Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 354 из 505 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 10083
  1. Вверх #7061
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от CarteBlanche Посмотреть сообщение
    Я-Таня, дочь Маша, ровно 2 года. всем привет
    Привет,добро пожаловать в нашу тему!

2. Вверх #7062
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а что это за непромокаемый наматрацник?и где его купить и как выглядит?
    Совершенно случайно сегодня наткнулась, еле нашла, в какой теме обсуждали Просто раньше встречала только наматрасники на детскую кроватку, а тут прям любого размера - ТЫЦ!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #7063
    User banned
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, срочно хелп))
    подскажите где можно взять в аренду модем интернетовский на 2 недельки? куда обратиться можно? я ж без инета не смогу 2 недели))))))))))))))
    Вам МТС подойдет?

4. Вверх #7064
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    спасибо всем откликнувшимся) уже нет времени его покупать, брать, значит без него обойдемся))))-отдохнем!
    едем первый раз с масяником...посмотрим как он себя будет вести в чужих краях!
    всем пока-пока! скоро вернемся!

5. Вверх #7065
    Частый гость Аватар для Алена @
    А мы сегодня в цирк ходили на "Водную феерию",программа оболденная!!!!Но расчитана больше на детей школьников и взрослых.Мне понравилось очень,а вот моей козявке в цирке боль всего понравились "...таики(шарики)".Мы с ней вобще все первое отделение смотрели с ценрального входа возле зановесочек.Так как Маша сидя на 4 ряду,непонятно чего испугалась,то ли бушующих фонтанов,то ли громкой музыки, то ли дяди клоуна....Когда мы ходили на новогоднее представление,все было хорошо.Она высидела все 2 часа,даже в антракте не выходили,но сегодня....короче я так устала,что просто жуть.Радует только то,что хоть программу до конца до смотрели (во втором отделении доця успокоилась).

6. Вверх #7066
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас ветрянка. Дочке нравится в зеленке ходить, говорит, что красиво. И просит ее "краской" намазать, когда чешется. Хуже всего, что и на половых органах, и на языке высыпало Это ее беспокоит, не знаю, чем мазать. Пока помазала судокремом. А рот не трогала, жду врача. Наверно синьку надо.

7. Вверх #7067
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У нас ветрянка. Дочке нравится в зеленке ходить, говорит, что красиво. И просит ее "краской" намазать, когда чешется. Хуже всего, что и на половых органах, и на языке высыпало Это ее беспокоит, не знаю, чем мазать. Пока помазала судокремом. А рот не трогала, жду врача. Наверно синьку надо.
    выздоравливайте))
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

8. Вверх #7068
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    (( выздораливайте, а где нашли?
    а мы с бронхитом(, думала с этой недели на море походить, но не сутьба(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #7069
    Айболит форума
    Мой двухдневный отпуск без малого прошел успешно )))) - детеныш не скучал, не плакал, и вчера попросил, чтоб я опять оставила его бабушке - "а вы с папой уезжайте в Одессу"
    Зато наша единственная воспитательница на больничном и дети в саду сидят с психологом без няни. Владик с утра закатил истерику, правда, потом вроде успокоился (по словам психолога)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #7070
    Не покидает форум Аватар для said-20
    всем заболевшим- скорейшего выздоровления
    мы тоже слегли с вирусом:. тем-ра 38-38.5. слегка рыхловатое горлышко.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

11. Вверх #7071
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Выздоравливайте,наверное,в садике ветрянку подцепили?

12. Вверх #7072
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    (( выздораливайте, а где нашли?
    а мы с бронхитом(, думала с этой недели на море походить, но не сутьба(.
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте,наверное,в садике ветрянку подцепили?
    Ага, в садике. Накрылся наш утренник.
    А кто знает, сколько с ветрянкой больничный дают?

13. Вверх #7073
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    всем привет
    давненько сюда не заглядывала. У нас тоже в саду ветрянка гуляет........так что мы тоже "ждем"...

Девченки, посоветуйте, кто уже малышам велики двухколесные покупал (с маленькими колесиками), как малые, катаются на них?
    НАм вот в конце мая 3 будет, решили покупать велик, вроде с фирмой определилась, теперь вот не могу решить какой диаметр колес брать, у малой рост 100-102 примерно, а нам модель понравилась в которой колеса 16 дюймов или 14 брать.......кароче не знаю что делать
    [MOD] нельзя

14. Вверх #7074
    Частый гость Аватар для Leelu
    как я понимаю чем шире тем лучше..у нас такой велик с прошлого года..малый не интересуеться..на площадке будет стоять 2 велика-один трехколесный с ручкой другой четырехколесный и малый вибирает трехколесный и пытаеться кататься на нем...а вообще мы купили самокат..интереса большого не проявляет но кататься пытаеться-только очень осторожно

15. Вверх #7075
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    всем привет
    давненько сюда не заглядывала. У нас тоже в саду ветрянка гуляет........так что мы тоже "ждем"...

Девченки, посоветуйте, кто уже малышам велики двухколесные покупал (с маленькими колесиками), как малые, катаются на них?
    НАм вот в конце мая 3 будет, решили покупать велик, вроде с фирмой определилась, теперь вот не могу решить какой диаметр колес брать, у малой рост 100-102 примерно, а нам модель понравилась в которой колеса 16 дюймов или 14 брать.......кароче не знаю что делать
    Все очень индивидуально, мой на двухколесном катается с 2.3 (колеса 12"), а наша подруга (в 3.8) не умеет)). Мне кажется что 16" это очень много для такого роста, да и вел с колесами на 16" сам по себе больше и тяжелее, мы выбрали максимально облегченный. Если ехать с горы, то еще ничего, но в горку на тяжелом велике она не въедет.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #7076
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    У нас с самокатом то же самое, просила-просила купили и всё. Интереса никакого, иногда прокатиться, но оооочень остарожно, велосипед ей был интересен старый, который мама должна катать , а вот большой мне кашеться ей рано, всё равно педали не крутит пока.
    ВСем заболевшим скорейшего выздоровления

17. Вверх #7077
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ага, в садике. Накрылся наш утренник.
    А кто знает, сколько с ветрянкой больничный дают?
    Ребенок болеет примерно дней 10, около 5 дней высыпания, и потом от дня последнего высыпания еще 5 дней карантин.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #7078
    Новичок Аватар для Лилия 111
    У нас и самокат и велик есть,но особой охоты нет кататься,берём на прогулку чтоб было называется,проедет пару метров и всё,я везу его сама потом))))16 думаю вам много,а 14 самый раз будет.
    Всем больным выздоровления!

19. Вверх #7079
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    всем привет

мы велосипед еще прошлой весной купили,но малый на нем не катался,еще маленький был,а сейчас катаеться с удовольствием,у нас рост 106 см,колеса если честно не помню сколько дюймов,вроде 12.А вообще велосипед выберайте с ребенком,так удобнее.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #7080
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    у нас тоже ветрянка сыпала везде. и на половых органах, и во рту и в носу, и в ушах и даже на бронхах было. ничего страшного. мазать ничем не надо, оно постепенно само сойдёт. зелёнкой мажут только для того чтобы видеть есть новые высыпания или нет. http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2010/12/06/vitrianka вот посмотрите этот сюжет и не переживайте сильно. всё у вас будет хорошо.

Закрытая тема
Страница 354 из 505 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права