Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3558 из 8519 ПерваяПервая ... 2558 3058 3458 3508 3548 3556 3557 3558 3559 3560 3568 3608 3658 4058 4558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,141 по 71,160 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #71141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    да, интернет превратился в помойку, похуже телевизора ...
    Места знать надо. )

3. Вверх #71142
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Места знать надо. )
    ну это да ))
    но места массового скопления то еще болото

4. Вверх #71143
    Не покидает форум
    ну это да ))
    но места массового скопления то еще болото
    Так по всему миру.

5. Вверх #71144
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    аналогично

речь в вашем предыдущем посте шла что вы украинец почувствовали себя не ловко за то что не правильно поняли то что вам говорили, обвинили в этом русских, а во втором посте еще и свиньями их назвали ))
    однако, вы высокуокулютурное существо )))
    В прошлом посте речь шла о том, что после выходки неких "удалых москалей", стало стыдно признаваться, что имеешь с ними что-то общее.

6. Вверх #71145
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А ещё лучше везде быть богатым! Тогда без разницы какая страна! Ты так и не ответил критерии нищего? Или в России проблема найти работу?
    Больша часть населения зарабатывает нищенскую зарплату
    Покупательная способность населения низкая в сравнении с развитыми странами. Статистика безработицы лживая, без учета населения с underemployment.
    Инфраструктуры без особых отличий от стран третьего мира, экология в больших городах непригодна для жизни, медицина каменного века. Отсюда и высокая смертность с очень низкой продолжительностью жизни, подстать недоразвитым странам Африки.

7. Вверх #71146
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    В прошлом посте речь шла о том, что после выходки неких "удалых москалей", стало стыдно признаваться, что имеешь с ними что-то общее.
    тебе стало стыдно что ты понимаешь в твоем понимании "по русски"

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Врать не нужно. Я ездил, давно уже всё знают.
    Столько времени прошло. Столько событий было. Русские это русские, а украинцы это украинцы
    Никогда не стеснялся говорить что я из Украины.
    Подтверждаю. Тоже никогда не стеснялся. А вот то, что понимаю по-русски, приходилось.
    хотя на самом деле ты понимаешь так как воспитан, а русские тут не причем

8. Вверх #71147
    Не покидает форум
    Пьяный дебош Луценко? После чего мне было стыдно, что Одесса находится в составе Украины.

9. Вверх #71148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AllureV Посмотреть сообщение
    Покупательная способность населения низкая в сравнении с развитыми странами. Статистика безработицы лживая, без учета населения с underemployment.
    Инфраструктуры без особых отличий от стран третьего мира, экология в больших городах непригодна для жизни, медицина каменного века. Отсюда и высокая смертность с очень низкой продолжительностью жизни, подстать недоразвитым странам Африки.
    Повыше, чем тут. А так на уровне Восточной Европы. Вы же ее не ругаете?

Россия не Африка, которая вообще ничто.

10. Вверх #71149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    новый девиз Почты России:

"Почта России - еще не все потеряно" (с)
    Ага. "Хатико ждал, и вы подождете" (с)

11. Вверх #71150
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вот, скажем, S..Его мнение относительно церкви альтернативно государственному.. Он категорически против ее поддержки государством.. Но при этом он не хочет учитывать, что церковь-это сейчас единственное ,что объединяет большинство русского народа...И уничтожение церкви будет способствовать распаду России..Излагая вот это свое льтернативное мнение в сетях,он играет на руку врагам России..

Не до жиру нам сейчас,S.Быть бы живу..Вот когда погоним фрица,будем бриться..)

