Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3553 из 3883 ПерваяПервая ... 2553 3053 3453 3503 3543 3551 3552 3553 3554 3555 3563 3603 3653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,041 по 71,060 из 77651
  1. Вверх #71041
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Самое интересно, что Ирыся (наверно) и национал.патриоты даже не понимают истинную причину получения власти ПР....
    )))))))))))))))) А то , і місцеві вибори показали , що електорату до мовного питання по цимбалах.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #71042
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я за український дубляж в кінотеатрах. Якщо це комусь не подобається, ніхто не заважає цю ситуацію змінити. Але вимагати від мене підтримки цих змін апелюючи аморальністю закону - алогічно.
    Вы никак не поймете, что многим не нравится не украинский дубляж, а отсутствие русского.
    Впрочем, это вас не интересует. Впрочем, и меня мало волнует украинский дубляж. Но я за то, чтобы он был.
    Последний раз редактировалось Gottik; 08.11.2010 в 18:38.

3. Вверх #71043
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы никак не помете, что многим не нравится не украинский дубляж, а отсутствие русского.
    Впрочем, это вас не интересует. Впрочем, и меня мало волнует украинский дубляж. Но я за то, чтобы он был.
    Зачем?в бюджете появились лишние деньги?

4. Вверх #71044
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как же не навязвает? когда законодательно навязывание ( образование, нормативная база) закреплено.
    а вы, лично вы, по-моему навязываете исключительно укр. дубляж в кинотеатрах. причем, на все фильмы и все сеансы. зачем это вам? вы ж не собираетесь там (в кинотеатрах) сидеть безвылазно)
    Та ну. Навчатися в Україні можна виключно українською мовою?
    І особисто я нічого нав'язати не можу. Я ці закони не писала і не ухвалювала.
    Між іншим, я за мову оригінала та українськими, російськими, угорськими та іншими субтитрами

Что же будете делать? Вы же не народный депутат, как выяснилось. Сходите на митинг протеста?
    Так, сходжу на мітинг, наприклад
    Да что вы говорите! И как же она страдала? Типа как вы в маршрутке, когда на вас смотрели, как на НЛО?
    А Ви подивіться не на теоретичний стан речей, а на реальний.

Вы никак не помете, что многим не нравится не украинский дубляж, а отсутствие русского.
    Чому не розумію? Розумію. Я не розумію абстрактного бажання. Якщо хтось хоче російський дубляж, то робіть щось для того. Чому цим маю опікуватися я? Не мені ж він потрібен.
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #71045
    zodchiy

Чому не розумію? Розумію. Я не розумію абстрактного бажання. Якщо хтось хоче російський дубляж, то робіть щось для того. Чому цим маю опікуватися я? Не мені ж він потрібен.
    "Мало того, я зроблю все від мене залежне, щоб ці зміни не відбулися.
    І, в Україні ніколи не було 2 мови у рівних правах
    ."(с)(Ирыся)
    Бороться-то ты с собой предлагаешь....(гражданин на гражданина (типа)?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #71046
    User banned
    Та ну. Навчатися в Україні можна виключно українською мовою?
    ну да. законодательно (трактовкой существующего и подготовкой нового) только такой вариант и предусматривался.
    другое дело, что мы приняли меры, выбрав ПР))) и таки ситуация в области образования начинает исправляться.)

І особисто я нічого нав'язати не можу. Я ці закони не писала і не ухвалювала.
    тлько вы - не можете. а вы+такие как вы, можете.
    Між іншим, я за мову оригінала та українськими, російськими, угорськими та іншими субтитрами
    особенно это актуально для мультиков и т.н. "фильмов для семейного просмотра"...
    а дубляж укр, рус, венгер и пр. не устраивает?
    Последний раз редактировалось greenok; 08.11.2010 в 14:11.

7. Вверх #71047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ну, в общем-то все понятно. Только ведь если вдруг что-то переменится в этом вопросе (я не про курение, как Вы понимаете), то и Вас никто не поддержит.
    И еще - если Вы не заметили, то большинство русскоязычных предлагают два равноправных гос. языка, а не один - русский. Впрочем, Вам это не интересно, как я понимаю. Пока Вас все устраивает.
    Очень не уверен. Большинству как раз глубоко всё равно. Из 55000 активных пользователей за второй гос выступили только 802 человека.
    А если к русскоязычным равнодушным добавить ещё и русскоязычных противников второго госа - то получится, что за второй гос выступает как раз маленькая горстка людей.

