Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 355 из 505 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 10083
  1. Вверх #7081
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Девченки, давно не заглядывала, а тут садиковские ветрянкой балуются - выздоравливайте побыстрей. Вы уже переболеете, а нам пока еще предстоит ветрянка. Тут еще и в сад собрались, так получается сейчас не время? карантин по ветрянке?
    Делай добро и бросай его в воду

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    да чего вы все так боитесь ветрянки. ничего страшного в ней нет. карантина по ветрянке нет. мы ей болели ещё в феврале, я тогда ещё не работала и спокойно отсидела с малым дома всю болезнь и потом ещё почти 2 недели продержала его дома для восстановления иммунитета. лучше ветрянкой переболеть в детстве, чем потом всю жизнь бояться ей заболеть. ещё раз советую посмотеть этот сюжет!!!!!!!!!!!! http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2010/12/06/vitrianka

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    А мы решили пока велик взрослый не покупать,не умеет кататься.Берет 3-х колесный с ручкой и мама катай)))Не хочет крутить педали(3г3мес)На самокате пару раз по коридору проехались.два раза упали и на этом все закончилось,говорит убери его)))
    Скорейшего выздоровления!
    Вчера устроил истерику.Хотел зайти в садик(у нас во дворе),а на двери висел замок.Мама открой,я говорю:не могу,ключей нет.А он-в сумке же есть ключи)))Не понимал,как это,МАМА и не может открыть дверь! Пришлось идти домой(в смысле нести его на руках),а то такая истерика была,я в шоке,еле успокоила его.Объясняла,что мама не волшебница и двери открывать без ключа не умеет.Вот так мы погуляли.

4. Вверх #7084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    А мы решили пока велик взрослый не покупать,не умеет кататься.Берет 3-х колесный с ручкой и мама катай)))Не хочет крутить педали(3г3мес)На самокате пару раз по коридору проехались.два раза упали и на этом все закончилось,говорит убери его)))
    Вчера устроил истерику.Хотел зайти в садик(у нас во дворе),а на двери висел замок.Мама открой,я говорю:не могу,ключей нет.А он-в сумке же есть ключи)))Не понимал,как это,МАМА и не может открыть дверь! Пришлось идти домой(в смысле нести его на руках),а то такая истерика была,я в шоке,еле успокоила его.Объясняла,что мама не волшебница и двери открывать без ключа не умеет.Вот так мы погуляли.
    Истерика - это нормально, детки так выражают свои чувства, и имеют на это полное право! У нас сейчас тоже если что-то не так, как он хотел, все, верещит на всю улицу, с площадки идем домой - вообще ховайся, говорит что спать на площадке будет, на руках его и увожу, и то вырывается, но это все пройдет, период такой настал, а нам 2,4.

А по поводу ветрянки, я наоборот хочу чтобы мы уже переболели этой болячкой сейчас! и даже бы пообщались с такими детками)))

5. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ребенок болеет примерно дней 10, около 5 дней высыпания, и потом от дня последнего высыпания еще 5 дней карантин.
    Уже разобрались. Не знаю, как на работе, а я даже рада.

Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    у нас тоже ветрянка сыпала везде. и на половых органах, и во рту и в носу, и в ушах и даже на бронхах было. ничего страшного. мазать ничем не надо, оно постепенно само сойдёт. зелёнкой мажут только для того чтобы видеть есть новые высыпания или нет. http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2010/12/06/vitrianka вот посмотрите этот сюжет и не переживайте сильно. всё у вас будет хорошо.
    Та я не переживаю, я уже мама с опытом. просто на половых органах может быть явный дискомфорт. Жалко дитенка. Пока у нее сильно чухается одна нога. Надеюсь, что завтра уже новых будет меньше,

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Истерика - это нормально, детки так выражают свои чувства, и имеют на это полное право! У нас сейчас тоже если что-то не так, как он хотел, все, верещит на всю улицу, с площадки идем домой - вообще ховайся, говорит что спать на площадке будет, на руках его и увожу, и то вырывается, но это все пройдет, период такой настал, а нам 2,4.

