|
Когда Малыш был совсем маленький,ему очень понравился очередной ,купленный к имеющимся 16ти,новый туалет.Не успела его поставить и песочка насыпать,как он уже был там.Лежал в нем часов 5,не выходя и никого не подпуская,охранял собственность.А потом,я его в этом туалете так же катала,чтоб выдворить.Дня 3 это была личная собственность Малыша,потом она ему надоела![]()
Отвечаю на правах собственника:
окрас у него черный серебряный биколор,парня зовут в честь американского президента Двайт Эйзенхауэр(он был слишком смышленным и развитым с очень раннего возраста,поэтому и имечко
соответствующее).А дома зовите как хотите,эта ласковая мурчалка на все отзывается и Вайтик,и Двайтик,и Любимый
Девочки, а мой вчера так агрессивно с водой в умывальнике дрался, что я в итоге была фся мокраяяя))))))))) Он туда почти весь под воду залез... вот думаю, мож купаться хочет?
Двайт Эйзенхауэр вот это имя!!!!!!
curlywurly Вам призза такое богатое воображение!!!!
Елена, а кто у Вас на аватарке сейчас, никак узнать не могу )) Пятнашка?
afina7 поздравляю и немного завидую![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
О тазиках:
мы своему дето месяц назад купили новый лоток тувалетный (под песочек), а старый помыли и поставили в ванной на перекладине сохнуть, так вот с тех пор отобрать его у Бадди уже отчаялись... он там и спит, и лежит вылизывается и играется))) Сфотать все время забываем)))
Lara13 - ну вы ее хоть в сумке покатали? так красиво залезла![]()
kudyakina-и что- искупали кота?
Социальные закладки