Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 355 из 404 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 8061
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Ребятки, остыньте. Этот форум, равно, как и проблемы нашего дома, похоже волнует только 3-4 человек. Председатель, который должен искать критику и мотать себе на ус, дабы поставить вагон бардака в нашем доме на правильные рельсы, просто игнорирует эту самую критику, может поэтому, за сколько там.....за 9-ь месяцев была поставлена гусиная оградка, которая огораживает бурьян, ну и плюс последний писк в искусcтве декора - вазоны от тети Мани с привоза, как в лучших домах Лондона и Парижа.
    именно об этом и я говорила несколько страниц назад, что все наше общение здесь - это в пользу бедных) Так, между собой перетерли и на этом все
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #7082
    Посетитель
    Предлагаю выходить на площадку , на детскую , в понедельник 20.00 . Поставим мангал и начнем "бить горшки" или еще че нибуть . Там разберется , что дальше делать !

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для LenaDi
    Насчет печального отношения к возрасту, буду считать, что меня зацепили "старый маразматик", "обезьяна", "старпер"... Глазу приятны были бы подтянутые ребяты возле шлагбаума и приятные девочки за стойкой на месте консьержек, но на выполнение их реальных функций внешний вил, возраст и пр.особо не влияют. ...
    Живу в этом доме год, до того, как покупала квартиру набрела на эту ветку, долго смеялась, потому как любые вопросы и обсуждения сводились к все к тем же прениям, большая такая себе коммунальная квартира....
    Не сильно вникала по старым вопросам, особенно стараюсь пропускать темы типа "председатель плох"...
    Но...
    Вопрос 163 квартиры мне лично интересен, т.к.она непосредственно подо мной.
    Вопрос охраны меня удивил, везде примерно то же, что и у нас, у них нет других функций. Осмелюсь предположить, что если вырвут мою сумочку, он останется на посту, за сумочкой побегу я)) . Охрана не вооружена, не может дать ни отпор в случае чего, ни задерживать. Полномочий у них нет. Это все нужно для ограждения дома от мелких хулиганов , алкашей на ступеньках и прочей шушеры... Но то, что есть люди на входе, шлагбаум, освещение мне нравится. Но это все не исключает держать покрепче сумочку и ставить свою машину так, чтобы ее не цепляли при выезде другие ..., ставить авто на охрану, когда оставляем, да и квартиру , если боимся за сохранность имущества (из личного опыта, в 12 ночи мимо нашей консьержки спокойно прошел тремного вида чувак с отмычками, зашел за одним из жильцов, консьерж спал- пришел ко мне из фирмы, которая занимается аварийным открытием замков)
    А зачем нам жильцам в принципе сайт?))
    И есть еще вопрос, вызванный последними замечаниями о том, что не нравятся личности охранников и вазочки с цветами. Когда изначально на это решают тратить деньги, кто принимает решение по нюансам? Например какого возраста должны быть охранники и размер и фасон ваз. Почему уже потратили деньги , купили, поставили, а потом недовольства ? Нельзя ли на этапе подготовки задать вопрос о возрастном ограничении и вазах и поступить согласно мнению большинства , и с площадкой то же. У меня ребенок большой для нее , но сказал, что нормальная... Все относительно. Деньги я на нее сдавала , мне она не нужна, мне вообще не нужна площадка , но она не так плоха, а демонтировать (потратить деньги ) , приобрести и установить другое - очень странно.
    Последний раз редактировалось LenaDi; 21.07.2013 в 18:31.

4. Вверх #7084
    Постоялец форума Аватар для LenaDi
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    И вообще, хотелось бы увидеть содержание договора с охранной фирмой, до того как его подпишут. Почему это делается без придания огласки всем жильцам? Вдруг, кому-то не понравится какой-нибудь пункт и потом снова начнутся склоки?!
    Кому-нибудь точно не понравится)... Но было бы здорово, чтобы реально интересующиеся могли проголосовать и подкорректировпть на этапе до принятия решения , а не высказываться по теме после.....