Не хочу по двум причинам:

1) Есть статистика посещения церквей - 2%. Но давайте ради объективности не будем верить статистики. Давайте ориентироваться только на факты. А факты таковы:

Министерство образования и науки привело данные по выбору родителями четвероклассников модулей по основам религиозных культур и светской этики:

По стране в целом:
    основы православной культуры – 31,7%
    основы исламской культуры – 4%
    основы мировых религиозных культур – 21,2%
    основы светской этики – 42,7%

По Москве:
    основы православной культуры – 23,43%
    основы исламской культуры – 1.02%
    основы мировых религиозных культур – 27,7%
    основы светской этики – 47,4%

По Санкт-Петербургу:
    основы православной культуры – 9,46%
    основы исламской культуры – 0,07%
    мировые религиозные культуры – 37,7%
    светская этика – 52,6%.

(Ленинград-таки подтвердил своё звание культурной столицы)

http://www.pravmir.ru/vybor-predmeta-svetskaya-etika-ravno-nenavist-k-cerkvi-opros/

Но! Патриарх Кирилл признает, что была проведена работа с учебными заведениями. Какая эта работа - мы с Вами уже знаем. Поэтому, эти 30% по стране, тех кто купился на православную "культуру" вовсе не говорят о том, что и верующих тоже 30%. Скорее всё же верующих намного меньше 30%.

2) Если Вы предлагаете в качестве общенациональной скрепы мракобесие. А я уже приводил примеры того, что творят православные активисты - сбор подписей за запрет астрономии, предложение о запрете продажи телескопов, кратностью более 40 раз. У нас в Петрозаводске, например, православные активисты предлагают снести Драматический театр:

Который они называют "капище с идолами" и построить на его месте храм.

=============================

А вот теперь представьте, Лакмус, что скрепа всё же будет создана. Что православных активистов будет не сотни, а сотни тысяч. Что они добьются своего.

Какого "фрица" Вы собираетесь прогнать? Если меня и всех советских людей, которые любят астрономию, любят театр, не хотят чтоб их детям пудрили мозги мракобесием, то уверяю Вас - прогонять не придется. Я пока, как могу, сопротивляюсь. Но когда создание скрепы будет близко - я в такой стране жить не буду.
    Последний раз редактировалось S_; 22.04.2013 в 16:53.

12. Вверх #71151
    User banned
    Это кто там из села вопияет?

Вообще, в ролике полно приколов ибо хорошо, что в России ездят с регистраторами. Инфраструктура вполне хорошая все на месте. Сигнализация работает как надо, чем вы недовольны? УАЗом на рельсах? Так это может путейцы смотрели свое хозяйство у них есть автомобили с комбинированным ходом.

Я часто смотрю ролики об авариях в основном в России. Так вот, там откровенно плохих дорог мало.
    Вы привыкли к грязи окружающей вас и это нормально для вас.

13. Вверх #71152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ага. "Хатико ждал, и вы подождете" (с)
    Главного почтаря уволили. Может, толк будет.

14. Вверх #71153
    Не покидает форум
    Вы привыкли к грязи окружающей вас и это нормально для вас.
    Так зима же. А в ней всегда грязно.

Нет, меня грязь раздражает, точнее те, кто срется вокруг. Кстати, Одесса и ее окрестности завалены мусором, причем куда больше, чем к на Украине к северу. Особенно видно с поезда, который едет в сторону Одессы. Еще до Раздельной более менее чисто, а дальше словно подменили. Это так, мое отношение к грязи. Но зима это всегда грязь и тут ничего не поделаешь, Россия северная страна.

15. Вверх #71154
    User banned
    Опять вопрос! Что значит нищенская?
    Про покупательную способность лудше помолчать! Только возле моего дома, в 150м 5 супермаркетов. Все первые этажи заняты предпринимателями! Дворы забиты авто! У ребят которые со мной работают на ЗАВОДЕ по два авто на семью не редкость!

