Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3553 из 3778 ПерваяПервая ... 2553 3053 3453 3503 3543 3551 3552 3553 3554 3555 3563 3603 3653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,041 по 71,060 из 75555
  1. Вверх #71041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ну ок) каждый выбирает как ему удобно и комфортно.
    какой у Вас сейчас вес и скачки туда-сюда есть?
    снизил вес до 82 кг, но в том году в августе нарисовался нежданчик в видео операции, взял около 5 кило за курс лечения
    после этого организм самостоятельно определил вес 85 кг и его примерно придерживается
    колеблется плюс минус килограм
    я целенаправленно в этом году загонял вес на отметку 88 и 89 кг, организм за пару дней потом возвращал к 85 кг и это без кардио нагрузок
    с весом 82-83, таки намного лучше, с 85 есть небольшой животик
    Последний раз редактировалось Jorik83; 25.09.2017 в 10:58.

2. Вверх #71042
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    постоянная отметка это 85 кг
    колеблется плюс минус килограм
    я целенаправленно в этом году загонял вес на отметку 88 и 89 кг, организм за пару дней потом возвращал к 85 кг и это без кардио нагрузок
    со 136 кг - это офигенный результат. Молодчага, и нет слов.

3. Вверх #71043
    Не покидает форум
    это фото сделано женой как раз перед последним этапом
    где я полностью отказался от углеводов, только белковая и овощи
    и каждодневные покатушки на велосипеде
      Показать скрытый текст
    скрыл под спойлер что бы не пугать народ

кстати именно в этот день у меня был скачек по сахару на 23 ммоль, для большинства людей это был бы последний день...

4. Вверх #71044
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    А я мужественно держусь, тортики почти не люблю уже, булки точно не люблю) посмотрим, получится ли до весны продержаться в одном весе))
    супер, но с квадриками нужно поосторожнее, они уже на грани.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #71045
    Не покидает форум Аватар для San4o
    я не врач
    гастричик был сколько себя помню
    открывалась язва, давно зарубцевалась
    острый хранический панкриотит
    с 2009 года это выразилось в сахарном диабете 2 тип
    в 2016 год, после "ни к чему это не ведет" а именно очень резкому похуданию на 18 кг, привело к тому, что избавился от диабета 2 тип

за этот период:
    я достиг вершин "лондонского дна" с показаниями на весах 136 кг
    в 2009 год когда я своим ходом приехал в Областной эндокринологический диспансер, переносной прибор не смог определить уровень глюкозы в крови, он расчитан до показаний 36 ммоль
    лабороторный анализ, глюкозированый сахар но основе каких то гормонов, показал 41 ммоль, а в предшествующем месяце 46 ммоль
    ходя по краю пропасти, я много изучил, все что касаемо обмена веществ в организме, хотя я не врач

к последнем рывку я подошел с приличным багажом знаний, и естественно консультировался со своим врачем

у меня складывается впечатление, что некоторые восприняли как руководство к действию такое резкое снижение веса
    я изложил лишь то что возможно, каждый должен найти такой ритм что бы не вредило организму

а что таки я могу утверждать, на первом этапе нужно снизить употребление углеводов или лучше свести их к нулю, можно постепенно
    Вы ничего не можете утверждать, а тем более давать руководство к действию, т.к Вы не врач.
    А даже если врач, то адекватный специалист не станет настоятельно советовать всем то, что, может, одному если и подойдет, то второго уложит нафиг. Тем более то, что имеет потенциальную опасность и достаточно большую глупость. Вот как, к примеру, полное исключение углеводов. Еще и на такой срок.
    Средняя температура по больнице - это случай не для этой ветки)

6. Вверх #71046
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    супер, но с квадриками нужно поосторожнее, они уже на грани.
    спасибо, я не уверена, что это квадрики, это еще жир. худоногой мне вряд ли удасться себя сделать.

7. Вверх #71047
    Маленькая шалость
    Девочки и мальчики, кто-то в Шторм ходит? есть пару вопросов.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #71048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Вы ничего не можете утверждать, а тем более давать руководство к действию, т.к Вы не врач.
    А даже если врач, то адекватный специалист не станет настоятельно советовать всем то, что, может, одному если и подойдет, то второго уложит нафиг. Тем более то, что имеет потенциальную опасность и достаточно большую глупость. Вот как, к примеру, полное исключение углеводов. Еще и на такой срок.
    Средняя температура по больнице - это случай не для этой ветки)
    а с какого перепугу тебе приснелось что я рекомендую или настоятельно рекомендую или это руководство к действию????
    эта тема как и этот форум чисто для аля по пи....и не больше

9. Вверх #71049
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, кто-то в Шторм ходит? есть пару вопросов.
    Я ходила два года)

