Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 354 из 2207 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 44124
  1. Вверх #7061
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    что ели? поделитесь - а то не люблю ходить в новые заведения не владея хоть минимумом инфы про кухню...
    Салаты неплохие, из мяса понравились свинные эскалопы, утка. Не понравилась курица и телятина-вок,- абсолютно безвкусно. Хорошие десерты.

2. Вверх #7062
    спасибо

3. Вверх #7063
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Слева, не доезжая до Ришельевской. Сразу за магазином Юпитер.
    Спасибо! Надо же - в упор не замечала! Опробуем

4. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    А как вам нравится украшение заведений к праздникам? Я вчера была в Сальери, мне очень понравилось, как они украсились, чувствуется приближение Нового года Зато Бизе в этом году разочаровало: в прошлом году был потрясающий дизайн. Будут брать клиентов новыми пирожными: ванильное очень ничего, есть ещё мусс из белого шоколада, но я не осилила...

5. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Вероятно и оформлять не будут лицензию...
    Эта, хм...колоритная национальная публика пьет чай из рюмок и вроде довольна...
    Кстати, ползала отделено, на входе стоят ящики под обувь... а ползала на помосте с подушками... в восточном стиле..
    можно сидеть прямо на полу на подушках?? как заманчиво...а много там "колоритной национальной публики"? Она меня всегда отпугивает в подобных заведениях.
    А то, что нет алкоголя так даже хорошо, можно приходить в середине дня на обед в восточном стиле или заскочить с подружкой на восточные десертики с ароматным чаем в пиалах...ммм...
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #7066
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    У меня знакомые девушки спрашивали есть ли у нас в Одессе ресторан или клуб для лезбиянок или бисексуалок.
    - Если кто знает - дайте пожалуйста адрес и краткое описание
    Спасибо.
    Есть клуб "Тема", но это, простите, не имеет отношения к ресторанам...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

7. Вверх #7067
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    можно сидеть прямо на полу на подушках?? как заманчиво...а много там "колоритной национальной публики"?
    Судя по Анталии и Босфору должно быть не менее 80% представителей "колоритной национальной публики"

8. Вверх #7068
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    можно сидеть прямо на полу на подушках?? как заманчиво...а много там "колоритной национальной публики"? Она меня всегда отпугивает в подобных заведениях.
    А то, что нет алкоголя так даже хорошо, можно приходить в середине дня на обед в восточном стиле или заскочить с подружкой на восточные десертики с ароматным чаем в пиалах...ммм...
    В Риге есть такие чайные - Apsara. В одной из них первый зал - классическое венское кафе, а второй, в подвале - именно как дастархан сделан, правда, с индийскими мотивами.
    Там дают только элитные сорта чаев, все дороже в 2 раза (пирожные, коктейли, мед, сухофрукты) - и там битком!
    Обувь снимается, но там так чисто - что даже в туалет можно идти босиком.
    Кстати, они очень гордятся, что сумели вернуть натуральный облик подвала 14-го века.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #7069
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    "Василиса" украшена по новогоднему.Там так пестро ,что от одного интерьера сытость приходит
    суп гороховенький -ничего особенно ,не считая оформления.

10. Вверх #7070
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Риге есть такие чайные - Apsara. В одной из них первый зал - классическое венское кафе, а второй, в подвале - именно как дастархан сделан, правда, с индийскими мотивами.
    Там дают только элитные сорта чаев, все дороже в 2 раза (пирожные, коктейли, мед, сухофрукты) - и там битком!
    Обувь снимается, но там так чисто - что даже в туалет можно идти босиком.
    Кстати, они очень гордятся, что сумели вернуть натуральный облик подвала 14-го века.
    Кстати, чай-заварку там можно купить с собой, он считается очень неплохим подарком. Хотя мне больше нравится шоколад из Эмиля Густава Шоколадницы, сорри за офф-топ

