|
Мой привередливый друг, на вопрос "как", могу ответить "а вот так, обычно". Мне вполне хватает и 270 каналов, из них около 30 в HD. Реально смотрится около 20-30 каналов. Спрашивается, на кой мне 500? Одни понты, одним словом. Картинку с разрешением в 4К смотреть пока неначем (покупать такой ТВ не вижу смысла на данный момент), не говоря уже о том, что подавляющая масса еще транслируется даже не в Full HD.
Вообще-то, я написала, что инфомир предоставил то, что у меня было раньше (что меня устраивало) и то, что потом не предоставлялось в виду определённых обстоятельств.... Поэтому отписываюсь позитивно...
И да многие знания - многие печали ))) сочувствую вам, утрите слезу![]()
Это я мог бы сочувствовать тем кто смотрит это, не довольствуюсь тем чем кормят провайдеры. Главное что интернет пока стабильный
Особенно чувствуется преимущество инфомира на "малых" пакетах.. И это правда.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Как же вы достали своей рекламой лазерного шоу.
Это не информационные, это рекламные сообщения !
А так как это незапрашиваемая реклама это СПАМ!
О..взорвало человека.
Меня больше колбасит жопорукость писателей софта для магов.. Смотришь у китайцев.. одно.. Подход.такт.расстановка.. смотришь гландозадых. Совсем другое.. Почему фс вынесли в отдельный сервис если это одно и тоже с экз уа. Как в фс примитивно ввести скажем +.. Почему пр поисках е в фс через раз зависает картинка.. Понятное дело ИНФОМИР никак не влякт на жопоруких.. Но доколе этих двоишников будут держать ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
ТВ приставки aura и aura plus подходят?
Такой вопрос, почему на маг200 пропал youtube? Мама любила смотреть на нем видео(
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то столкнулся с подобной ситуацией. Хотим переподключиться в "веги" на "OptoLAN".
Подключались к "Комстару" в 2008 году. Должны ли мы возвращать приставку МАГ от "комстара" "веге"? Вега утверждает, что "да", но знакомые говорят, что не надо. Если "нет", то чем мотивировать?
Lenaale, если приставка была в аренде - то да, вернуть; если вы её выкупили - то у вас должен быть чек. Смотрите договор с Комстаром.
Медиаконвектор (+адаптер +кабель) точно должны вернуть.
йомахо! йомасо!
Kolombini спасибо большое)
А что уже в теме инфомира обсуждаем аренду приставок комстара и возврат их веге...
Как вариант можно было в теме беременные весна лето, как вариант что бы наверняка в теме Блондинки данного ыорума
Социальные закладки