10. Вверх #71050
    а с какого перепугу тебе приснелось что я рекомендую или настоятельно рекомендую или это руководство к действию????
    эта тема как и этот форум чисто для аля по пи....и не больше
    вот оно че!
    вопрос снят)

11. Вверх #71051
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    спасибо, я не уверена, что это квадрики, это еще жир. худоногой мне вряд ли удасться себя сделать.
    не похоже на жир совершенно.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #71052
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ой та ладно вам. Мне рекомендован полный отказ от углеводов, только по минимуму цельнозерновой хлеб и то по праздникам. И шо? Никто не помирает! Так что все возможно и реально
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #71053
    Не покидает форум
    там главное ввести в рацион витаминный комплекс, достаточно омега 3, этого вполне достаточно что бы невелировать отсутствие углеводов
    но вы что это же не наш метод...

14. Вверх #71054
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    там главное ввести в рацион витаминный комплекс, достаточно омега 3, этого вполне достаточно что бы невелировать отсутствие углеводов
    но вы что это же не наш метод...
    Я читала, что организм при полном исключении углеводов, может перестроится на получение энергии из жиров. Вы сейчас об этом?
    Потому что иначе я не понимаю, почему вы везде пытаетесь заменить углеводы жирными кислотами и затулить прием омега-3))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #71055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Потому что иначе я не понимаю, почему вы везде пытаетесь заменить углеводы жирными кислотами и затулить прием омега-3))
    не только затулить омега 3, но в рацион должна быть включена рыба и море продукты(если есть возможность), еще было неплохо морскую капусту, но не те что продают с маслом и соевым соусом

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я читала, что организм при полном исключении углеводов, может перестроится на получение энергии из жиров. Вы сейчас об этом?
    исключение углеводов как и сами углеводы это отдельная тема, углеводы это высокий гликемический индекс, и способность нашего организма накапливать гликоген, а в последствии сложных процессов накапливается висцеральный жир
    белок как продукт, это очень затратная по энергии для ее расщепления пища, а свойства нашего организма таково, что он эту самую энергию для переваривания принятой пищи берет не из потребленной пиши а из резервов самого организма
    так что все белковые диеты или рацион питания построенный на базе их действительно помогает в снижении веса
    такой пример,который я видел своими глаза, описал выше

16. Вверх #71056
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    прихватила поджелудочная и тоже пришлось свернуть питание...с утра посчитала свой скудный рацион (овсянка на воде, гречка, отварная курица и отварная говядина), получилось не особо много, в районе 1000,00 кал...каши заправила оливковым маслом, но по жирам это все дело не спасло...что делать ума не приложу, так как по объему порций все нормально...кто как выходил из данной ситуации?
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

17. Вверх #71057
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    прихватила поджелудочная и тоже пришлось свернуть питание...с утра посчитала свой скудный рацион (овсянка на воде, гречка, отварная курица и отварная говядина), получилось не особо много, в районе 1000,00 кал...каши заправила оливковым маслом, но по жирам это все дело не спасло...что делать ума не приложу, так как по объему порций все нормально...кто как выходил из данной ситуации?
    Вашу проблему должен решать лечащий врач.

18. Вверх #71058
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Люди! Очень нужен совет) так сложилось, что на нервной почве открылась язва. Естественно, прописали диету Стол №1. Мне в принципе такое питание не в новинку, НО везде указывается, что за сутки нужно съедать 3000 (!!!!) кал. 3000, Карл!!! я и 1500 не могла в себя впихнуть. Врач сказал - ну да, так надо. питаться 5 раз в день, 1 порция должна помещаться в 2 ладони. Я выпала в осадок.
    Вопрос - в какую хрюшу я превращусь через полгода такого питания? в диете в основном молочные протертые каши, нежирное белое мясо вываренное до не знаю какого состояния, вареная картоха и овощи-фрукты в ограниченном кол-ве. Что делать?
    подумала, было забить на 3000 кал, и питаться по диете но маленькими порциями. но вот не знаю. Что скажете?
    Ну,как бы диета и кк написаны не с потолка... НО,нельзя впихнуть невпихуемое...

19. Вверх #71059
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Ну,как бы диета и кк написаны не с потолка... НО,нельзя впихнуть невпихуемое...
    так я понимаю, что не с потолка, но мне слабо столько жрать. И как соблюсти баланс КБЖУ, если там практически одни каши и овощи отварные?

20. Вверх #71060
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    так я понимаю, что не с потолка, но мне слабо столько жрать. И как соблюсти баланс КБЖУ, если там практически одни каши и овощи отварные?
    Никак.

Ответить в теме
Страница 3553 из 3778 ПерваяПервая ... 2553 3053 3453 3503 3543 3551 3552 3553 3554 3555 3563 3603 3653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права