Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 355 из 1105 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7081
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Звоните. Сергей.
    1)значит водосбыт и водоканал и очень разные организации да? Как же запарила эта узкопрофильность, и каждый раз каждая контора кивает на другую и так бесконечно это замкнутый круг который не возможно разорвать. Хорошо, что такое водосбыт, а что такое водоканал и сколько еще контор между этими двумя пунктами стоит к которым ты как представитель самого главного водоканала не имеешь никакого отношения?
    2)Дальше, горканализация это тоже ни каким образом не относится к водоканалу самому главному? Че ж тогда начисляем отведение воды в квитанциях? Когда будут ремонтироваться угробленные канализационные коллектора, которые наполняют гнилой водопровод бактериями и фекалиями?
    3)По качеству воды у абонентов в квартирах, мы сделаем по-другому. Я заказываю лабораторию, которая ну никак к вам относится не будет и с результатами этой лаборатории дальше что мы делать будем? Предположим, чисто гипотетически, что вода не соответствует ГОСТам и нормам - дальше, что ты можешь предложить?
    4)где ответ про заглушку в канализацию в жирном доме, показушно снятое на многие сми Одессы? Заглушку эту невозможно снять силами тех.работников этих домов?
    5)Ты когда тут сообщил, что с 1-го Декабря облэнерго будет отключать насосы водоканала, у людей началась истерия - зайди в раздел "аварии,несчастные случаи и резонансные события" и почитай. Если тема не пугает население, то никто ее не создает в том разделе и модераторы тем более ее там не оставляют, увы твои пугалки сработали, но оказались ложью. А теперь ты сьезьжаеш "шо твоя хата скраю ничего не знаю... ничего не писал, ничего не сообщал, это был не я мой аккаунт на форуме вообще взломали." ню-ню. Ну конечно! это же так удобно, все первые лица страны юзают фэйсбук и пишут там всякую ересь, а если будут проблемы - то очень просто сказать, что аккаунт взломали негодяи.

3. Вверх #7082
    Постоялец форума
    Уважаемая Дан-ная. Проблема решена, в первую очередь, благодаря Вашей инициативе. Мы пообещали решить Вашу проблему и обратились в райадминистрацию с просьбой содействовать в части внутридомовых сетей, так как давление 3.2 - достаточное давление, чтоб вода была на Вашем этаже. Если бы это не помогло, тогда бы предпринимали другие меры. Информируйте нас если что то будет не так.
    Может, с прошлого года появились новые законы гидравлики и новые расчетные величины и теперь давление 3.2 будет хватать на 10-й этаж, но в прошлом году на доме была компетентная компания ваших представителей, которые опираясь на расчеты, утверждали, что 3,2 , конечно, не хватает. Если будет хватать, спасибо, тему нашего дома закроем.
    Добавлю, 00-13, 16.12.14г. нет воды. -Трубы засорились?
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 15.12.2014 в 23:14.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

4. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Пришел домой, а в дверях торчит записка от инфокса о срочной поверке водомеров и ответственности о ее несвоевременной поверке и прочее бла-бла-бла...
    Водомеры поверены в 2013году. Следующая поверка в 2017г. На сайте инфокса в личном кабинете есть все данные.
    ВОПРОС: " И шо это было?"

5. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а у нас сегодня из холодный трубы кипяток полил
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #7085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Соседям "спасибо" скажите )

7. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    мэр добился официального разрешения на подачу централизованной горячей воды в дома?
    Кто точно владеет информацией про центральную горячую воду? Не понятно ничего, одни говорят яценюк запретил, другие, шо труханов будет добиватся отмены запрета, третьи говорят, шо вода есть и никто не ограничивал ее в домах..

8. Вверх #7087
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться с просьбой, может кто попадал в подобную ситуацию и знает кому звонить стучать или кричать, что бы Уважаемый водоканал нас услышал??!!!
    У нас по улице,Гончарова (район Слободки) с пятницы льётся вода. Прорвала трубу где-то на дороге, конкретно не к какому жителю прорыв не имеет отношения, так как находится не во дворе!