5. Вверх #7085
    Посетитель
    Всем спокойной ночи ! Встречаемся завтра в 20.00 на детской площадке нашего дома. С собой иметь ; совесть и честь. К шашлыку все купим
    Последний раз редактировалось В. Теркин; 21.07.2013 в 21:48.

6. Вверх #7086
    Новичок
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    Мне вот слегка интересно , почему дом охраняют ( за исключением одного ) лица пенсионного возраста ? В какой офис не зайдешь так везде спортивные и подтянутые охранники ну максимум лет сорока , а у нас прямо дом престарелых , уже и фирму как я слышал поменяли а возрастной лимит по ходу тот же , а платим по 85 гр. с квартиры?! Это не охрана а понты для окружающих , при этом один старый маразматик каждую смену смотрит на мою машину как гостя из дальнего зарубежья ( при том что я по три раза на день заезжаю, уже бы и обезьяна запомнила) , а вечером радостно улыбаясь говорит что мест нет ( вранье , каждый раз находил парковочное место и не одно что доказывает что обход он явно не делает) . Последний раз старпер вообще бурчал что-то типа "посмотрим как ты круг по дворику сделаешь" , так что не поленился вернуться и сказать что есть еще два места чему он немало удивился
    Добрый вечер! Не поленитесь еще раз (после того как поставите машину) вернуться и поинтересоваться какую они зарплату (по вашему старперы) получают, и тогда поймете сразу, почему дом не охраняют молодые (максимум сороколетние)!!!
    Всему свое время.....

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от LenaDi Посмотреть сообщение
    Насчет печального отношения к возрасту, буду считать, что меня зацепили "старый маразматик", "обезьяна", "старпер"... Глазу приятны были бы подтянутые ребяты возле шлагбаума и приятные девочки за стойкой на месте консьержек, но на выполнение их реальных функций внешний вил, возраст и пр.особо не влияют. ..
    лично меня полностью устраивает и пол и возраст всей нашей охранной группы, более того - девочки в парадной пожалуй меня бы напрягли... не знаю, как насчет мальчиков на охране
    Живу в этом доме год, до того, как покупала квартиру набрела на эту ветку, долго смеялась, потому как любые вопросы и обсуждения сводились к все к тем же прениям, большая такая себе коммунальная квартира....
    ага... у нас весело. Добро пожаловать!
    Не сильно вникала по старым вопросам, особенно стараюсь пропускать темы типа "председатель плох"...
    Но...
    Вопрос 163 квартиры мне лично интересен, т.к.она непосредственно подо мной.
    Мы с вами соседи, я живу чуть выше. А вот и ответ по поводу квартиры 163 http://*****************/uploads/img076.jpg Зачет!
    А зачем нам жильцам в принципе сайт?))
    У многих ОСМД есть свой сайт, на котором можно узнать обо всех изменениях, касающихся дома. Тарифы, штат работников, текущие проблемы, должники, новости и т.д. Как правило всегда есть на сайте форум, на котором можно общаться жильцам и получать ответы на насущные вопросы от правления. Это нормально. У нас этого нет.
    И есть еще вопрос, вызванный последними замечаниями о том, что не нравятся личности охранников и вазочки с цветами. Когда изначально на это решают тратить деньги, кто принимает решение по нюансам? Например какого возраста должны быть охранники и размер и фасон ваз. Почему уже потратили деньги , купили, поставили, а потом недовольства ? Нельзя ли на этапе подготовки задать вопрос о возрастном ограничении и вазах и поступить согласно мнению большинства , и с площадкой то же. У меня ребенок большой для нее , но сказал, что нормальная... Все относительно. Деньги я на нее сдавала , мне она не нужна, мне вообще не нужна площадка , но она не так плоха, а демонтировать (потратить деньги ) , приобрести и установить другое - очень странно.
    Демонтировать - решение нынешнего правления и участников собрания, большинство из которых даже денег на нее не сдавало. Конечно, гораздо лучше было бы ее усовершенствовать. Но это сложнее, чем отправить письмо на деревню дедушке и ждать на него ответа с эффективным решением.
    По поводу "плох Председатель"...Дело не в его индивидууме как человека, а в ИХ (Правления в целом) концепции управления.
    Последний раз редактировалось Alena1975; 21.07.2013 в 23:23.