11. Вверх #7071
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Кстати, чай-заварку там можно купить с собой, он считается очень неплохим подарком. Хотя мне больше нравится шоколад из Эмиля Густава Шоколадницы, сорри за офф-топ
    В Одессе тоже есть кофейни, где можно купить с собой понравившийся кофе или чай.
    Навскидку - "Кава ту Кава" - на проспекте Шевченко/Армейская; кофейня (но там только уже готовая смесь с робустой ) на Пушкинской, рядом с Каштаном.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #7072
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    В Одессе тоже есть кофейни, где можно купить с собой понравившийся кофе или чай.
    Навскидку - "Кава ту Кава" - на проспекте Шевченко/Армейская; кофейня (но там только уже готовая смесь с робустой ) на Пушкинской, рядом с Каштаном.
    совбсвенно, чистой арабики практически не бывает, что бы там не писали на пакете
    i do direct

13. Вверх #7073
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    совбсвенно, чистой арабики практически не бывает, что бы там не писали на пакете
    Чистая арабика бывает в чистых сортах. Для этого, собственно, кофейни и существуют и спец.магазины.
    А в стандратных смесях для эспрессо даже самых раскрученных в Одессе segafredo, illi и проч. - да, какой-то процент робусты есть.
    Для непредвзятых кофефанов - вполне подойдет, но некоторые любят погорячее.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #7074
    Ещё можно купить швейцарский кофе Blaser в Кофеине, на Сегедской. Но его надо пробовать, мне не все смеси нравятся.

15. Вверх #7075
    А вот кстати - феномен кофеен.
    В Москве их просто невозможное количество - и открываются новые и новые.
    Киев тоже уже подхватил.
    А в Одессе? Насколько интересен формат кафе, где в ассортименте чай, кофе, безалкогольные напитки, сладости и в лучшем случае круассаны с ветчиной и несладкие пироги?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Вечером было и точно около 80-и процентов "публики, имени кухни". Но все спокойно разговаривали между собой...стульями не бросались, песни не пели, не кричали "ты меня уважаешь, брат" Так что, говорил уже, днем перекусить - то что надо... просто заведение далековато от моей работы.
    Сладости в меню есть, но меню не богатое.

17. Вверх #7077
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Для непредвзятых кофефанов - вполне подойдет, но некоторые любят погорячее.
    точнее, покислее
    i do direct

18. Вверх #7078
    Оптимист

А вот кстати - феномен кофеен.
    В Москве их просто невозможное количество - и открываются новые и новые.
    Киев тоже уже подхватил.
    А в Одессе? Насколько интересен формат кафе, где в ассортименте чай, кофе, безалкогольные напитки, сладости и в лучшем случае круассаны с ветчиной и несладкие пироги?
    Гиблая тема. Даже Дольче-кофе пыталось открываться с безалкогольным ассортиментом, выдержали месяц Хорошо что пиво на разлив не поставили (как в Шико).
    Кофе-тайм на Преображенской просто закрылся бы, если бы не торговля чаем и кофе-машинами. Очень сложно придумать место где был бы оборот нормальный что бы исключить спиртное.

19. Вверх #7079
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    точнее, покислее
    Кстати - выраженная кислота и кислое послевкусее - признаки плохого кофе. Есть особенности местности, если не ошибаюсь Кенийский кофе с кислинкой.
    Честно сказать, я - по чаю. А вот знакомые кофеманы готовы часами свои предпочтнения отстаивать.

Скрытик
    Я вспомнила, каково же было мое удивление, когда забрела в кафе Мега-Антошки. Вроде ж детское.
    А на Витрине - Jonny Walker, Campari, Hennesy, etc.
    Порадовалась я тогда пирожному и мартини.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #7080
    Новичок
    все рестораны Саввы Либкина - вне конкуренции. Всегда получишь то, что ждёшь, то есть комфорт и отменные блюда;о))

Закрытая тема
Страница 354 из 2207 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права