Девченки, давно не заглядывала, а тут садиковские ветрянкой балуются - выздоравливайте побыстрей. Вы уже переболеете, а нам пока еще предстоит ветрянка. Тут еще и в сад собрались, так получается сейчас не время? карантин по ветрянке?
|
Девченки, давно не заглядывала, а тут садиковские ветрянкой балуются - выздоравливайте побыстрей. Вы уже переболеете, а нам пока еще предстоит ветрянка. Тут еще и в сад собрались, так получается сейчас не время? карантин по ветрянке?
Делай добро и бросай его в воду
да чего вы все так боитесь ветрянки. ничего страшного в ней нет. карантина по ветрянке нет. мы ей болели ещё в феврале, я тогда ещё не работала и спокойно отсидела с малым дома всю болезнь и потом ещё почти 2 недели продержала его дома для восстановления иммунитета. лучше ветрянкой переболеть в детстве, чем потом всю жизнь бояться ей заболеть. ещё раз советую посмотеть этот сюжет!!!!!!!!!!!! http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2010/12/06/vitrianka
А мы решили пока велик взрослый не покупать,не умеет кататься.Берет 3-х колесный с ручкой и мама катай)))Не хочет крутить педали(3г3мес)На самокате пару раз по коридору проехались.два раза упали и на этом все закончилось,говорит убери его)))
Скорейшего выздоровления!
Вчера устроил истерику.Хотел зайти в садик(у нас во дворе),а на двери висел замок.Мама открой,я говорю:не могу,ключей нет.А он-в сумке же есть ключи)))Не понимал,как это,МАМА и не может открыть дверь! Пришлось идти домой(в смысле нести его на руках),а то такая истерика была,я в шоке,еле успокоила его.Объясняла,что мама не волшебница и двери открывать без ключа не умеет.Вот так мы погуляли.
Истерика - это нормально, детки так выражают свои чувства, и имеют на это полное право! У нас сейчас тоже если что-то не так, как он хотел, все, верещит на всю улицу, с площадки идем домой - вообще ховайся, говорит что спать на площадке будет, на руках его и увожу, и то вырывается, но это все пройдет, период такой настал, а нам 2,4.
А по поводу ветрянки, я наоборот хочу чтобы мы уже переболели этой болячкой сейчас! и даже бы пообщались с такими детками)))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Кстати, в прошлом году одна мамочка от своих двух деток заразилась ветрянкой, хотя сама в детстве болела. Хотя такое, конечно, редкость все-таки...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
девочки,а кто нибудь летал с ребенком на самолете?Вот собираемся,переживаю,не вредно ли???
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки !!! Кому нужна ветрянка? Приходите, пообщаемся !Без подарка ( ветрянки) никто не уйдет.
У меня кума заболела в 32 года ветрянкой. Не знаю, как она продержалась до такого возраста. В сад- школу ходила. И перенесла в легкой форме. Может, действительно, повторно.
У меня маленький племяшик (такой как Лиза ему было 1,5 тогда) 2 раза переболел ветрянкой, второй в очень сильной форме. И вообще мне кажеться специально не нужно заражать ребенка, сейчас сад всем обязателен поэтому все заболеют, ну или в крайнем случае в школе.
Мы так же на самокате покатались,попросили у знакомой девочки покататься,в результате упал и больше на самокаты не смотрит,а на велосипеде тоже педали крутить не умеет,я уже объясняла и сама показывала-всё без толку,хочет,чтобы я его на велосипеде катала,а он спокойно сидеть будет,так что мы пока тоже воздержимся от покупки велосипеда,самоката,хотя у нас во дворе мальчик нашего возраста,нам 2,8,прекрасно рассекает на самокате,а мой какой-то неловкий,обязательно свалится.
а мы в 2,6г купили 3-колесный вел. выбирали побольше, чтоб колени за рули не цепляли и педали удобно было крутить. в прошл году рано было еще, а в этом решили не лишать ре удовольствия!!!!!
Социальные закладки