|
А ещё препод русского языка. Не знаешь, где кавычки уместны в смысловом контексте предложения, а где нетА я сейчас смотрю сериал "ИП Пирогова"(ИП- это Индивидуальный Предприниматель, изготовительница тортиков на дому)
Там свои "игры престолов", и кулинарные, и бюджетные, и просто жизненные
---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 10:25 ----------
И Спанч Боба тоже не смотрела?Посмотри хоть одну серию Властелина Колец в переводе Гоблина, получишь массу удовольствия.
Вариации на тему Игры престолов.
Показать скрытый текст
тортег
ЗЫ: всем кто не смотрел, краткое содержание
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не..вру.. интернов смотрела))..не все серии и сезоны, но периодически некоторые серии попадались на глаза.. или периодически не считается... надо чтоб целиком все серии и сезоны?))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Вчера купила 2 подушки 50*70, с каким то современным наполнителем.
480 грн за штуку.
Вообще бред какой то с ценами в Украине.
В АТБ картошка египетская, лук египетский, чеснок египетский.
За державу обидно
Венера в скорпионе
я тоже))я про Боба от мелкого крестника узнала, когда он мне торт "Спанч Боб " заказал)).. звоню кондитеру и говорю.."Нужен торт Спанч Боб..шо за зверь не знаю))она ржет.."сделаю"))..вот тогда в виде торта я его впервые и увидела)
---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 10:56 ----------
ага.. люди в пустыне умудряются выращивать то, что мы на шикарном черноземе вырастить не можем)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А мы на море, уже искупались, погода летняя, ветра нет, вода где то 18,классс)))
Сегодня все платички и футболки переглажу и переходим на окончательно летний режим)))
Салаты, фрукты, яйца и мясо с сыром, никакого первого и гарниром, может иногда плов))
На море-отлично)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
доброго дня , погода кошмар,все включила кондиционер дома, я полутруп,пришла с прогулки с псом( он в таком же состоянии)
не смотрела я ИП хотя знаю о чем , есть в моем окружении фанаты,
Спанч Боба открыла еще для себя в 2006 году ( когда работала гувернаткой( и такое было) у меня есть подушка со спанч бобом, несколько полотенец с ним же) по спанчу надо просто быт в определенном состоянии ,чтобы понимать сей бред)) малый мой такое даже не знает
Социальные закладки