Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3553 из 5489 ПерваяПервая ... 2553 3053 3453 3503 3543 3551 3552 3553 3554 3555 3563 3603 3653 4053 4553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,041 по 71,060 из 109772
  1. Вверх #71041
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А 14 этажей чиновников всех мастей, не? "Слона-то я и не приметил"(с)? Военные там в количественном отношении мелко плавают. Даже все, вместе взятые ))).
    Говорят, вонкомы, сейчас самые богатые люди)))

ЗЫ: шоб они подавились тем салатом... Прости Господи...
    Последний раз редактировалось =Belka=; 09.02.2015 в 22:23.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #71042
    User banned
    А что это за приколы с неприемом пластиковых карт в наших забегаловках, которые по недоразумению называются ресторанами?
    У кого терминал "ой не работает", у кого "в ремонте", или еще какая муть?

3. Вверх #71043
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    мы так недавно развлекались - с ужином на много человек -и "у нас терминал не работает"
    так после слов - "ваши проблемы, у нас налички нет и мы так уйдем" -все заработало

(спрашивали, можно ли рассчитаться карточкой -заранее)

4. Вверх #71044
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А что это за приколы с неприемом пластиковых карт в наших забегаловках, которые по недоразумению называются ресторанами?
    У кого терминал "ой не работает", у кого "в ремонте", или еще какая муть?
    Терминал оприходуй и обложи. С налом играться можно)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #71045
    Частый гость Аватар для setka
    Добрые люди,я знаю тыщщу раз обсуждали,но хочется еще раз услышать рейтинг ресто с большими(можно даже огромными), вкусными порциями мидий,спасибо вам!!!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

6. Вверх #71046
    Несогласие форума
    Хватит поедать мидии! это фильтры моря! пусть чистят воду! ...еще и огромными порциями!!
    Someday, someway

7. Вверх #71047
    Частый гость
    Ребята, как вам Франзоль? Семейный банкет небольшой там стоит заказывать?

8. Вверх #71048
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    Вчера встречались с одноклассниками, Были во Франзоле. Капец!!!!!!!!!!! Обслуживание ужас! Прикольно было , мы заказали тюльку, а нам принесли поваренные сардины с уксусом
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Ребята, как вам Франзоль? Семейный банкет небольшой там стоит заказывать?
    Пару последних страниц почитать не пробовали ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #71049
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Пару последних страниц почитать не пробовали ?
    не а а зачем.. страницы читать? или упаси бог пользоваться "поиском)"
    на слово "Франзоль.." поиск отлично по теме работает. как собственно и по слову "мидии "...

народ.. вы меня круто с Луной подкосили..
    взяла купоны.. Сухуми , Луна и Бочка ..
    в первые уже не идем... осталась одна Бочка ...
    если еще хто то что то кривое напишет.и про Бочку . совсем будет печалька)

10. Вверх #71050
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Отпишусь и я походами на выходных:
    Куманець - как всегда много народу, борщ сама не ела, говорили что вкусный, как и вареники с капустой, вареники с картошкой с грибами - ну такое на 4-, в "Альпине" круче. Узвар вкуснющий. Цены не смотрела))

Bistekka - не могу его на русском озвучить, находится на углу Ришельевской/Дерибасовской. Очень понравился интерьер, и роллы!! Напомнили вкуснющие ролы с Токиохауза на Александровском. Цены - выше среднего, по моему банзай 127 грн.. Спутник кушал еще несколько сетов -классные. Буду туда ходить однозначно.

Гнездо - занесла меня нелегкая туда на диско)) Называется: Пучувствуй себя пенсионеркой. Ролы там никакие после Бистекки, куча риса и все! Хотя понравился с 4-х ролл только один - с жаренной креветкой. Цены обычные, в основном пили)). Не пойду туда больше.

Ездили за город, и на обратном пути заехали на самый вкусный борщ за 27 грн)) - Родничек. Чуть тарелки не сожрали, простите.
    Еще заказали скумбрию - принесли нам "монстра", но до чего вкусного. Прямо хотелось его с костями. )) Еще был шашлык, но после шашлыка в Че - резина, резиной. - цены оочень демократичные

11. Вверх #71051
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    на слово "Франзоль.." поиск отлично по теме работает. как собственно и по слову "мидии "...

В Сухуми у нас купоном тоже не вышло, сказали что столы на "сто лет вперед" в резерве, если уж очень хотим - можем придти с утра! -до сих пор идем)
    В Луну и Бочку можете сходить, читаю по отзывав-раз на раз не приходится, нам в Луне понравилось люля и мясо с мангала, по вечерам пт.сб. в Луне играет гитарист (испанец) -даже очень)
    Бочку посещали компанией и если были "-" мы их не заметили в тот момент, как-то настроение позитивное было, хотя сейчас вспоминаю, что придраться было к чему)
    Впечатление от заведения ну уж очень зависит от субъективного мнения: внутреннего настроя на момент посещения, компании и т.д.
    Так что сходите с -50% и сложите свое мнение.
    И по теме: в воскресенье были в Помодоро на пос. Котовского, играла живая музыка, заведение было почти заполненно, обслуживание быстрое и внимательное,еда: ели пиццу маргариту(ее трудно испортить) и вино от 155грн/бут., эклеры-вкусно, большой + детская комната, но няня немножко невнимательна, дети и падали, и дрались(так что самим нужно поглядывать за своими детьми.
    Последний раз редактировалось Irina_v_m; 10.02.2015 в 18:37.

12. Вверх #71052
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Впечатление от заведения ну уж очень зависит от субъективного мнения: внутреннего настроя на момент посещения, компании и т.д.
    Так что сходите с -50% и сложите свое мнение.
    я бы не только в Луну, но и в Сухуми заглянул - а то все как-то уж очень однобоко тут описано. Даже если это и правда - на месте их менеджера убился бы, но сделал пару раз классно. По крайней мере - до окончания акций...

13. Вверх #71053
    Не покидает форум Аватар для 22r

Был в Бочке....
    По купону...
    удивил факт,что о купона надо предупреждать ДО заказа блюд - нипоятно че так....
    Нормально там,но без купона не пойду...
    Выбор пива нормальный,съедобно....

Пысы были 29.01 -многие столы были заняты

Лежит купон в Луну...
    Думаю ,что пойдём.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #71054
    Сегодня чуть-чуть шоппинговали в Сити Центре и зашли пообедать в Помодорро.

Обстановка обычного кафе-закусочной в торговом центре, но, несмотря на это, приготовлено все было быстро и, на удивление, вкусно: суп с фрикадельками (нежно-золотистый: мысленно обзавидовалась такому прозрачному и желтенькому бульончику ), индюшачьи котлеты с пюре ( к нему были поданы маринованные помидорка и огурчик),салат цезарь без наполнителя (оказывается есть и такой цезарь) и фаготини с лососем ( ну везет мне на удачные сливочные соусы!), чай зеленый и сок апельсиновый.
    За все заплатили почти 300 грн и с чувством выполненого долга (и по шоппингу, и по обеду) ушли восвояси)

15. Вверх #71055
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Сегодня чуть-чуть шоппинговали в Сити Центре и зашли пообедать в Помодорро.

Обстановка обычного кафе-закусочной в торговом центре, но, несмотря на это, приготовлено все было быстро и, на удивление, вкусно: суп с фрикадельками (нежно-золотистый: мысленно обзавидовалась такому прозрачному и желтенькому бульончику
    шо ж там завидовать? столовая ложка "Галины бланки" или "Кнорра" на литр воды. вот и весь прозрачный бульон. через 5 минут кипения этого бульона в него вкидываются замороженные заготовки фрикаделек. через 10 минут вся эта красота на столе. повторить дома - элементарно.
    Прово4

16. Вверх #71056
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    шо ж там завидовать? столовая ложка "Галины бланки" или "Кнорра" на литр воды. вот и весь прозрачный бульон. через 5 минут кипения этого бульона в него вкидываются замороженные заготовки фрикаделек. через 10 минут вся эта красота на столе. повторить дома - элементарно.
    Ну все.... Вы подняли меня в моих же глазах до небес: такой желтый бульон у меня не получается, но я и не использую кубики))))
    Ай, спасибо)

ЗЫ: в отзывах меня раскритиковали за "маринад" для стейка. Но в меню Рокка тендерлойн заявлен как стейк в восточном маринаде...
    Последний раз редактировалось =Belka=; 10.02.2015 в 21:13.

17. Вверх #71057
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Мы с подругами любим Помодоро на Глушко, очень вкусная пицца, салаты (Цезарь и с языком), паштет из куриной печени, паста. А вот десерты не очень, особенно разочаровывает их тирамису.
    Насчет кубиков, даже неискушенный дегустатор отличит кубики от настоящего бульона.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

18. Вверх #71058
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Мы с подругами любим Помодоро на Глушко, очень вкусная пицца, салаты (Цезарь и с языком), паштет из куриной печени, паста. А вот десерты не очень, особенно разочаровывает их тирамису.
    Насчет кубиков, даже неискушенный дегустатор отличит кубики от настоящего бульона.
    очень сильно сомневаюсь. те бульоны, которые выпускаются для сегмента HoReCa и идут в таких нефиговых упаковочках по 3-5 кг. они несколько отличаются от "бульонных кубиков". существует даже вот такой бульончик
    Прово4

19. Вверх #71059
    Новичок Аватар для Ольга 7777
    Кто-то был недавно в Свече? Как там сейчас обстановочка, какие цены?

20. Вверх #71060
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    а мы с одноклассниками встречались в Марио, что на Б.Арнаутской. Очень приятно удивила кухня. Почему удивила, - то как-то с мужем были в Марио на Глушко - так категорически не понравилось , все заказанное было невкусно и впечатление осталось негативное. И шла я на встречу, предварительно поев дома и , как оказалось, зря. В этом Марио было все просто отлично. Все заказанное было вкусно, принесли быстро (несмотря на полный зал выпускников!), внимательное обслуживание и приятные условия для нас в этот вечер (или это обычная практика у них, не знаю) - при заказе 200 грн на лицо - алкоголь свой. Вобщем, вечер удался и +1 в моем списке заведений. И, если правильно поняла по рекламе, которую крутили там по телеку - это одна сеть с Баффало
    это одна сеть с и Заррой,и с Друзьями и Пиво,и с Галло ,и с Трубадуром ,и с бывшим Мозесом и Катей Хоффман.

Ответить в теме
Страница 3553 из 5489 ПерваяПервая ... 2553 3053 3453 3503 3543 3551 3552 3553 3554 3555 3563 3603 3653 4053 4553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права