видят?

Ответить в теме
Страница 356 из 373 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права