Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 355 из 845 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 16891
  1. Вверх #7081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Я видел что в кладовке этажной замуровали двери, значит она уже жилая стала???
    На сколько я помню еще в Стиконе (в отделе продаж) предлагали купить кладовку впритык к своей квартире и прорубить дверь, (если не несущая стена) между кладовой и квартирой. Видимо кто-то так и поступил, а дверь в коридор замуровал.

2. Вверх #7082
    Посетитель
    Добрый день! вчера не смог быть на собрании. Как быстро нужно оплатить целевой взнос и предоплату за отопление? Сумма одинакова с любой квартиры?

3. Вверх #7083
    User banned
    Цитата Сообщение от Dvyk Посмотреть сообщение
    На сколько я помню еще в Стиконе (в отделе продаж) предлагали купить кладовку впритык к своей квартире и прорубить дверь, (если не несущая стена) между кладовой и квартирой. Видимо кто-то так и поступил, а дверь в коридор замуровал.
    Абсолютно норм вариант, как по мне, если не вылезли на общую площадь.
    Для легализации должны будут заказать новый техпаспорт, а когда будут адекватные тарифы (без включенного зарплатного фонда в оплате по квадратным метам), то увеличение оплаты СДТ даже не заметят, сколько там тех метров в этажных кладовках, 1-3.

4. Вверх #7084
    Не покидает форум
    интересно , а для чего ? сделать что-то типа гардеробной или шкафа ?

5. Вверх #7085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 2010__ Посмотреть сообщение
    Добрый день! вчера не смог быть на собрании. Как быстро нужно оплатить целевой взнос и предоплату за отопление? Сумма одинакова с любой квартиры?
    да, одинакова.

6. Вверх #7086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а где? и интересно просто, самозахваченные коридоры под продолжение квартиры как оплачиваться будут?
    так же как и порчу фасада.! а это кондеры и остекление балконов( порча архитектуры)

7. Вверх #7087
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Не знал, ок, даже помогу Стикону выявлять "самых умных".
    Закрытие тамбура на 3-4 квартиры в длинных коридорах дверью-решеткой с замком будет детектиться как нахалстрой?
    Добрый вечер.
    А что тут плохого что соседи решили поставить дополнительную дверь на свой тамбур?!
    Я это расцениваю как дополнительную меру безопасности.

8. Вверх #7088
    Посетитель
    думаю , что нет. Тоже надо будет в дальнейшем обсудить на собрании возможно так будет делать или нет. Имеются ввиду трешки, которые отхватывают часть общего коридора себе под квартиру. (ЗЫ: А потом поставят вместе с соседями решетчатую дверь и все условно поделят где чьё стоит/лежит в тамбуре )))) )
    уже обсуждали- если соседи не против то можно .

9. Вверх #7089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    http://www.1562.kharkov.ua/ru/article/view/id/205
    К великому сожеленью вот это никто ещё не отменил. Как бухгалтер очень долго пыталась понять почемус м2 а не с квртиры? Ответ 000. Потому что так решил Клуб Мудаков Украины (увы не обессудьте) А мы ломаем голову.
    Требование соответствовать условием Типового договора, утвержденного Кабмином, относится к субъектам хозяйствования, которые являются поставщиками услуг. А ОСМД является не поставщиком, а заказчиком услуг, а значит, к нему не относится это требование. ТАК???

10. Вверх #7090
    Новичок
    А может за тех у кого трёшки всё оплатят счастливые обладатели однокомнатных квартир? А то смотрю они скоро плакать будут бедняги....

11. Вверх #7091
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus EE Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    А что тут плохого что соседи решили поставить дополнительную дверь на свой тамбур?!
    Я это расцениваю как дополнительную меру безопасности.
    И вам здравствуйте.
    Здесь речь шла о другом, а именно - об отхватить кусок общего коридора, и выстроить стену, с новой дверью.
    Таким незатейливым образом сократив коридор.

О тамбурах на 3-5 соседей никто вроде не возражал, ЕСЛИ он не будет захламляться коробками, колясками, шкафчиками которые "вот-вот выбросим", мусорными пакетами трехдневной давности.
    Зная наших людей, это одно большое Если.