16. Вверх #71155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не хочу по двум причинам:

1) Есть статистика посещения церквей - 2%. Но давайте ради объективности не будем верить статистики. Давайте ориентироваться только на факты. А факты таковы:

Министерство образования и науки привело данные по выбору родителями четвероклассников модулей по основам религиозных культур и светской этики:

По стране в целом:
    основы православной культуры – 31,7%
    основы исламской культуры – 4%
    основы мировых религиозных культур – 21,2%
    основы светской этики – 42,7%

По Москве:
    основы православной культуры – 23,43%
    основы исламской культуры – 1.02%
    основы мировых религиозных культур – 27,7%
    основы светской этики – 47,4%

По Санкт-Петербургу:
    основы православной культуры – 9,46%
    основы исламской культуры – 0,07%
    мировые религиозные культуры – 37,7%
    светская этика – 52,6%.

http://www.pravmir.ru/vybor-predmeta-svetskaya-etika-ravno-nenavist-k-cerkvi-opros/

Но! Патриарх Кирилл признает, что была провена работа с учебными заведениями. Какая эта работа - мы с Вами уже знаем. Поэтому, эти 30% по стране, тех кто купился на православную "культуру" вовсе не говорят о том, что и верующих тоже 30%. Скорее всё же верующих намного меньше 30%.

2) Если Вы предлагаете в качестве общенациональной скрепы мракобесие. А я уже приводил примеры того, что творят православные активисты - сбор подписей за запрет астрономии, предложение о запрете продажи телескопов, кратностью более 40 раз. У нас в Петрозаводске, например, православные активисты предлагают снести Драматический театр:

Который они называют "капище с идолами" и построить на его месте храм.

=============================

А вот теперь представьте, Лакмус, что скрепа всё же будет создана. Что православных активистов будет не сотни, а сотни тысяч. Что они добьются своего.

Какого "фрица" Вы собираетесь прогнать? Если меня и всех советских людей, которые любят астрономию, любят театр, не хотят чтоб их детям пудрили мозги мракобесием, то уверяю Вас - прогонять не придется. Я пока, как могу, сопротивляюсь. Но когда создание скрепы будет близко - я в такой стране жить не буду.
    Попы должны знать свое место и им вход в государственные учебные заведения должен быть запрещен.

17. Вверх #71156
    Не покидает форум
    Опять вопрос! Что значит нищенская?
    Про покупательную способность лудше помолчать! Только возле моего дома, в 150м 5 супермаркетов. Все первые этажи заняты предпринимателями! Дворы забиты авто! У ребят которые со мной работают на ЗАВОДЕ по два авто на семью не редкость!
    Когда чел на работающие светодиодные светофоры и новый УАЗ на комбинированном ходу говорит, что это "плохая страна", то это диагноз, порожденный окружающей его сельской действительностью и соответствующим уровнем образования.

18. Вверх #71157
    User banned

Нет, меня грязь раздражает, точнее те, кто срется вокруг. Кстати, Одесса и ее окрестности завалены мусором, причем куда больше, чем к на Украине к северу. Особенно видно с поезда, который едет в сторону Одессы. Еще до Раздельной более менее чисто, а дальше словно подменили. Это так, мое отношение к грязи. Но зима это всегда грязь и тут ничего не поделаешь, Россия северная страна.
    К стати подавляющее большинство грязи снято весной! Словно авторы специально ждали когда сойдёт снег! У нас сейчас везде кучи из пакетов с мусором, не успевают вывозить! Идёт массовая уборка города!

19. Вверх #71158
    User banned

копия!

20. Вверх #71159
    Не покидает форум
    К стати подавляющее большинство грязи снято весной! Словно авторы специально ждали когда сойдёт снег! У нас сейчас везде кучи из пакетов с мусором, не успевают вывозить! Идёт массовая уборка города!
    Да, и чел жаловался, что зимой грязно, не убирают. ))

21. Вверх #71160
    User banned
    Попы должны знать свое место и им вход в государственные учебные заведения должен быть запрещен.
    Не согласен! Попы тоже разные как и преподаватели! Просто не надо делать из религии культа! Она должна помогать!

Ответить в теме
Страница 3558 из 8519 ПерваяПервая ... 2558 3058 3458 3508 3548 3556 3557 3558 3559 3560 3568 3608 3658 4058 4558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права