|
потому что лучше с самого начала привыкать оптимально тратить время и калории. неправильные привычки, приобретенные новичком в дальнейшем сказочно замедляют прогресс.
почему именно руки подкачивать по пути, а не пресс, или трапецию? упражнений такое кол-во, что если тренироваться по принципу "почему бы по пути еще чота не сделать", то в зале целый день придется провести. если есть лишние 10 минут, то лучше порастягиваться или сделать какие-то профилактические упражнения типа л-разводок или увеличить время разминки.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
я и не спорил женаписал что "скорее всего так и есть"
хотя лично мне
1. неочевидно, что 1 упражнение в тренировочном дне тормозит прогресс осн рабочей группы мышц. вот неочевидно и все. есть примеры
2. непонятно, почему бы не развивать маленькие группы мышц, используя одно упражение и предварительное утомление базой
я согласен что все нужно делать "для чего-то", и фокус на только базе в первые годы не дает мне ответ "почему не все, но рассудительно"
Бурбон, тебя понимать стало еще сложнее чем раньше )))
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
На самом деле, для новичка это очень даже нужный день - день рук.
Вопрос только в том, что в этот день делать!
У новичка, априори, нет поставленной техники и рабочих, именно рабочих весов в изолированных упражнениях.
А посему в начале делаем только базу:
- подтягивания обратным/параллельным на бицепс, турник/гравитрон;
- отжимания узким хватом, брусья/гравитрон;
- отжимания от скамьи на трицепс, своим весом/с отягощением;
- жим штаги узким, лавка/Смит;
- а через некоторое время, когда силовые оформятся, добавляем штангу на бицепс.
Ничо так програмка на руки для новичка?![]()
Последний раз редактировалось Джек-Воробей; 23.06.2017 в 12:05.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Голодный котег, что там понимать, предложил золотую середину
бипепс качать обратным хватом - только время тратить, хотя может, армреслеры сейчас приподнимут бровь
вот если что еще на бицепс упражнение
![]()
понимаю шо наглею
Но таки стал ходить в зал каждый день ( 5 раз в неделю)
Стоит ли разбивать все группы мышц на 5 суток? или какая лучше программа будет возможна? К сожалению, каждый день становую и присед на максималках сложно делать![]()
Социальные закладки