А мне говорили, стоит сходить к врачу.
Одеться теплей и быть аккуратней впредь.
Мол, "осень" - по сути "падать".
А я лечу.
И в кои-то веки знаю, куда лететь.(с)
Так люблю середину осени, золото на голубом.
Но почему-то все в депрессию уходят. Даже наша жизнерадостная няня приуныла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
наступила осень,
расцвела капуста,
у меня пропало половое чувство))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А мне сегодня приснился отец египтянина, начал он ко мне лезть целоваться, а я рукой отстраняю его и голову отворачиваю, смотрю он начинает злиться, но продолжает делать попытки и думаю щас меня еще и изнасилует, я защищаюсь, а он меня за волосы на голове схватил и стал угрожать чтобы я оставила его сына. Говорю...конечно, зачем мне проблемы с его родственниками. А сама думаю "не оставлю". Гы....это ж надо было такому присниться.)
Мальвина, а ты шалунья под маской пуританки))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ничесе. Я вчера в дороге читала историю графа Потоцкого (который софиевку строил), у него личная жизнь была вау, на первой любви своей женился тайно против воли своего отца, а когда все всплыло отец приказал выкрасть девушку и насильно постричь в монастырь. Но ей не повезло, она оказалась беременной, беременных в монахини не принимают, так что ее просто задушили и в реку сбросили.
Но это все просто ерунда, конечно, по сравнению с твоими снами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки