| ||
Тема: Вопросы модераторам
https://forumodua.com/showpost.php?p=1895962&postcount=95- этот пост заслуживает баллы нарушений?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну что, Скептик, сила есть - ума не надо?
Значит, называть русскоязычных одесситов маргиналами можно, это не наказуемо, а отвечать на это - значит, "неуважительно относиться к участникам форума"?
Вот Вы и показали свою заангажированость в очередной раз! И свою слабость тоже. Я рад этому.
Ребята (только не обижайтесь, что еще я вас так называю), оставьте мне статус "пацанчик", пожалуйста. если это для вас не очень напряжно, со стоорны админо/модерской.
Mufasa, в разделе политики очень многие защищают русский язык, ругают УПА и критикуют президента, причем свободно, это почти мэйнстрим. А Вы изображаете из себя диссидента. Смешно, ей Богу. Успокойтесь, выбирайте слова для выражения эмоций и никакие модераторы Вас не тронут.
"Еще один модератор" влепил мне однажды наказание за мат. Матерным он самолично посчитал слово абсолютно цензурное слово. Это по поводу адекватности. А на мою публичную жалобу ответил в личку, а когда я опубликовал этот ответ, стер его. "Еще один модератор" не только неадекватен, но и труслив.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Муфаса, во-первых, я не стал перепечатывать нецензурные оскорбления, потому что никогда этого не делаю. Во-вторых, стер Ваш постинг не я, опять непопадание - в следующий раз не гадайте. В-третьих, с таким отношением к людям я гарантирую, что Вы долго не проживете на форуме (хотите поспорим?), независимо от того, какой именно модератор в текущий момент времени Вами заинтересуется. Следите за своей адекватностью прежде чем оценивать других.
Kinger и udacha, по-моему вы оффтопите.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1901988&postcount=284 прикольная тема))
The client is always wrong 間
попробывала воспользоваться красной кнопкой. не получилось. мат вот в этом посте
такой вопросик: У меня или комп глючит (что бывает довольно часто) или действительно все тесты слили в один винегрет? теперь и не разобрать- кто на какой тест отвечал и чьи перлы к чему и кому относятся?
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Социальные закладки