|
Совершенно случайно сегодня наткнулась, еле нашла, в какой теме обсуждалиПросто раньше встречала только наматрасники на детскую кроватку, а тут прям любого размера - ТЫЦ!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
спасибо всем откликнувшимся) уже нет времени его покупать, брать, значит без него обойдемся))))-отдохнем!
едем первый раз с масяником...посмотрим как он себя будет вести в чужих краях!
всем пока-пока! скоро вернемся!
А мы сегодня в цирк ходили на "Водную феерию",программа оболденная!!!!Но расчитана больше на детей школьников и взрослых.Мне понравилось очень,а вот моей козявке в цирке боль всего понравились "...таики(шарики)".Мы с ней вобще все первое отделение смотрели с ценрального входа возле зановесочек.Так как Маша сидя на 4 ряду,непонятно чего испугалась,то ли бушующих фонтанов,то ли громкой музыки, то ли дяди клоуна....Когда мы ходили на новогоднее представление,все было хорошо.Она высидела все 2 часа,даже в антракте не выходили,но сегодня....короче я так устала,что просто жуть.Радует только то,что хоть программу до конца до смотрели (во втором отделении доця успокоилась).
У нас ветрянка. Дочке нравится в зеленке ходить, говорит, что красиво. И просит ее "краской" намазать, когда чешется. Хуже всего, что и на половых органах, и на языке высыпалоЭто ее беспокоит, не знаю, чем мазать. Пока помазала судокремом. А рот не трогала, жду врача. Наверно синьку надо.
Мой двухдневный отпуск без малого прошел успешно )))) - детеныш не скучал, не плакал, и вчера попросил, чтоб я опять оставила его бабушке - "а вы с папой уезжайте в Одессу"
Зато наша единственная воспитательница на больничном и дети в саду сидят с психологом без няни. Владик с утра закатил истерику, правда, потом вроде успокоился (по словам психолога)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
всем заболевшим- скорейшего выздоровления
мы тоже слегли с вирусом:. тем-ра 38-38.5. слегка рыхловатое горлышко.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
всем привет
давненько сюда не заглядывала. У нас тоже в саду ветрянка гуляет........так что мы тоже "ждем"...
Девченки, посоветуйте, кто уже малышам велики двухколесные покупал (с маленькими колесиками), как малые, катаются на них?
НАм вот в конце мая 3 будет, решили покупать велик, вроде с фирмой определилась, теперь вот не могу решить какой диаметр колес брать, у малой рост 100-102 примерно, а нам модель понравилась в которой колеса 16 дюймов или 14 брать.......кароче не знаю что делать
[MOD] нельзя
как я понимаю чем шире тем лучше..у нас такой велик с прошлого года..малый не интересуеться..на площадке будет стоять 2 велика-один трехколесный с ручкой другой четырехколесный и малый вибирает трехколесный и пытаеться кататься на нем...а вообще мы купили самокат..интереса большого не проявляет но кататься пытаеться-только очень осторожно
Все очень индивидуально, мой на двухколесном катается с 2.3 (колеса 12"), а наша подруга (в 3.8) не умеет)). Мне кажется что 16" это очень много для такого роста, да и вел с колесами на 16" сам по себе больше и тяжелее, мы выбрали максимально облегченный. Если ехать с горы, то еще ничего, но в горку на тяжелом велике она не въедет.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У нас с самокатом то же самое, просила-просила купили и всё. Интереса никакого, иногда прокатиться, но оооочень остарожно, велосипед ей был интересен старый, который мама должна катать, а вот большой мне кашеться ей рано, всё равно педали не крутит пока.
ВСем заболевшим скорейшего выздоровления![]()
У нас и самокат и велик есть,но особой охоты нет кататься,берём на прогулку чтоб было называется,проедет пару метров и всё,я везу его сама потом))))16 думаю вам много,а 14 самый раз будет.
Всем больным выздоровления!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
у нас тоже ветрянка сыпала везде. и на половых органах, и во рту и в носу, и в ушах и даже на бронхах было. ничего страшного. мазать ничем не надо, оно постепенно само сойдёт. зелёнкой мажут только для того чтобы видеть есть новые высыпания или нет. http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2010/12/06/vitrianka вот посмотрите этот сюжет и не переживайте сильно. всё у вас будет хорошо.
Социальные закладки