|
Я разве говорил что мужчина не может заниматься по этой программе?))Просто данный сплит написал человек мало разбирающийся в тренировочном процессе.)))
А если мужчины в вашем зале тренируются по данному сплиту... ну что ж сочувствую им... и привет руководству зала,которое набрало инструкторов по обьявлениям на заборе.)))
Ну вы мне не рассказывайте только как нужно заниматься, поверьте, мне есть кому рассказывать. И если вы считаете этот сплит подходящий для девушек, тогда мне жаль ваших девушек, которых вы тренируете, в я так понимаю вы тренер да? С вашим подходом я очень сомневаюсь что вы лично дотягивание хотя бы до уровня менс физик .... Я много вижу типа умных тренеров.
есть время/силы/ и желание скинуть лишний жир. Впринципе каждый день - так как вконце есть кардио, но как правило каждый день добиваю то что еще живое, без крепатуры
стаж стремный, 2014 год - полтора года, потом перерыв на год и вот опять уже 5 месяцев наверное, но быстро в форму вроде прихожу, силовые на место поднимаются, хотя не хило набрал жирка.
Просто силовые по присед становая жим и чутка изоляции делаю минимум 3 раза в неделю в эти же дни кардио минут 30, остальные два дня ,что "не болит" + кардио от часа.
То Танго, так черкани чего, тренер ну)
Это же ваш сплит,а не мой.)))И не надо так переживать.)))
И заметьте я обосновал свои замечания,а вы нет.Так может перестанете тренироваться по принципу "я так сказал",а начнете задавать вопросы почему вы делаете это упражнение,а не то,и почему сегодня,так,а не иначе.)))
Пы.сы.О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух. И Опыт, сын ошибок трудных, И Гений, парадоксов друг.
Социальные закладки