|
Есть возможность записи передач по таймеру на флешку, правда, не на всех каналах. Ради эксперимента записывал футбол - всё получилось, весь матч весил 3-4 гига, точнее не вспомню.
йомахо! йомасо!
Как нет, если есть? Правда не все, а часть каналов. Вероятно в договоре указывается, согласен владелец канала на запись передач или нет. Если на канале прямоугольник с красной точкой есть, то писать можно. Другое дело, что пишутся ли автоматом каналы без запросу. Ну, это вряд ли.
Mike123, вопрос был о наличии Video on Demand, а такого нет, так что всё верно.
йомахо! йомасо!
Подскажите,как iptv у инфомира,какие сервисы есть,ех есть?оплата дополнительно взымается? Подключился к тенету очень не нравится,если возможность через внешку подключится для теста? Не хотелось бы менять шило на мыло
если есть возможость заменить тенет на инфомир- меняйте не глядя. Я несколько раз в тенет обращался по поводу "рассыпающейся" картинки и так ничего не наладили. У инфомир пока есть ex.ua, fs, фильмопомойка и отличное качество потокового тв. Посмотреть на картинку и побаловаться с пультом можно у них в офисе.
Есть возможность,в доме три провайдера,по непонятным причинам подключился к тенету))боль и грусть не покидает меня,всетаки хотелось бы подключиться к порталу на пару дней для теста,тенет уже проплачен,тест меня бы успокоил))
Хотел бы услышать провайдера,по этому поводу.
Ps.еще и соседу посоветовал тенет,чувствую себя гадом
Подойдите в офис и все увидите.Сейчас проходит акция :три месяца за полцены.На внешнем портале всех "плюшек" не увидите.
P.S.Сосед будет доволен![]()
спутникавае телявидение наше фсьо!
ну тогда это можно назвать "авторитетным мнением"
Не скажи. У каждого прова оно разное - и по кол-ву каналов, и по разным дополнительным функциям. Я хоть к Инфомиру не подключился (о чем даже не жалею), но телевидением, предоставляемым моим провайдером вполне удовлетворен. Там и архив телепередач есть за 1-2 недели, и фильмы, сериалы, причем от 40-50 гг. до самых новых + EX.UA. Раньше новинки приходилось скачивать торрентом, а затем смотреть. Теперь пользуюсь этим значительно реже, т.к. все это можно посмотреть прямо на приставке. И к тому же никакой дополнительной платы за пользование внутренними кинозалами, как было у Тенета, от которого спустя много лет пришлось уйти.
Социальные закладки