12. Вверх #7092
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksandrrr Посмотреть сообщение
    А может за тех у кого трёшки всё оплатят счастливые обладатели однокомнатных квартир? А то смотрю они скоро плакать будут бедняги....
    Кто это интересно аж зарегистрировался (выслав себе приглашение), чтобы высказать своё фэ этим проклятым мажорам с 2-3комнатными квартирами в одном из самых бюджетных новостроев Одессы...

13. Вверх #7093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksandrrr Посмотреть сообщение
    Нет, гораздо лучше если трехкомнатные оплатят всё за однокомнатные... так, смотрю, многих устраивает. У нас ещё 4-комнатные есть, давайте они вообще за всех заплатят , денег же море раз 4-х комнатную купили... Что за бред вообще. Ладно уже согласились с лифтами, освещением общего пользования и прочей лабудой. Но почему зарплаты мы как ОСМД не можем платить с квартиры, все одинаково???. И ещё вопрос: когда рассматривали первые тарифы на первом собрании, был тариф где охрана (ПОВТОРЮ, ЧТОБ НЕ прицепились к словам- ОХРАНЫ НЕ БУДЕТ СЕЙЧАС) не входила в расчет СДПТ , и ИГ было озвучено, что если захотим то можем нанять дополнительно и оплачивать 70 грн с квартиры. Значит возможно чтоб зарплата считалась поквартирно, а не с кв.???
    Последний раз редактировалось O_L_S; 25.09.2014 в 19:22.

14. Вверх #7094
    Не покидает форум
    Кто это интересно аж зарегистрировался (выслав себе приглашение), чтобы высказать своё фэ этим проклятым мажорам с 2-3комнатными квартирами в одном из самых бюджетных новостроев Одессы...
    )))

15. Вверх #7095
    Новичок
    http://www.odessit.ua/news/odessa/33260-osmd-i-zhsk-sami-budut-formirovat-tarif.html

ВОТ ОНО!
    То, о чём так долго твердили большевики, сбылось!
    Давайте, ребята, платить с квартиры - законы, о которых нам пытались тут на форуме рассказывать, оказывается, УЖЕ ДРУГИЕ!

16. Вверх #7096
    Постоялец форума
    Все, отписываюсь от этой темы, нет больше сил читать эту ересь

17. Вверх #7097
    Посетитель
    Нет, гораздо лучше если трехкомнатные оплатят всё за однокомнатные... так, смотрю, многих устраивает. У нас ещё 4-комнатные есть, давайте они вообще за всех заплатят , денег же море раз 4-х комнатную купили... Что за бред вообще. Ладно уже согласились с лифтами, освещением общего пользования и прочей лабудой. Но почему зарплаты мы как ОСМД не можем платить с квартиры, все одинаково???. И ещё вопрос: когда рассматривали первые тарифы на первом собрании, был тариф где охрана (ПОВТОРЮ, ЧТОБ НЕ прицепились к словам- ОХРАНЫ НЕ БУДЕТ СЕЙЧАС) не входила в расчет СДПТ , и ИГ было озвучено, что если захотим то можем нанять дополнительно и оплачивать 70 грн с квартиры. Значит возможно чтоб зарплата считалась поквартирно, а не с кв.???
    интересно,что это вы платите за однокомнатные?!может хватит уже плакаться!я не против поменяться с вами однокомнатной и платить с кв.метра!

18. Вверх #7098
    User banned
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Все, отписываюсь от этой темы, нет больше сил читать эту ересь
    Эй, я делаю уличную магию. Особую. Хотите увидеть немного магии?
    Читаю прошлое и настоящее...
    ...
    У Вас однокомнатная квартира в ЖК Романовский!

19. Вверх #7099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    интересно,что это вы платите за однокомнатные?!может хватит уже плакаться!я не против поменяться с вами однокомнатной и платить с кв.метра!
    К Вашим услугам 5я и 6я секции - там есть выбор площадей и планировок

20. Вверх #7100
    Новичок
    Эй, я делаю уличную магию. Особую. Хотите увидеть немного магии?
    Читаю прошлое и настоящее...
    ...
    У Вас однокомнатная квартира в ЖК Романовский!
    Вы - последнее воплощение Вольфа Мессинга

Ответить в теме
Страница 355 из 845 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права