8. Вверх #71048
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Очень не уверен. Большинству как раз глубоко всё равно. Из 55000 активных пользователей за второй гос выступили только 802 человека.
    А если к русскоязычным равнодушным добавить ещё и русскоязычных противников второго госа - то получится, что за второй гос выступает как раз маленькая горстка людей.
    Не нужно передергивать... Из тысячи проголосовавших, а не из 55000 зарегестрированных (большинство из них имеет по несколько постов, а еще больше в политику даже не заглядывают)

9. Вверх #71049
    User banned
    Это Вы про голосовалку вверху? Забавно вы считаете... 55 000 активных пользователей... Вы сюда и МиД, и форумные игры, и основной форум включили? Т.е. даже тех, кто не только эту тему не видел, но и в раздел "политика" ни разу не заходил...
    Вам бы голоса на общеукраинском референдуме считать.

10. Вверх #71050
    Не нужно передергивать... Из тысячи проголосовавших, а не из 55000 зарегестрированных (большинство из них имеет по несколько постов, а еще больше в политику даже не заглядывают)
    Тобто ти знову підтверджуєш факт, що АБСОЛЮТНІЙ БІЛЬШОСТІ це питання якщо не байдуже , то далеко не першої і навіть не другої важливості ?

11. Вверх #71051
    Это Вы про голосовалку вверху? Забавно вы считаете... 55 000 активных пользователей... Вы сюда и МиД, и форумные игры, и основной форум включили? Т.е. даже тех, кто не только эту тему не видел, но и в раздел "политика" ни разу не заходил...
    Верховавна Рада АРК ПР-80 зі 100 , комуністи- 5.
    Ну то чи є мовна проблема в Криму ?) Заяви януковича про єдину державну процитувати ?

12. Вверх #71052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну да. законодательно (трактовкой существующего и подготовкой нового) только такой вариант и предусматривался.
    другое дело, что мы приняли меры, выбрав ПР))) и таки ситуация в области образования начинает исправляться.)
    Номер закона ?
    И что такого начало исправляться ?

13. Вверх #71053
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну так делай выводы . Из 55-ти тысяч вопрос интересен лишь одной тысяче ).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #71054
    Не покидает форум
    А вы как думали? Или будем считать, что этих людей вообще нет? Их просто не интересует тот вопрос, который якобы гнобит и дискредитирует всех русскоязычных.

Так что считайте этих людей не явившимися на голосование. Или по факту: им это безразлично.
    Последний раз редактировалось frion; 08.11.2010 в 14:49.

15. Вверх #71055
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Тобто ти знову підтверджуєш факт, що АБСОЛЮТНІЙ БІЛЬШОСТІ це питання якщо не байдуже , то далеко не першої і навіть не другої важливості ?
    Покажи пример голосовалки по важному (по твоему) вопросу....

16. Вверх #71056
    User banned
    А вы как думали? Или будем считать, что этих людей вообще нет? Их просто не интересует тот вопрос, который якобы гнобит и дискредитирует всех русскоязычных.

Так что считайте этих людей не явившимися на голосование. Или что им это безразлично.
    Айайай... Некрасиво так передергивать. В раздел "философия" еще меньше, чем в политику заходят. Полагаете, всех, кого там нет, не интересуют вопросы бытия? Жизни и смерти?
    Неплохо было бы провести референдум по языковому вопросу. Тогда бы и посмотрели, кого это интересует, а кого нет.

17. Вверх #71057
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Айайай... Некрасиво так передергивать. В раздел "философия" еще меньше, чем в политику заходят. Полагаете, всех, кого там нет, не интересуют вопросы бытия? Жизни и смерти?
    В философском смысле - таки не интересуют. Купить/продать/снять/сдать - значительно интереснее. А философия/политика - это так... пустое )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #71058
    Не покидает форум
    Уточните в чём передёргивание? Сколько людей туда заходят - стольких эти вопросы и интересуют настолько, чтобы ради своего интереса куда-то заходить. Остальных эти вопросы не интересуют настолько, чтобы куда-то заходить и распространяться об этом. (ещё есть исключение - те форумчане, кому интересно, но кто не знает о таком обсуждении. А так - остальных никто не держит и не запрещает заходить в указанные разделы.) Тут важна степень заинтересованности.

А те избиратели, которые не ходят на выборы - им безразлично кого изберут?

Неплохо было бы провести референдум по языковому вопросу. Тогда бы и посмотрели, кого это интересует, а кого нет.
    Полностью согласен.
    Последний раз редактировалось frion; 08.11.2010 в 15:12.

19. Вверх #71059
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В философском смысле - таки не интересуют. Купить/продать/снять/сдать - значительно интереснее. А философия/политика - это так... пустое )
    Так и превращаемся в народ торгашей...
    Не особо философствуя о бытии..

20. Вверх #71060
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Так и превращаемся в народ торгашей...
    Не особо философствуя о бытии..
    Превратиться во что-то можно только в том случае, если до этого было что-то другое.

Закрытая тема
Страница 3553 из 3883 ПерваяПервая ... 2553 3053 3453 3503 3543 3551 3552 3553 3554 3555 3563 3603 3653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права