Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 354 из 404 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 8061
  1. Вверх #7061
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Почему у нас никак не могут организовать вот такое?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5080.jpg
Просмотров: 38
Размер:	89.7 Кб
ID:	6527812

2. Вверх #7062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение

Вложение 6527812
    Если перефразировать знаменитую фразу получается, что мы достойны двора, в котором живем !

3. Вверх #7063
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Если перефразировать знаменитую фразу получается, что мы достойны двора, в котором живем !
    Похоже, вы действительно правы!

4. Вверх #7064
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Кстати, наш хиленький зеленый заборчик около калитки ( где ставят машины) уже весь порушен и смят... Наверняка смяли, когда ставили машины...

5. Вверх #7065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Кстати, наш хиленький зеленый заборчик около калитки ( где ставят машины) уже весь порушен и смят... Наверняка смяли, когда ставили машины...
    Сами же жильцы и смяли, не из соседних же домов пришли нам набедокурить !

6. Вверх #7066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение

Вложение 6527812
    ВАРИАНТЫ ОТВЕТА :
    1 - По заявлению лично самого председателя, так как он не агроном и не обладает трехмерным мышлением, эта задача носит чрезвычайно сложный характер. Более того для этого нужно привлекать чуть ли не инвесторов , из самого Лондона, так как безумно дорого.
    2 - Уважаемый , ты , что не видишь , что за последние 9 месяцев , ровно столько у правления сидит ( в полном смысле этого слова) пан Краснопольский , было сделано ;
    - накопили долгов
    - добили сигнализацию и систему пожаротушения
    - добили лифты
    - попалили кабеля
    - доделали детскую площадку
    - построили в паркинге опорную стенку
    - решили вопрос с кВ 136 или 163
    - стали меньше платить за все
    - усилили охрану , отборными лентяями и алкашами
    - расширили придомовую территорию
    - подготовили и подали 20 исков на неплательщиков и выгнали их из членов ОСМД и взыскали задолженность , теперь в нашем доме можно вообще не платить
    - купили никому не нужный и главное никуда не установили , водяной насос за 21000 грн.
    - приобрели сайт и все теперь только на нем и общаются
    - помогаем продавать квартиры с долгами по коммунальным платежам , новые жильцы с великим удовольствием приобретают такие объекты
    - Посеяли "траву" и оградили оградкой для цыплят которую какие то гуси уже затоптали
    - вынесли на новое собрание предложение об премировании рев комиссии и правления посредством переизбрания их на неизвестный никому срок с правом передачи по наследству , или продаже третьим лицам , занимаемой должности.
    - решили увеличить количество членов ОСМД за счет жильцов из других домов
    Вы читали ответ на ранее заданный вопрос и краткое содержание несостоявшегося собрания 18.07.2013 года.
    Последний раз редактировалось В. Теркин; 20.07.2013 в 11:23.

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    ВАРИАНТЫ ОТВЕТА :
    1 - По заявлению лично самого председателя, так как он не агроном и не обладает трехмерным мышлением, эта задача носит чрезвычайно сложный характер. Более того для этого нужно привлекать чуть ли не инвесторов , из самого Лондона, так как безумно дорого.
    2 - Уважаемый , ты , что не видишь , что за последние 9 месяцев , ровно столько у правления сидит ( в полном смысле этого слова) пан Краснопольский , было сделано ;
    - накопили долгов
    - добили сигнализацию и систему пожаротушения
    - добили лифты
    - попалили кабеля
    - доделали детскую площадку
    - построили в паркинге опорную стенку
    - решили вопрос с кВ 136 или 163
    - стали меньше платить за все
    - усилили охрану , отборными лентяями и алкашами
    - расширили придомовую территорию
    - подготовили и подали 20 исков на неплательщиков и выгнали их из членов ОСМД и взыскали задолженность , теперь в нашем доме можно вообще не платить
    - купили никому не нужный и главное никуда не установили , водяной насос за 21000 грн.
    - приобрели сайт и все теперь только на нем и общаются
    - помогаем продавать квартиры с долгами по коммунальным платежам , новые жильцы с великим удовольствием приобретают такие объекты
    - Посеяли "траву" и оградили оградкой для цыплят которую какие то гуси уже затоптали
    - вынесли на новое собрание предложение об премировании рев комиссии и правления посредством переизбрания их на неизвестный никому срок с правом передачи по наследству , или продаже третьим лицам , занимаемой должности.
    - решили увеличить количество членов ОСМД за счет жильцов из других домов
    Вы читали ответ на ранее заданный вопрос и краткое содержание несостоявшегося собрания 18.07.2013 года.
    +100%
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