8. Вверх #7088
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Цитата Сообщение от DEP_UTAT Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Не поленитесь еще раз (после того как поставите машину) вернуться и поинтересоваться какую они зарплату (по вашему старперы) получают, и тогда поймете сразу, почему дом не охраняют молодые (максимум сороколетние)!!!
    Меня не интересует размер чужой зарплаты так же как охранную фирму где я возьму деньги чтобы заплатить за их услуги. С такой "охраной" которая ни за что не отвечает , не несет никакой материальной ответственности и реально только поднимает шлагбаум ( от которого и так пульт есть ) правильно было бы называть их ну я не знаю , швейцарами что-ли . С таким же успехом можно было просто набрать людей по объявлению, платили бы меньше.
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    Меня не интересует размер чужой зарплаты так же как охранную фирму где я возьму деньги чтобы заплатить за их услуги. С такой "охраной" которая ни за что не отвечает , не несет никакой материальной ответственности и реально только поднимает шлагбаум ( от которого и так пульт есть ) правильно было бы называть их ну я не знаю , швейцарами что-ли . С таким же успехом можно было просто набрать людей по объявлению, платили бы меньше.
    куда уж меньше.. их же много. Сколько точно не знаю, но где то по 3 минимум на одни ворота. А стоят они нам 16000 в месяц. Ну и посчитайте какое бешеное бабло они рубят. А вы хотите чтобы за эти деньги они еще и материальную ответственность несли.
    Последний раз редактировалось Alena1975; 21.07.2013 в 23:33.

10. Вверх #7090
    [QUOTE=LenaDi;40285768]Насчет печального отношения к возрасту, буду считать, что меня зацепили "старый маразматик", "обезьяна", "старпер"... Глазу приятны были бы подтянутые ребяты возле шлагбаума и приятные девочки за стойкой на месте консьержек, но на выполнение их реальных функций внешний вил, возраст и пр.особо не влияют. ...

Ну извините , просто бардак этот реально утомил , а когда поздно вечером возвращаешься домой и тебя рассматривают чуть ли не в микроскоп (пропуск приклеен к стеклу справа над страховкой ), потом вам говорят что пропуск должен быть слева а то его НЕ ВИДНО!!! (может ксерокс сделать формата А4 тогда и с дороги видно будет а ?!) , потом (шлагбаум остается закрытым) радостно улыбаясь как будто я оплачиваю каждый въезд во двор говорят что мест нет , желания обсуждать что - либо в 23.00 не возникает поэтому просто попросил (вежливо) открыть , вслед услышал что-то типа " посмотрим как круг сделаешь" , после всего нашел 2 парковочных места! Да пусть работают мне не жалко , но неужели так трудно просто открыть ворота ? Без того чтобы вставить свои "5 копеек"? Или скучно целый день газетку читать?

11. Вверх #7091
    Ну извините , просто бардак этот реально утомил , а когда поздно вечером возвращаешься домой и тебя рассматривают чуть ли не в микроскоп (пропуск приклеен к стеклу справа над страховкой ), потом вам говорят что пропуск должен быть слева а то его НЕ ВИДНО!!! (может ксерокс сделать формата А4 тогда и с дороги видно будет а ?!) , потом (шлагбаум остается закрытым) радостно улыбаясь как будто я оплачиваю каждый въезд во двор говорят что мест нет , желания обсуждать что - либо в 23.00 не возникает поэтому просто попросил (вежливо) открыть , вслед услышал что-то типа " посмотрим как круг сделаешь" , после всего нашел 2 парковочных места! Да пусть работают мне не жалко , но неужели так трудно просто открыть ворота ? Без того чтобы вставить свои "5 копеек"? Или скучно целый день газетку читать?
    вам просто не везет у нас такой проблемы ни разу не возникало. Пропускают машину без вопросов вообще. Может просто вы вредный и они вам так мстят?))

