|
Мы тоже ходили честно. Хирург нашел проблему, лечились. И диагноз с другой стороны подтвердил невролог. Правда, не районный - у того все было ок. А детеныш странно держал голову, обратили внимание опытные мамочки и направили к другому невролого. За год проблему решили, диагноз был снят врачами параллельно![]()
ну так, а мама на что? ))) кому как не ей знать как развивался и развивается её ребенок. Мама разве не видит насколько её ребенок усваивает информацию, как разговаривает и излагает мысли? Ну и соответственно делает выводы насколько рано/не рано идти в школу. Это конечно не касается тех мам которым важен только возраст послупления в школу. Мой старший например пошел в школу в 6,2 и был более готов по всем параметрам, чем младший в его 6,9. У младшего в классе есть девочка, которой на момент поступления в школу было ещё 5 лет и почти 11 месяцев. Так вот она отличница и никогда трудностей не испытывала по учебе. Причем все заслуги это её заслуги, а не родителей, как бывает. Ребенок не тянет, устает, а они зато "нагавно")))) исходят, чтоб дитё отличником был.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Привет всем))
Я вот недавно маме жаловалась, что Ваня не слышит учителя ( правда от ее тирады я бы точно отключилась как и малый), невнимательный и т.д. А она мне-Надя..Ты в своем уме? После всех его неврологических проблем небольшая невнимательность вообще самое незначительное что могло бы быть. И я поняла, что она права. Непростые последние месяцы. экстренное КС, лечение у невропатолога до 8 месяцев. Ну не могло это просто так пройти.
Блииин, как же я обожгла руку (((( это пипец (((
Чем помазать можно?
Между большим и указательным пальцем сгиб этот
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Пантенол спрей или спермацет китовый жир у моряков
Есть только жирный крем
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, кто-то на форуме заказывает домашних курочек?
На схватках сильно падало сердцебиение у малого+при вскрытиии пузыря-мекониальные воды(моя ангина с осложнением на почки на 34 неделе+ то, что я бабушку с того света доставала в этот же период). А я как прыличная, приехала с 6 см открытия, пока оформили было 8..с ними и повели в операционную.
Зато не попозорилась в родзале перед своими))))
Социальные закладки