rabbit вот это надо было в грязюку лезть?
Jannajanna вот у нас такой тазик считается маааленькй!И как Бонька мог с нашей комплекцией туда влезть?))))))))))
|
rabbit вот это надо было в грязюку лезть?
Jannajanna вот у нас такой тазик считается маааленькй!И как Бонька мог с нашей комплекцией туда влезть?))))))))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Девочки киси в тазиках супер. На ночь так посмеятся.
А вот у нас Арочка не хочет в тазик, а Мальвинка так вообще не купалась н разу.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 14.01.2009 в 22:54.
А Матвей сегодня отличился. Сначала свалился в ванную, наполовину заполненную водой. Только услышала ПЛЮХ!Потом виновато протрусил в комнату, где и сдался на вытирательные процедуры.
Потом, еще не успев толком обсохнуть пошел к нотику и отправил сообщение в аське. Набарл абракадабру на своем кошачьем и отправил. Мне отвечают, мол нельзя ли на русский перевести....
Компьютерный кот. Наверное, в прошлой жизни был программистом![]()
Я желаю всем счастья!
Они везде могут влезть, я насмеялась, когда он мостился в коробку из-под обуви. Конечно, у моего сынули 44 размер, коробка не такая маленькая, но Бонина попка торчала сверху, он долго там устраивался, но разместился и сидел довольный, как слонСообщение от MegaKoshka;
[B
Джулиан,личка забита,поэтому отчет по котейке выкладываю здесь.
Василий стал главным(ну почти) зверем в доме.Очень подружился с самым младшим сыночком и,позволяет делать с собой все
Очень хозяйственный котеныш-обожает прыгать по сушилке с бельем и проверять качество стиркиПосуду стараюсь мыть без него-Василий усаживается на мойку и лапами пытается мне помогать...
Спит его величество только с нами.Очень ласковый,игривый,взлетает под потолок за секунды по дверям,обоям,занавескам..,а оббивку на стульях мы все равно менять собирались
Василий прихватизировал у детишек меховую сумочку - носится с ней и прячет под нее свою добычу
Недавно наш охотник поймал настоящую мышь-нужно было видеть этот цирк-несётся Вася с горящими глазами ,с дичью в зубах,за ним наш папа-хочет забрать добычу,следом дети...![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
А мы любим, кататься в тазике. Как только на балкон иду со стиркой он тут как тут. Ждет пока я обратно буду идти. И как только зашла, начинает кричать. Опускаем тазик, он туда запрыгивает, и поехали. Сегодня сын его по всей квартире носил, а ему так нравится.
А лежать там? не лежит, в ванну приезжает и все, до следующих катаний.![]()
Спасибо, ща гляну.
АААА.... Как представлю эту картину.....А Матвей сегодня отличился. Сначала свалился в ванную, наполовину заполненную водой. Только услышала ПЛЮХ! Потом виновато протрусил в комнату, где и сдался на вытирательные процедуры.
Потом, еще не успев толком обсохнуть пошел к нотику и отправил сообщение в аське. Набарл абракадабру на своем кошачьем и отправил. Мне отвечают, мол нельзя ли на русский перевести....
Компьютерный кот. Наверное, в прошлой жизни был программистом .![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Почему-то фото не добавилисьсразу
Последний раз редактировалось ВТВ; 01.12.2009 в 15:37.
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
ala-ali,вы нашли фотки страйтика?Для подсказки:пару страниц назад,стр.351,пост 7019-7020.Это и есть мой будущий чудо-котейка.
Социальные закладки