8. Вверх #7068
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Мне вот слегка интересно , почему дом охраняют ( за исключением одного ) лица пенсионного возраста ? В какой офис не зайдешь так везде спортивные и подтянутые охранники ну максимум лет сорока , а у нас прямо дом престарелых , уже и фирму как я слышал поменяли а возрастной лимит по ходу тот же , а платим по 85 гр. с квартиры?! Это не охрана а понты для окружающих , при этом один старый маразматик каждую смену смотрит на мою машину как гостя из дальнего зарубежья ( при том что я по три раза на день заезжаю, уже бы и обезьяна запомнила) , а вечером радостно улыбаясь говорит что мест нет ( вранье , каждый раз находил парковочное место и не одно что доказывает что обход он явно не делает) . Последний раз старпер вообще бурчал что-то типа "посмотрим как ты круг по дворику сделаешь" , так что не поленился вернуться и сказать что есть еще два места чему он немало удивился
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

9. Вверх #7069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    Мне вот слегка интересно , почему дом охраняют ( за исключением одного ) лица пенсионного возраста ? В какой офис не зайдешь так везде спортивные и подтянутые охранники ну максимум лет сорока , а у нас прямо дом престарелых , уже и фирму как я слышал поменяли а возрастной лимит по ходу тот же , а платим по 85 гр. с квартиры?! Это не охрана а понты для окружающих , при этом один старый маразматик каждую смену смотрит на мою машину как гостя из дальнего зарубежья ( при том что я по три раза на день заезжаю, уже бы и обезьяна запомнила) , а вечером радостно улыбаясь говорит что мест нет ( вранье , каждый раз находил парковочное место и не одно что доказывает что обход он явно не делает) . Последний раз старпер вообще бурчал что-то типа "посмотрим как ты круг по дворику сделаешь" , так что не поленился вернуться и сказать что есть еще два места чему он немало удивился
    Ничего страшного в этом никто из правления и ревкомиссии не видит , наоборот относятся с уважением к пожилым людям . А если ты не знаешь то я тебя просвящу. Дело в том , что у нас , в нашем доме, со времен стикона заведено пристраивать всех своих пенсионеров , я имею в виду бывших работников и их родственников, на работу не пыльную но денежную. Так вот старость конечно же нужно уважать , с этим согласен наверное каждый ! Как сказал на несостоявшемся собрании председатель Краснопольский , скоро будет подписан "новый" договор на охрану то и всем сразу станет легче , особенно нашим кошелькам, так как на худшее мы уже рассчитывать даже не смеем. Поэтому уважаемый товарищ, не стоит роптать , скоро и этого последнего молодого заменят бравым пенсионером! Нужно немножко потерпеть.

10. Вверх #7070
    Постоялец форума Аватар для LenaDi
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    Печальное неуважение к возрасту(( .. А Вы знаете, в чем состоят их функции?) Кроме, как поднимать шлагбаум, проверять наличие пропуска и делать обход (очень и очень поверхностный)? Я не знаю, но подозреваю, что я практически все выше перечислила, зачем для этого молодые спортивные?

11. Вверх #7071
    По крайней мере на въезде, дежурят два молодых охранника - это как минимум. Но дело не в том, старые или молодые там дежурят, дело в том, что так и не понятно, за что я плачу им деньги, только за то, чтобы они нажимали кнопки? Какие обходы они делают и ради чего, даже если так оно и есть? Есть владельцы, которые вечером машины паркуют как хотят, или не по разметке, или вообще, в том месте где ее нет...и никто, за этим не смотрит! Недавно была ситуация, на выезде, (это уже когда стояли вазоны за домом) кто-то поставил свое авто за пределами разметки, выехать было почти не возможно, я позвал охранника, (тот сидит почти напротив) говорю: "куда смотрите?", а он: "я говорил человеку, тот меня послал куда подальше, так что звоните Андрею и разбирайтесь сами....".
    Я конечно понимаю, что свиней в нашем доме хватает, но а вы то, за что получаете деньги - только кнопочки нажимать? Делаете вечерний обход, машины в подавляющем большинстве уже все стоят, видите, стоит не по разметке, на бордюре и т.д., звоните председателю, поднимайте хозяина авто, сколько это хамство будет продолжаться?
    И вообще, хотелось бы увидеть содержание договора с охранной фирмой, до того как его подпишут. Почему это делается без придания огласки всем жильцам? Вдруг, кому-то не понравится какой-нибудь пункт и потом снова начнутся склоки?!
    Последний раз редактировалось Предводитель; 21.07.2013 в 10:09.

12. Вверх #7072
    Посетитель
    Хочу уточнить , охрана в нашем доме ничего не охраняет . Если я не прав осудите меня и мое уточнение!

