|
У подруги дочка медин закончила, с детства мечтала стать врачом, сама на бюджет поступила, закончила и ....тадам....пошла в шаг учиться. Говорит предлагают такие схемы работы что порядочному человеку там не выжить...все на откатах и как выше говорилось левые диагнозы...вот так....
По закону, если у тебя есть билет на поезд-ты имеешь право пользоваться туалетом на вокзале бесплатно.
По всей Тз туалеты бесплатны(точнее оплата добровольная). Это в парках почему-то платные.
От Ланжерона до Аркадии их 4.
Под спуском Азарова (конец Отрады)
Над Дельфином
Санаторий Россия
Не доходя чуть до Аркадии (пляж пограничников)
А с 10 по 16 бесплатеые советские каменные туалеты
---------- Сообщение добавлено 16.05.2019 в 23:28 ----------
Я когда с мобилки сижу то вечно случайно отписываюсь от тем из моего кабинета. Это очень злит..тк оно не переспрашивает - а действительно ли вы хотите отписаться?? А сразу анулирует подписку и я не понимаю, от чего именно я отписалась... рррр...
ПАНДЕмия!
Отведите меня кто-нибудь на работу((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у меня второй день адски болит голова. я уже наверное все виды таблеток выпила...ничего не помогает
я злюк
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Бедная голова( работать надо, а она трещит... если б еще вчера пила, не так обидно было бы
Но вот вчера днем массаж помог (( а таблетки не берутЬ (
Счастье Есть!
Лето пришло как всегда рекзо и неожиданно, на улице жара.)
Расходы - 1650 грн на подарок куме и 600 грн на то, чтобы порадовать себя). Вечером идем на ДР, с ужином можно не заморачиваться.
У меня вчера тож массаж)
А сегодня тож лето))))))
Вообще-то я уже два дня в летних платьях и очень этому рада)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки