Это им только сейчас их мужчины прикупили ,на сезонной распродаже,теперь всё лето носить будут,а чё я тя на Говорова не видал
Разденься до гола и чувствуй себя худой и юнной
а чёита ты на гГоворова делал?))
Сообщение от barabachka
Девчонки, дайте ровно недельку И я Фся ваша
не, шоп во всей красе, так не меньше полтора месяца....у меня только процесс пошел - так новые нЭрвы + работа до вечера и всё, почти все труды насмарку...еще и треши казеню
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
не, шоп во всей красе, так не меньше полтора месяца....у меня только процесс пошел - так новые нЭрвы + работа до вечера и всё, почти все труды насмарку...еще и треши казеню
А нискажЫт
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ашо...хоть какой-то...а то доктора у нас тут не приживаюца
С Вами извращенками приживёшься,то яйца на лоб натягивают,то гланды свои лечат тем , что холить и лилеять нужно,хорошо хоть ..опу на глаз не натягивают.
Сказали мумий-троль приехал,а это ты там шарилась?
Не переживай можно на колени поставить и всё в ажуре ,ещё сверху на голову пиво и тараньку и можно даже футбл смотреть заодно
такую голову сначала в оранжерее выращвать нада...в стеклянном ящике специальной формы))))
Сообщение от <VIKUSIK>
Упс...а у нас с Мухой одинакавыи тюхли получились...но мы ни пиляти
тю! тюхли!)) тюхли все носят всегда, а вот жилетки...повбывала бы пэтэушниц)))))) так в 90-х все дружно одели стрейчевые мини-юбки с лосинами... буэ)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
такую голову сначала в оранжерее выращвать нада...в стеклянном ящике специальной формы))))
тю! тюхли!)) тюхли все носят всегда, а вот жилетки...повбывала бы пэтэушниц)))))) так в 90-х все дружно одели стрейчевые мини-юбки с лосинами... буэ)))
Нет я в спотивном костюме монтана с вышитыми орлами,заправленным в носки и в туфлях,нафига я так оделся,девки теперь пикапят на каждом шагу,метра спокойно не могу пройти,всё подвезти норовят,но я держусь и отказываю им.
Социальные закладки