13. Вверх #7073
    Постоялец форума Аватар для LenaDi
    Скорее не несут ответственности, если что случится...как и консьержи, но упакованный шлагбаумами, камерами и не спящими ночью людьми лучше , чем дом без них. Они открывают шлагбаумы и двери, бдят в меру своих возможностей, в случае чего наберут 101, 102, 103. А вы чего от них ожидаете? Я понимаю , что если мою машину стукнут , они не причем, если что-то украдут из авто -аналогично, вынесут квартиру -аналогично? Они всего лишь ширма, но по-своему нужная.

14. Вверх #7074
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Цитата Сообщение от LenaDi Посмотреть сообщение
    Печальное неуважение к возрасту(( .. А Вы знаете, в чем состоят их функции?) Кроме, как поднимать шлагбаум, проверять наличие пропуска и делать обход (очень и очень поверхностный)? Я не знаю, но подозреваю, что я практически все выше перечислила, зачем для этого молодые спортивные?
    Молодые и спортивные быстрее шлагбаум поднимут , в чем состоят их функции не знаю т.к. договор не читал , но как я думаю физический контакт с возможными нарушителями там не исключен ( у них на этот случай и страховка есть от травм) , так вот как вы думаете кто окажет более существенную помощь ,ну к примеру когда возле дома вырвут сумочку? И при чем здесь неуважение к возрасту? Люди на пенсию выходят не потому что их не уважают а потому что в силу понятных всем причин не в состоянии выполнять быстро и качественно возложенные на них обязанности.
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

15. Вверх #7075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LenaDi Посмотреть сообщение
    Скорее не несут ответственности, если что случится...как и консьержи, но упакованный шлагбаумами, камерами и не спящими ночью людьми лучше , чем дом без них. Они открывают шлагбаумы и двери, бдят в меру своих возможностей, в случае чего наберут 101, 102, 103. А вы чего от них ожидаете? Я понимаю , что если мою машину стукнут , они не причем, если что-то украдут из авто -аналогично, вынесут квартиру -аналогично? Они всего лишь ширма, но по-своему нужная.
    Кроме нажатия кнопки и просмотра монитора , что еще они должны делать ? (Это по охране) . По консьержам , кроме нажатия кнопки и просмотра телевизора , что еще должны делать ? Вот диспетчер , обязан круглые сутки спать и ждать когда сработает не подключенная сигнализация , чтобы после срабатывания бегать по этажам и искать кнопку которая отключит сирену( скорость поиска от 1,5 до 2 часов) . Так вот , чтобы объединить эти три , отдельные структуры, в одну и провести диспетчеризацию дома , нам по заявлению председателя необходимо 28000 золотом! При условии что содержание этих структур обходиться как раз в ту же сумму только в месяц.
    Кстати по набору 101102103 вряд ли дозвонятся а вот чуть , что сразу зовут Андрея , тут хорошо хоть так. Но во всем остальном я с тобой не соглашусь . Я не желаю платить людям деньги за работу которую они не делают , и если охранная фирма , что нибуть проворонит то придется отвечать правлению . Это по закону , так как деньги за эту услугу плачу в ОСМД .
    Безусловно человек сидящий на камере и воротах ночью спать на должен . Но почему то спит ! Мы все любезно приобрели для охраны систему видеонаблюдения , зачем ? Чтобы самим не мочь пользоваться этим вопросом ? Думаю надо обязательно нанять сторожей , чтобы охраняли камеры , а то еще украдут не дай Бог , какие то хулюганы.