В пятницу 12 декабря дозвонились и оставили заявку, обещали приехать в этот же день! Конечно никто не приехала, затем в субботу напомнили им ещё раз о себе ( при чём звонят все соседи проживающие на этой улице) Вечером пришёл мужчина, посмотрел на течь и сказал, что она маленькая и они придут её делать завтра! Завтра никто не пришёл, в воскресенье после очередного звонка, диспетчер водоканала сообщила, что нас в плане ремонта нет, надо ждать понедельника (вот так-то с пятницы течёт по улице , а нас ещё нет в плане) В воскресенье течь стала интенсивней, и когда опять был сделан звонок нам сказали, что могу приехать и отключить воду (ремонтировать не будут пока, нет у них возможности) А вода продолжает течь и течь!
    В понедельник, после очередного звонка в инфоксводоканал, нам всё-таки радостно сообщили, что в план нас внесли и сегодня будут мастера! Сегодня 15 декабря, спустя четыре дня, как льёт вода, в 18.00 пришли два человека, один в робе. Вы понимаете в шесть вечера, уже ничего не видно...Но самое интересное началось тогда, когда он сказал, что они это ремонтировать не будут,оп каким-то причинам придуманным ( при этом ранее, уже пару раз приезжали и ремонтировали в других местах где прорывало), а вот сейчас вдруг это стало не их работа!!!!! Вода льётся, это так у нас экономят!!!!!
    А вдруг завтра морозы?!
    Я очень прошу подсказать , куда в таких случаях надо обращаться, может звонить или писать коллективное письмо!
    Когда же это безобразие прекратится! Деньги платят все, попробуй не уплати, а ремонтировать это не их работа!
    Доброе утро. Перезвоните мне,пожалуйста по номеру 705-56-82.Я хочу уточнить у Вас детали и разобраться в этом вопросе.

9. Вверх #7088
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Ув. представитель Инфоксводоканала!
    А мой пост Вы не заметили? Или решили, что комментарии довольных работой Вашей организации форумчан меня удовлетворили?
    Позвоните 705-56-82 после 12.00. Я жду Вашего звонка

10. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Пришел домой, а в дверях торчит записка от инфокса о срочной поверке водомеров и ответственности о ее несвоевременной поверке и прочее бла-бла-бла...
    Водомеры поверены в 2013году. Следующая поверка в 2017г. На сайте инфокса в личном кабинете есть все данные.
    ВОПРОС: " И шо это было?"
    Скиньте мне скан предписания или сообщите в ЛС на кого оно выписано. Я перепроверю

11. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    1)значит водосбыт и водоканал и очень разные организации да? Как же запарила эта узкопрофильность, и каждый раз каждая контора кивает на другую и так бесконечно это замкнутый круг который не возможно разорвать. Хорошо, что такое водосбыт, а что такое водоканал и сколько еще контор между этими двумя пунктами стоит к которым ты как представитель самого главного водоканала не имеешь никакого отношения?
    2)Дальше, горканализация это тоже ни каким образом не относится к водоканалу самому главному? Че ж тогда начисляем отведение воды в квитанциях? Когда будут ремонтироваться угробленные канализационные коллектора, которые наполняют гнилой водопровод бактериями и фекалиями?
    3)По качеству воды у абонентов в квартирах, мы сделаем по-другому. Я заказываю лабораторию, которая ну никак к вам относится не будет и с результатами этой лаборатории дальше что мы делать будем? Предположим, чисто гипотетически, что вода не соответствует ГОСТам и нормам - дальше, что ты можешь предложить?
    4)где ответ про заглушку в канализацию в жирном доме, показушно снятое на многие сми Одессы? Заглушку эту невозможно снять силами тех.работников этих домов?
    5)Ты когда тут сообщил, что с 1-го Декабря облэнерго будет отключать насосы водоканала, у людей началась истерия - зайди в раздел "аварии,несчастные случаи и резонансные события" и почитай. Если тема не пугает население, то никто ее не создает в том разделе и модераторы тем более ее там не оставляют, увы твои пугалки сработали, но оказались ложью. А теперь ты сьезьжаеш "шо твоя хата скраю ничего не знаю... ничего не писал, ничего не сообщал, это был не я мой аккаунт на форуме вообще взломали." ню-ню. Ну конечно! это же так удобно, все первые лица страны юзают фэйсбук и пишут там всякую ересь, а если будут проблемы - то очень просто сказать, что аккаунт взломали негодяи.
    1) Все указанные организации имеют прямое отношение к водоканалу. Просто для того чтобы предоставлять в режиме онлайн определенную уточненную информацию нужно элементарно иметь доступ к информации, к базам. Что имеют не все сотрудники. Поэтому на подготовку ответа требуется время.
    2) Горканализация имеет отношение к водоканалу. По коллекторам - конкретнее, есть предложения - готов принять их. Работа в этом направлении проводится. Проведена реконструкция на СБО "Южная", а Вы пишите о бактериях. Но Вы и дальше призывайте не платить за воду. А потом требуйте ремонтов!
    4) Ответ по заглушкам прошу еще раз прочитать. Если не понятно, отвечаю - то что Вы увидели на экранах это так и было. Заглушка - это деревянный чоп. Я могу предложить Вам вакансии в водоканале если Вы имеете прогрессивные идеи отключения должников или сомневаетесь в эффективности работы. После полной оплаты услуг этими домами (кто то оплатил сразу, когда увидел камеры, а кто-то и через пару дней) мы обязаны возобновить подачу услуги, что нами и сделано. И это не постановка. Точно так и Крот - ограничили, а после оплаты потребитель имеет право возобновить предоставление услуги.
    5) Я еще раз отвечаю, что водоканал об отключении насосов с 01.12.2014 ничего не сообщал. Читайте официальное обращение еще раз. Также отмечаю, что водоканал сегодня является крупнейшим должником облэнерго и теоретически право на отключение в облэнерго есть. И если облэнерго этим обещает не воспользоваться, то нам всем только лучше от этого

12. Вверх #7091
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    подскажите,ну до каких пор на 9 этаже девятиетажки не будет напора воды нормального?ну силникаких.в 7 часов утра(и вечером та же песня) невозможно не самой умыться-собраться,ни собаку вымыть нормально после прогулки.напора нет и бойлер не работает.вода идет тонюсенькой струечкой это в лучшем случае,в худшем ее вообще нет.платим регулярно,долгов нет.ну почему мы должны мучаться????????????куда мне обратиться по этому поводу
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    подскажите,ну до каких пор на 9 этаже девятиетажки не будет напора воды нормального?ну силникаких.в 7 часов утра(и вечером та же песня) невозможно не самой умыться-собраться,ни собаку вымыть нормально после прогулки.напора нет и бойлер не работает.вода идет тонюсенькой струечкой это в лучшем случае,в худшем ее вообще нет.платим регулярно,долгов нет.ну почему мы должны мучаться????????????куда мне обратиться по этому поводу
    Добрый день. Надо разобраться где и чья подкачка Вашего дома

14. Вверх #7093
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Добрый день. Надо разобраться где и чья подкачка Вашего дома
    как это выяснить?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #7094
    Уважаемые абоненты! Филиал «Инфоксводоканал» сообщает, что с декабря 2014 года отчеты о водопотреблении юридических лиц принимаются по адресу: ул.Ак.Королева, 43-а ежемесячно с 15 по 25 число.
    Учитывая необходимость осуществления сверки в целом за водопотребление и водоотведение в 2014 г., просим не откладывать сдачу отчетности на последние числа месяца.
    Телефон для справок 705-47-28

16. Вверх #7095
    как это выяснить?
    Для начала спросить у ЖКС, ЖСК или ОСМД.

17. Вверх #7096
    Частый гость Аватар для sau$age
    у меня тоже бумажка вчера в дверях торчала, что в течении месяца нужно явиться на Королева в абонотдел с пакетом документов для заключения договора и сверки (с предоставлением квитанций с 2008года). У меня договор заключен, сверка была в 2012 году...проверка водомеров в 2014году... Или уже новые договора нужно перезаключать?
    Последний раз редактировалось sau$age; 16.12.2014 в 09:50.