А по поводу ветрянки, я наоборот хочу чтобы мы уже переболели этой болячкой сейчас! и даже бы пообщались с такими детками)))
    да,я бы тоже была не против,что бы малый в детстве переболел ветрянкой.У нас у кума недавно ребенок болел,предлагали прийти"заразиться",но я побоялась,т.к.сама ветрянкой не болела.Вот думаю,а есть ли прививка от ветрянки?А то я бы себе сделала наверное.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #7087
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    да,я бы тоже была не против,что бы малый в детстве переболел ветрянкой.У нас у кума недавно ребенок болел,предлагали прийти"заразиться",но я побоялась,т.к.сама ветрянкой не болела.Вот думаю,а есть ли прививка от ветрянки?А то я бы себе сделала наверное.
    Есть прививка от ветрянки, но она дает только временный иммунитет.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #7088
    Есть прививка от ветрянки, но она дает только временный иммунитет.
    эх,жаль(((

9. Вверх #7089
    Посетитель
    )) надо по поводу прививки погуглить, но я точно знаю что и я , и муж - болели ветрянкой, и нам не страшно. а тебе , конечно же надо проконсультироваться, а то ветрянка не такая простая болезнь для взрослых.

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    )) надо по поводу прививки погуглить, но я точно знаю что и я , и муж - болели ветрянкой, и нам не страшно. а тебе , конечно же надо проконсультироваться, а то ветрянка не такая простая болезнь для взрослых.
    да,знаю,поэтому и волнуюсь.У меня сестра переболела в 19 лет ветрянкой,так шрамы остались и пятна пегментные по телу((((

11. Вверх #7091
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Кстати, в прошлом году одна мамочка от своих двух деток заразилась ветрянкой, хотя сама в детстве болела. Хотя такое, конечно, редкость все-таки...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #7092
    Айболит форума
    да,знаю,поэтому и волнуюсь.У меня сестра переболела в 19 лет ветрянкой,так шрамы остались и пятна пегментные по телу((((
    Может, вы болели, но не заметили. С ветрянкой такое бывает
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Может, вы болели, но не заметили. С ветрянкой такое бывает
    ну,остаеться надеяться что так и есть.))))

14. Вверх #7094
    девочки,а кто нибудь летал с ребенком на самолете?Вот собираемся,переживаю,не вредно ли???

15. Вверх #7095
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки !!! Кому нужна ветрянка? Приходите, пообщаемся !Без подарка ( ветрянки) никто не уйдет.

У меня кума заболела в 32 года ветрянкой. Не знаю, как она продержалась до такого возраста. В сад- школу ходила. И перенесла в легкой форме. Может, действительно, повторно.

16. Вверх #7096
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Кстати, в прошлом году одна мамочка от своих двух деток заразилась ветрянкой, хотя сама в детстве болела. Хотя такое, конечно, редкость все-таки...
    у меня подружка свинкой дважды переболела((((
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #7097
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    У меня маленький племяшик (такой как Лиза ему было 1,5 тогда) 2 раза переболел ветрянкой, второй в очень сильной форме. И вообще мне кажеться специально не нужно заражать ребенка, сейчас сад всем обязателен поэтому все заболеют, ну или в крайнем случае в школе.

18. Вверх #7098
    Посетитель
    девочки,а кто нибудь летал с ребенком на самолете?Вот собираемся,переживаю,не вредно ли???
    не вредно, он же уже большой))))) не грудничок))))посмотри доктора Комаровского, у него есть темка про путешествия вместе с ребенком, нет времени поискать, там все хорошо объяснил он.

19. Вверх #7099
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Мы так же на самокате покатались,попросили у знакомой девочки покататься,в результате упал и больше на самокаты не смотрит,а на велосипеде тоже педали крутить не умеет,я уже объясняла и сама показывала-всё без толку,хочет,чтобы я его на велосипеде катала,а он спокойно сидеть будет,так что мы пока тоже воздержимся от покупки велосипеда,самоката,хотя у нас во дворе мальчик нашего возраста,нам 2,8,прекрасно рассекает на самокате,а мой какой-то неловкий,обязательно свалится.

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    а мы в 2,6г купили 3-колесный вел. выбирали побольше, чтоб колени за рули не цепляли и педали удобно было крутить. в прошл году рано было еще, а в этом решили не лишать ре удовольствия!!!!!

Закрытая тема
Страница 355 из 505 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права