Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 356 из 1156 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 23110
  1. Вверх #7101
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    модератор unique считает, что в топике "какой вид оргазма вы предпочитаете" обсуждение "как достичь оргазма" и написание "справочника по оргазмам" - оффтоп.

при отсутствии наличия знаний терминов предполагается новичкам вручать подарочный гугл, а не разводить базар в тематическом разделе.
    а понятно. да, Фрейд был прав
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #7102
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    модератор unique считает, что в топике "какой вид оргазма вы предпочитаете" обсуждение "как достичь оргазма" и написание "справочника по оргазмам" - оффтоп.

при отсутствии наличия знаний терминов предполагается новичкам вручать подарочный гугл, а не разводить базар в тематическом разделе.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1895962&postcount=95- этот пост заслуживает баллы нарушений?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #7103
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    тока что здесь какоето чудо с погремухой ANDRYUXA77 вставило свои гнутые 5 коп . причем совершенно не по теме . и даже больше ."красная" кнопка сказала что у меня "нет прав" и вооще я НЕ имею прав че либо писать
    ЗЫ как уже достал этот детский сад неумеющий заполнять профиль
    Все. Он свое получил.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #7104
    Mufasa.
    гость
    Ну что, Скептик, сила есть - ума не надо?

Значит, называть русскоязычных одесситов маргиналами можно, это не наказуемо, а отвечать на это - значит, "неуважительно относиться к участникам форума"?

Вот Вы и показали свою заангажированость в очередной раз! И свою слабость тоже. Я рад этому.

5. Вверх #7105
    User banned
    Ребята (только не обижайтесь, что еще я вас так называю), оставьте мне статус "пацанчик", пожалуйста. если это для вас не очень напряжно, со стоорны админо/модерской.

6. Вверх #7106
    Цитата Сообщение от Mufasa. Посмотреть сообщение
    Ну что, Скептик, сила есть - ума не надо?

Значит, называть русскоязычных одесситов маргиналами можно, это не наказуемо, а отвечать на это - значит, "неуважительно относиться к участникам форума"?

Вот Вы и показали свою заангажированость в очередной раз! И свою слабость тоже. Я рад этому.
    Простите, но, по-видимому, еще один модератор раздела "Политика" сделал вывод, что Ваше восприятие мира не очень адекватно. К очередным нарушениям и к очередному бану я не имею никакого отношения. А вам так этого хотелось, не правда ли?
    Адье.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #7107
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Mufasa, в разделе политики очень многие защищают русский язык, ругают УПА и критикуют президента, причем свободно, это почти мэйнстрим. А Вы изображаете из себя диссидента. Смешно, ей Богу. Успокойтесь, выбирайте слова для выражения эмоций и никакие модераторы Вас не тронут.

8. Вверх #7108
    Mufasa.
    гость
    "Еще один модератор" влепил мне однажды наказание за мат. Матерным он самолично посчитал слово абсолютно цензурное слово. Это по поводу адекватности. А на мою публичную жалобу ответил в личку, а когда я опубликовал этот ответ, стер его. "Еще один модератор" не только неадекватен, но и труслив.

9. Вверх #7109
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    "Еще один модератор" влепил мне однажды наказание за мат. Матерным он самолично посчитал слово абсолютно цензурное слово. Это по поводу адекватности. А на мою публичную жалобу ответил в личку, а когда я опубликовал этот ответ, стер его. "Еще один модератор" не только неадекватен, но и труслив.
    А если бы он написал, как я это делаю "Нарушение пункта 1 раздела III" сильно бы что-то изменилось от формулировки?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #7110
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Муфаса, во-первых, я не стал перепечатывать нецензурные оскорбления, потому что никогда этого не делаю. Во-вторых, стер Ваш постинг не я, опять непопадание - в следующий раз не гадайте. В-третьих, с таким отношением к людям я гарантирую, что Вы долго не проживете на форуме (хотите поспорим?), независимо от того, какой именно модератор в текущий момент времени Вами заинтересуется. Следите за своей адекватностью прежде чем оценивать других.

11. Вверх #7111
    Хотите стать модератором раздела "Политика"? Можете написать, что первое вы бы сделали, если бы вас назначили модером?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #7112
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Хотите стать модератором раздела "Политика"? Можете написать, что первое вы бы сделали, если бы вас назначили модером?
    А в ответ тишина, протестую я тупо "ап стену...".
    Гы!
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #7113
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Kinger и udacha, по-моему вы оффтопите.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #7114
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    The client is always wrong

15. Вверх #7115
    Мичуринка Аватар для Select
    попробывала воспользоваться красной кнопкой. не получилось. мат вот в этом посте

16. Вверх #7116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    попробывала воспользоваться красной кнопкой. не получилось. мат вот в этом посте
    все получилось. Не обращай внимание на "титры". Все доходит даже после сообщения об ошибке.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #7117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    номер телефона записал? А то я удалил.

Дамы и Господа... красная кнопка работает без осечек
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #7118
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    номер телефона записал? А то я удалил.

Дамы и Господа... красная кнопка работает без осечек
    ччерт..не успел записать)) хотя она же по девочкам..))
    а красная кнопка - как-то страшно нажимать..но надо как-то попробовать))
    The client is always wrong

19. Вверх #7119
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    все получилось. Не обращай внимание на "титры". Все доходит даже после сообщения об ошибке.
    У меня те же проблемы с "титрами". Это глюк движка форума? Или что индивидуальное у пользователей? Раньше такого не было. Как раз случилось после того, как я перешёл на новую версию браузера фаерфокс.

20. Вверх #7120
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    такой вопросик: У меня или комп глючит (что бывает довольно часто) или действительно все тесты слили в один винегрет? теперь и не разобрать- кто на какой тест отвечал и чьи перлы к чему и кому относятся?
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

Закрытая тема
Страница 356 из 1156 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения