На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Шалунишка
Нет я в спотивном костюме монтана с вышитыми орлами,заправленным в носки и в туфлях,нафига я так оделся,девки теперь пикапят на каждом шагу,метра спокойно не могу пройти,всё подвезти норовят,но я держусь и отказываю им.
На Слободку
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Нет я в спотивном костюме монтана с вышитыми орлами,заправленным в носки и в туфлях,нафига я так оделся,девки теперь пикапят на каждом шагу,метра спокойно не могу пройти,всё подвезти норовят,но я держусь и отказываю им.
Катюндрик, дай ему тапкомповолосатойегожопи, он на меня ножкой топ))))))))))))))))))))))))))))))))))
У кого это жопа волосатая,очень даже упругая и шелковистая,вместо хустынки кирпич бросаешь,доезжает аж до копчика,редко когда в стырне застрянет,ты меня с бибизянами черножопыми не перепутывай.
Точно ,шо не спроси один ответ, ша как дам,я аж сисьнятся уже начал
Говорила мама не связывайся с плохими девочками ,они тебя хорошему не научат,а я вот взял и связался и что теперь,не могу нарадоватся.
Говорила мама не связывайся с плохими девочками ,они тебя хорошему не научат,а я вот взял и связался и что теперь,не могу нарадоватся.
Эта ни то,шо я подумала?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Шалунишка
У кого это жопа волосатая,очень даже упругая и шелковистая,вместо хустынки кирпич бросаешь,доезжает аж до копчика,редко когда в стырне застрянет,ты меня с бибизянами черножопыми не перепутывай.
Так бы и написал, что бреешь свой целлюлит )))))
Сообщение от Шалунишка
Ты и сисьняться?))))) Шо ты тут мине арапа запускаешь?))))))
Ты такой сисьнительный, как у меня премьера в Оперном
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки