|
А что это за приколы с неприемом пластиковых карт в наших забегаловках, которые по недоразумению называются ресторанами?
У кого терминал "ой не работает", у кого "в ремонте", или еще какая муть?
мы так недавно развлекались - с ужином на много человек -и "у нас терминал не работает"
так после слов - "ваши проблемы, у нас налички нет и мы так уйдем" -все заработало
(спрашивали, можно ли рассчитаться карточкой -заранее)
Добрые люди,я знаю тыщщу раз обсуждали,но хочется еще раз услышать рейтинг ресто с большими(можно даже огромными), вкусными порциями мидий,спасибо вам!!!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Хватит поедать мидии! это фильтры моря! пусть чистят воду! ...еще и огромными порциями!!
Someday, someway
Ребята, как вам Франзоль? Семейный банкет небольшой там стоит заказывать?
не а а зачем.. страницы читать? или упаси бог пользоваться "поиском)"
на слово "Франзоль.." поиск отлично по теме работает. как собственно и по слову "мидии "...
народ.. вы меня круто с Луной подкосили..
взяла купоны.. Сухуми , Луна и Бочка ..
в первые уже не идем... осталась одна Бочка ...
если еще хто то что то кривое напишет.и про Бочку . совсем будет печалька)
Отпишусь и я походами на выходных:
Куманець - как всегда много народу, борщ сама не ела, говорили что вкусный, как и вареники с капустой, вареники с картошкой с грибами - ну такое на 4-, в "Альпине" круче. Узвар вкуснющий. Цены не смотрела))
Bistekka - не могу его на русском озвучить, находится на углу Ришельевской/Дерибасовской. Очень понравился интерьер, и роллы!! Напомнили вкуснющие ролы с Токиохауза на Александровском. Цены - выше среднего, по моему банзай 127 грн.. Спутник кушал еще несколько сетов -классные. Буду туда ходить однозначно.
Гнездо - занесла меня нелегкая туда на диско)) Называется: Пучувствуй себя пенсионеркой. Ролы там никакие после Бистекки, куча риса и все! Хотя понравился с 4-х ролл только один - с жаренной креветкой. Цены обычные, в основном пили)). Не пойду туда больше.
Ездили за город, и на обратном пути заехали на самый вкусный борщ за 27 грн)) - Родничек. Чуть тарелки не сожрали, простите.
Еще заказали скумбрию - принесли нам "монстра", но до чего вкусного. Прямо хотелось его с костями. )) Еще был шашлык, но после шашлыка в Че - резина, резиной. - цены оочень демократичные
В Сухуми у нас купоном тоже не вышло, сказали что столы на "сто лет вперед" в резерве, если уж очень хотим - можем придти с утра! -до сих пор идем)
В Луну и Бочку можете сходить, читаю по отзывав-раз на раз не приходится, нам в Луне понравилось люля и мясо с мангала, по вечерам пт.сб. в Луне играет гитарист (испанец) -даже очень)
Бочку посещали компанией и если были "-" мы их не заметили в тот момент, как-то настроение позитивное было, хотя сейчас вспоминаю, что придраться было к чему)
Впечатление от заведения ну уж очень зависит от субъективного мнения: внутреннего настроя на момент посещения, компании и т.д.
Так что сходите с -50% и сложите свое мнение.
И по теме: в воскресенье были в Помодоро на пос. Котовского, играла живая музыка, заведение было почти заполненно, обслуживание быстрое и внимательное,еда: ели пиццу маргариту(ее трудно испортить) и вино от 155грн/бут., эклеры-вкусно, большой + детская комната, но няня немножко невнимательна, дети и падали, и дрались(так что самим нужно поглядывать за своими детьми.
Последний раз редактировалось Irina_v_m; 10.02.2015 в 18:37.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Сегодня чуть-чуть шоппинговали в Сити Центре и зашли пообедать в Помодорро.
Обстановка обычного кафе-закусочной в торговом центре, но, несмотря на это, приготовлено все было быстро и, на удивление, вкусно: суп с фрикадельками (нежно-золотистый: мысленно обзавидовалась такому прозрачному и желтенькому бульончику), индюшачьи котлеты с пюре ( к нему были поданы маринованные помидорка и огурчик),салат цезарь без наполнителя (оказывается есть и такой цезарь) и фаготини с лососем ( ну везет мне на удачные сливочные соусы!), чай зеленый и сок апельсиновый.
За все заплатили почти 300 грн и с чувством выполненого долга (и по шоппингу, и по обеду) ушли восвояси)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Последний раз редактировалось =Belka=; 10.02.2015 в 21:13.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Кто-то был недавно в Свече? Как там сейчас обстановочка, какие цены?
Социальные закладки