Я у Дубровской Лидии Михайловны) всем довольна. Обычные стандартные анализы, дополнительных не дает) если есть вопросы, то всегда отвечает и разъясняет. За прием - сколько можешь)
|
Я у Дубровской Лидии Михайловны) всем довольна. Обычные стандартные анализы, дополнительных не дает) если есть вопросы, то всегда отвечает и разъясняет. За прием - сколько можешь)
А мне Казакова прставила диагноз эндометриоз только посмотрев на кресле, даже УЗИ не назначила (а именно УЗИ может окончательно это подтвердить). В итоге потрачено кучу денег на гормональные таблетки + 10 кг веса за 6 месяцев, а был ли эндометриоз на самом деле я так и не узнала![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
каждому свой врач! все врачи со своими недостатками и все предугадать очень сложно!
стала на учёт к Лукьяненко В.В, кто стоит у нее на учете расскажите о ней))))
Девочки, а вы не пробовали вбивать в поиск и читать отзывы? Ну прям через страницу одни и те же вопросы: порекомендуйте, расскажиье о таком-то враче... В теме 356 страниц и большая часть из них это одно и тоже.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
по-поводу Лукьяненко. была у нее года 2 назад, ходила на прием. посоветовала подружка как классного гинеколога. мне она вообще не понравилась. все элементарные анализы я сдавала в синево, кровь, мочу. мазки брала, так результаты до сих пор сообщают. в общем я осталась ею недовольна.
Мне завтра кровь сдавать на 8 утра. Что-то спец. нужно покупать ??
Девочки,какие анализы на сегодняшний день обязательно сдавать в первом триместре,на учет еще не ставала.беременность вторая
когда была первоя сдавала только общий анализ крови,мочи,на вич,гепатит и узи и мазок
(на генетику,таксоплазмоз и т.д писала отказ)
[MOD] подпись удалена
подскажите, это что написали (терапевта, лор, стоматолога и т.д) просто зайди что бы подписались и все смотреть не обезательно????
Добрый день! Девочки, подскажи, а вдруг кто знает, какой врач будет, если я проживаю по Королёва, 21?
Социальные закладки