18. Вверх #7097
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Мне надо утрясти дела одной пожилой дамы по водопостачанню, она не может сама.
    Не знаю, с чего начать.
    Она не помнит, где её квитанции (т.е., может найдёт, может, нет), не помнит, когда платила.
    Она говорит, что ходила то на Водопроводную, то на Балковскую к заводу Шустова,
    Район - Киевский, частный сектор, ул.Жаботинского.

Может, сначала оплатить с запасом, чтобы её не отключили к Новому году?

19. Вверх #7098
    Я вижу уважаемый представитель ты не в силах отвечать конкретно на поставленные вопросы. В силу загруженности и очень многих положительных отзывов тут и в других местах от горожан я тоже пойду тебе на встречу. Будем разжевывать по одному вопросу, дабы ты не терялся в тоннах текста и эмоций. Берем любой вопрос из вышеперечисленных.

Вот видео, на которых показывают, как сотрудник водоканала, устанавливает обычный, деревянный чоп в канализационную трубу должника.
    http://youtu.be/PLVyFLH5QyQ
    http://youtu.be/KnIr04E04wc
    http://youtu.be/9UW9tvT4v8s?t=7m9s
    Внимание вопрос! После уезда сотрудников водоканала и видеокамер одесских сми - житель дома в состоянии отправить своего личного техничесокго работника дабы тот открыл крышку люка и вытащил обычный деревянный чоп? Или чоп этот именной и к нему может прикасаться только тот человек, который его установил? В противном случае чоп выдает поражающее напряжение 100500вольт, которое отбрасывает любого, кто притронется к нему.

Я уже не знаю как тебе задавать вопросы, что бы нормально на них отвечал, если и такой вариант не поможет.. ну что ж значит это диагноз.

20. Вверх #7099
    User banned
    Можно долго добиваться и тратить свои нервы ,но проще у себя поставить гидрофор и забыть слова - напор воды . Главное не насос (он маленький) , а куда сховать ёмкость ,но за удовольствие придётся пожертвовать . Сразу поставил себе насос Espa с итальянской электроникой и хотя они рекомендуют каждые 3-5 лет делать профилактику , пока за 10лет не заглядывал .

21. Вверх #7100
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Я вижу уважаемый представитель ты не в силах отвечать конкретно на поставленные вопросы. В силу загруженности и очень многих положительных отзывов тут и в других местах от горожан я тоже пойду тебе на встречу. Будем разжевывать по одному вопросу, дабы ты не терялся в тоннах текста и эмоций. Берем любой вопрос из вышеперечисленных.

Вот видео, на которых показывают, как сотрудник водоканала, устанавливает обычный, деревянный чоп в канализационную трубу должника.
    http://youtu.be/PLVyFLH5QyQ
    http://youtu.be/KnIr04E04wc
    http://youtu.be/9UW9tvT4v8s?t=7m9s
    Внимание вопрос! После уезда сотрудников водоканала и видеокамер одесских сми - житель дома в состоянии отправить своего личного техничесокго работника дабы тот открыл крышку люка и вытащил обычный деревянный чоп? Или чоп этот именной и к нему может прикасаться только тот человек, который его установил? В противном случае чоп выдает поражающее напряжение 100500вольт, которое отбрасывает любого, кто притронется к нему.

Я уже не знаю как тебе задавать вопросы, что бы нормально на них отвечал, если и такой вариант не поможет.. ну что ж значит это диагноз.
    Нет ничего невозможного. Он может и сам прыгнуть в люк после нашего отьезда и попробовать вытянуть чоп. Только одно НО. Все эти точки у нас под контролем. И если он так поступит разговор уже будет другой. Вы же умный человек и все понимаете не хуже чем я. Но на практике все по другому.Видят камеры и бегут оплачивать. Я понимаю что Вас возмутил чоп деревянный. Но это уже технология...

Ответить в теме
Страница 355 из 1105 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права