|
Та ну. Навчатися в Україні можна виключно українською мовою?
І особисто я нічого нав'язати не можу. Я ці закони не писала і не ухвалювала.
Між іншим, я за мову оригінала та українськими, російськими, угорськими та іншими субтитрами
Так, сходжу на мітинг, наприклад
А Ви подивіться не на теоретичний стан речей, а на реальний.Да что вы говорите! И как же она страдала? Типа как вы в маршрутке, когда на вас смотрели, как на НЛО?![]()
Чому не розумію? Розумію. Я не розумію абстрактного бажання. Якщо хтось хоче російський дубляж, то робіть щось для того. Чому цим маю опікуватися я? Не мені ж він потрібен.
Навіть найкращі стають згодом катами
ну да. законодательно (трактовкой существующего и подготовкой нового) только такой вариант и предусматривался.
другое дело, что мы приняли меры, выбрав ПР))) и таки ситуация в области образования начинает исправляться.)
тлько вы - не можете. а вы+такие как вы, можете.І особисто я нічого нав'язати не можу. Я ці закони не писала і не ухвалювала.
особенно это актуально для мультиков и т.н. "фильмов для семейного просмотра"...Між іншим, я за мову оригінала та українськими, російськими, угорськими та іншими субтитрами
а дубляж укр, рус, венгер и пр. не устраивает?
Последний раз редактировалось greenok; 08.11.2010 в 14:11.
Очень не уверен. Большинству как раз глубоко всё равно. Из 55000 активных пользователей за второй гос выступили только 802 человека.
А если к русскоязычным равнодушным добавить ещё и русскоязычных противников второго госа - то получится, что за второй гос выступает как раз маленькая горстка людей.
Это Вы про голосовалку вверху?Забавно вы считаете... 55 000 активных пользователей... Вы сюда и МиД, и форумные игры, и основной форум включили? Т.е. даже тех, кто не только эту тему не видел, но и в раздел "политика" ни разу не заходил...
Вам бы голоса на общеукраинском референдуме считать.![]()
Последний раз редактировалось frion; 08.11.2010 в 14:49.
Айайай... Некрасиво так передергивать.В раздел "философия" еще меньше, чем в политику заходят. Полагаете, всех, кого там нет, не интересуют вопросы бытия? Жизни и смерти?
Неплохо было бы провести референдум по языковому вопросу. Тогда бы и посмотрели, кого это интересует, а кого нет.![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Уточните в чём передёргивание? Сколько людей туда заходят - стольких эти вопросы и интересуют настолько, чтобы ради своего интереса куда-то заходить. Остальных эти вопросы не интересуют настолько, чтобы куда-то заходить и распространяться об этом. (ещё есть исключение - те форумчане, кому интересно, но кто не знает о таком обсуждении. А так - остальных никто не держит и не запрещает заходить в указанные разделы.) Тут важна степень заинтересованности.
А те избиратели, которые не ходят на выборы - им безразлично кого изберут?
Полностью согласен.
Последний раз редактировалось frion; 08.11.2010 в 15:12.
Социальные закладки