16. Вверх #7076
    А я вот считаю, что плачу каждый месяц просто за свое спокойствие и уверенность в относительной безопасности своего дома. Это я за охрану, консьержек и камеры. Т.е. не за то, что кто там будет с каким то особым рвением блюсти интересы всех без исключения жильцов, а просто за то, что подходя к дому, например в темное время суток, видя там охрану, камеры, консьержек, я расслабляюсь и радуюсь – слава Богу – дома! Уверена, что все эти гаджеты делают наш дом наименее привлекательным для всяких левых личностей, нежели если бы он просто стоял бесхозным объектом.
    Плюсанула Теркину) Наша с ним «любовь» к нынешнему правлению, взаимна. За 9 месяцев ничего толкового, ничего конкретного. Начать с элементарного - собрание собираем в гараже! Находится в сыром, душном помещении несколько часов просто какая то пытка. Неужели так сложно пойти к главврачу на поклон и попытаться договорится? У кого то ж получалось?
    Сайт. Наш красивый, за деньги купленный сайт. Кому он в итоге нужен? Уверена, если бы не дибильные условия регистрации – он бы вполне себе жил. Но нет же. Нужно звонить председателю, называть имя, номер квартиры, ник и только после всех этих манипуляций вам будет дозволено чего то там поспрашать. Еще не факт, что ответят. Сделайте на сайте анонимный форум – общение пойдет куда активнее! По сути итак уже многих знают в лицо, и кто под каким ником пишет здесь. Просто ни у кого нет цели «стать ближе к народу», общаться в онлайне. Председатель так и сказал, наш форум он не читает.
    Площадка. Да, она голимая. Все это выяснили. Ну что? Как стояла, так и стоит. Отмазки Председателя о том, что тот, кто ее возводил отказывается напрочь ее забирать и возвращать деньги, не соответствуют действительности. Точнее он не говорит всей правды, о том, как обстоят дела на самом деле. Потому что так удобно.
    Интересно было узнать, что в нашем лифте была заменена какая то деталь на 8000 гривен. Документов, подтверждающих заказ нету, подтверждающих ее установку – тоже нету. Но деньги отдать надо и точка. Любой мало-мальски соображающий человек знает, что если фирма хочет получить от клиента деньги, она очень быстро предоставить документы и подтверждающие заявку и акт выполненных работ, и расходную накладную. Потому как бухгалтерию еще никто не отменял. Да и у нас эта деталь должна как то учитываться, разве нет? Но речь идет только о деньгах. Что их надо отдать. Кому??
    Улыбнуло размахивание Председателем выпиской о том, что что у нас на счету чуть ли ни стопитсот миллионов долларов и до банкротства нам сильно далеко)) Давайте тогда уже озвучим сумму нашей задолженности перед сторонними организациями, наемными работниками и т.д. Чтобы реально стало понятно – в плюсе мы или минусе)
    Про работу с должниками – левая отмазка, про то что тот кто за это брался «не берет трубку».
    Зато много типа веселых историй из своей жизни, которые нафиг никому не интересны. Много суетливых быстрых слов, нервной речи и попросту говоря – воды.
    Из всех услышанных фраз, понравилось только одно предложение. Поставить мангал на горе)
    Последний раз редактировалось Alena1975; 21.07.2013 в 23:26.

17. Вверх #7077
    Посетитель
    Прикольная идея с мангалом и беседку не плохо поставить . Но прикинь сколько все ж это будет стоить . К примеру опорная стенка для горы , как сказал председатель , стоит восемь тыс грн в два ряда , я так понял 16000 грн. И тут же СС начал с ним ругаться , что больно дорого- это происходило в сыром подвальном помещении , в паркинге на несостоявшемся собрании. Думаю , что никто за нас ничего делать не будет . Ни председатель , ни правление тем более.

18. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    Прикольная идея с мангалом и беседку не плохо поставить . Но прикинь сколько все ж это будет стоить . К примеру опорная стенка для горы , как сказал председатель , стоит восемь тыс грн в два ряда , я так понял 16000 грн. И тут же СС начал с ним ругаться , что больно дорого- это происходило в сыром подвальном помещении , в паркинге на несостоявшемся собрании. Думаю , что никто за нас ничего делать не будет . Ни председатель , ни правление тем более.
    да я все это имела удовольствие лицезреть)

19. Вверх #7079
    Посетитель
    Да , теперь многие поняли , на какую гниль они повелись . Даже те кто кричал на Кателянца , что он гад , теперь кричат - доделайте то , что было начато ! Так как детей некуда сводить , приходиться водить в чужую песочницу. И так по всем вопросам . Кстати если вы все забыли как сказал еще будущий председатель , я мол из такой породы "поляк" что ни сам ни гам ни другому не дам ! Так вот какой ты северный олень !!!!! И в правду ни сам ничего не делает да и другим не дает , то рот затыкает , то в дом не пускает , то пугает грозным взглядом "обосраной газели" , наверное пытается "гипнотизировать" , наверное оно так и есть . Он сам лично сказал , это тоже было на попытке собрания , когда ему пытался задать вопрос бывший его поклонник , соратник и тд. , что после разговора с ним(с председателем) тот носит ему какие то деньги , страшный человек однако . А остальному составу правления вообще все побарабану , лишь бы на новый срок остаться , ну в случае шухера.
    Последний раз редактировалось В. Теркин; 21.07.2013 в 14:33.

20. Вверх #7080
    Ребятки, остыньте. Этот форум, равно, как и проблемы нашего дома, похоже волнует только 3-4 человек. Председатель, который должен искать критику и мотать себе на ус, дабы поставить вагон бардака в нашем доме на правильные рельсы, просто игнорирует эту самую критику, может поэтому, за сколько там.....за 9-ь месяцев была поставлена гусиная оградка, которая огораживает бурьян, ну и плюс последний писк в искусcтве декора - вазоны от тети Мани с привоза, как в лучших домах Лондона и Парижа.

Ответить в теме
Страница 354 из 404 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права