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    вам просто не везет у нас такой проблемы ни разу не возникало. Пропускают машину без вопросов вообще. Может просто вы вредный и они вам так мстят?))
    По ходу мстит только один "дедуля", такой лысый

13. Вверх #7093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DEP_UTAT Посмотреть сообщение
    Ну ты прямо защитник обездоленных! Ты еще спроси , оформлены ли они на фирме ? Кстати для такого вида работы у них очень хорошая зарплата , учитывая все нюансы .

14. Вверх #7094
    Посетитель
    Скажите люди добрые ! Когда следующая попытка собрания ? Вопрос к правлению и членам ревизионной комиссии а также лицам приближённым ...

15. Вверх #7095
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Кому известно,плз,есть ли еще в продаже квартиры от застройщика?

16. Вверх #7096
    Посетитель
    Я вот все хожу , ну наверное не один, мимо похилывшогося , безумно дорогого нам , аж за симсот грн. ( хорошо что не тысяч) как то странно правда , заборчика для цыплят . И думаю . Забор для цыплят поставили , камеры для охраны тоже поставили . Первое и второе уже потихоньку убили. Правда камеру скотчем прикрепили к столбику , такое впечатление , что за настоящие деньги получаешь весь непотриб который есть и это норма. Зачем мне платить 12 грн. За видеонаблюдение если я им не могу воспользоваться, а еще кроме того оно уже рассыпается , сразу приходит в голову вопрос , а , что останется от системы видеонаблюдения через пять лет . За пять лет я сдам за видео ну 100 баксов , с 226 квартир по 100 итого получится 22 600 долларов , а еще 10 офисов ну и итого 23 600 бакинских. Чувствую себя просто в стаде лохов. Что поражает больше всего так то , что ни председатель ни правление ни члены ревкомиссии даже не пытаются , что либо делать - судя по всему позиция принципиальная . Что ж , господа , наверное тоже нужно ставать принципиальным . Я за то чтобы количество должников росло ! Но только , чтобы принципиальных!

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    Я вот все хожу , ну наверное не один, мимо похилывшогося , безумно дорогого нам , аж за симсот грн. ( хорошо что не тысяч) как то странно правда , заборчика для цыплят . И думаю . Забор для цыплят поставили , камеры для охраны тоже поставили . Первое и второе уже потихоньку убили. Правда камеру скотчем прикрепили к столбику , такое впечатление , что за настоящие деньги получаешь весь непотриб который есть и это норма. Зачем мне платить 12 грн. За видеонаблюдение если я им не могу воспользоваться, а еще кроме того оно уже рассыпается , сразу приходит в голову вопрос , а , что останется от системы видеонаблюдения через пять лет . За пять лет я сдам за видео ну 100 баксов , с 226 квартир по 100 итого получится 22 600 долларов , а еще 10 офисов ну и итого 23 600 бакинских. Чувствую себя просто в стаде лохов. Что поражает больше всего так то , что ни председатель ни правление ни члены ревкомиссии даже не пытаются , что либо делать - судя по всему позиция принципиальная . Что ж , господа , наверное тоже нужно ставать принципиальным . Я за то чтобы количество должников росло ! Но только , чтобы принципиальных!
    Только наверно "нужно становиться" а не "ставать"
    Последний раз редактировалось Alena1975; 31.07.2013 в 20:49.

18. Вверх #7098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Только наверно "нужно становиться" а не "ставать"
    Понял , принял , становлюсь ( а если уже , то наверное все таки - стал )

19. Вверх #7099
    Посетитель
    Я не пойму по поводу оплаты за видео наблюдения в сумме 12гр.12*225=2700гр?У нас обслуживание в месяц обходится так дорого???Может кто объяснит мне.

20. Вверх #7100
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Я не пойму по поводу оплаты за видео наблюдения в сумме 12гр.12*225=2700гр?У нас обслуживание в месяц обходится так дорого???Может кто объяснит мне.
    может кто - ТО и объяснит но явно не здесь. А на собрании два раз подряд кворума не собралось. Да и вопросов никто особо не задавал. Так - единицы. Да - Теркин?

Ответить в теме
Страница 355 из 404 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права