Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 355 из 2207 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 44124
  1. Вверх #7081
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Garfild Посмотреть сообщение
    все рестораны Саввы Либкина - вне конкуренции. Всегда получишь то, что ждёшь, то есть комфорт и отменные блюда;о))
    не нужно так категорично. не так уж они вне конкуренции. и это тут уже тоже обсуждалось

а из последнего - были на банкете в Галлерее - все таки там оооочень вкусно готовят! их рыбка фаршированная и рулеты мясные ммм пальчики оближешь
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

2. Вверх #7082
    Оптимист

Да и вообще, когда пользователь с 1м-2мя сообщениями начинает петь дифирамбы одному или другому заведению то это не только настораживает а даже отталкивает.

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    не нужно так категорично. не так уж они вне конкуренции. и это тут уже тоже обсуждалось

а из последнего - были на банкете в Галлерее - все таки там оооочень вкусно готовят! их рыбка фаршированная и рулеты мясные ммм пальчики оближешь
    Меня всегда интересовало, там сильно чувствуется запах цветов? Всё-таки внизу их оч много...

4. Вверх #7084
    Оптимист

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовало, там сильно чувствуется запах цветов? Всё-таки внизу их оч много...
    Там весь ресторан в зелени, так что запах скорее не цветов а такого мини-ботанического сада ИМХО.

5. Вверх #7085
    Частый гость
    Куманец однозначно рулит
    Цены высокие,порции большие,официантки приятные,корочеможно вечерком заскочить зарплату оставить)))))

6. Вверх #7086
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Ну, это смотря у кого какая зарплата... Я там зарплату не оставляю... И вообще, "Куманец" не относится к дорогим ресторанам.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

7. Вверх #7087
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Вечером было и точно около 80-и процентов "публики, имени кухни". Но все спокойно разговаривали между собой...стульями не бросались, песни не пели, не кричали "ты меня уважаешь, брат" Так что, говорил уже, днем перекусить - то что надо... просто заведение далековато от моей работы.
    Сладости в меню есть, но меню не богатое.
    Интересно, а какая будет реакция у "публики имени кухни" если идти туда вечером исключительно женской компанией? Уж очень хочется на подушках полежать.

8. Вверх #7088
    Мисс Вдохновение
    А где это чудо-заведение на Успенской находится??

9. Вверх #7089
    Оптимист

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Интересно, а какая будет реакция у "публики имени кухни" если идти туда вечером исключительно женской компанией? Уж очень хочется на подушках полежать.
    Страшное вряд ли что случится - но вряд ли вечер запомнится приятными воспоминаниями, особенно если среди вас будут блондинки
    Товарищи уже привыкли что женскими компаниями в ту же Лайлу или Туркуаз ходят не посидеть на подушках...

10. Вверх #7090
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Куманец однозначно рулит
    Цены высокие,порции большие,официантки приятные,корочеможно вечерком заскочить зарплату оставить)))))
    Да уж, в Куманце всю зарплату оставить. С его ценами и размерами порций надо или мало заробатывать или много кушать да и не одному, а всю свою компанию угощать.

11. Вверх #7091
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Страшное вряд ли что случится - но вряд ли вечер запомнится приятными воспоминаниями, особенно если среди вас будут блондинки
    Товарищи уже привыкли что женскими компаниями в ту же Лайлу или Туркуаз ходят не посидеть на подушках...
    Охо-хо. Придется брать мужское подкрепление. У меня опыта такого нет, так как Лайлу и Туркуаз никогда не посещала.

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    в ресторане 220 зеленых деревьев. от мини до макси. нет запаха цветов. просто оч приятный и свежий запах зелени

Цены высокие
    Павел ну в Куманце не такие уж они и высокие. кому как. да и ЗП у всех разная

если конечно вы приходите утром и выходите ночью... можно оставить деньжат...

Ребят а кто расскажт что за Блеф на 7 фонтана? действительно в этом здании на пересечении двух дорог?

13. Вверх #7093
    Мисс Вдохновение
    в ресторане 220 зеленых деревьев. от мини до макси. нет запаха цветов. просто оч приятный и свежий запах зелени

Павел ну в Куманце не такие уж они и высокие. кому как. да и ЗП у всех разная

если конечно вы приходите утром и выходите ночью... можно оставить деньжат...

Ребят а кто расскажт что за Блеф на 7 фонтана? действительно в этом здании на пересечении двух дорог?
    Я не знаю Блеф ли это, но говорили, что построили это здание его владельцы. Это на месте цветочного рынка, сейчас там стоит новое зданиев, в одной его части павильон для цветов, а с другой,-на сколько я понимаю,-будет ресторан.

14. Вверх #7094
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А пусть отвыкают, мои подруги давно ходят в Лейлу и Туркуаз за атмосфэрой и кальяном, но совсем не с той целью, с какой думают мужчины.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #7095
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    А пусть отвыкают, мои подруги давно ходят в Лейлу и Туркуаз за атмосфэрой и кальяном, но совсем не с той целью, с какой думают мужчины.
    Днем там дешево, вкусно и безопасно) Вечером (когда диско)... - ну так же как в любом другом ночном клубе.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

16. Вверх #7096
    Посетитель Аватар для ya ne angel
    "хит-клаб" на проспекте мира- хорошая кухня и обслуживание.."Василиса " - отличный ресторан

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я не знаю Блеф ли это, но говорили, что построили это здание его владельцы. Это на месте цветочного рынка, сейчас там стоит новое зданиев, в одной его части павильон для цветов, а с другой,-на сколько я понимаю,-будет ресторан.
    он уже там есть
    и билеты продают на НГ по 300 у.е.
    ужасное место ИМХО

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Давно не была в тех краях. А что это там за ресторан?
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

19. Вверх #7099
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Если на углу 7-й Фонтана, где цветы - Блеф. Может, название другое - но хозяева те же.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #7100
    Мисс Вдохновение
    он уже там есть
    и билеты продают на НГ по 300 у.е.
    ужасное место ИМХО
    Да уж, за 300 у.е лучше в Визави встречать.

Закрытая тема
Страница 355 из 2207 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права