Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 355 из 1682 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 33635
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Соседи кто столкнулся с отсутствием телевидения и интернета??
    Комстар говорит что сделать ничего не может потому что у сохо все под арестом... а черное море наш ЖКС не пускает .. в итоге я так понимаю Ж1 без Телевидения и интернета остался... чо делать будем?
    Опять паникуешь!
    Столкнулся тот, кто сидит дома и ждёт, что к нему придут и будут умолять воспользоваться их услугами.
    Ж1 давно уже с ТВ и Нетом от СОНО и КомСтара.

2. Вверх #7082
    Новичок Аватар для TatyanaU
    MYS Спасибо за фото 8-ки!!!! Порадовали!!!)))

3. Вверх #7083
    Посетитель Аватар для ZINA
    Комстар говорит что сделать ничего не может потому что у сохо все под арестом...

.....если СОХО и действительно "под арестом" теперь понятно почему ни один автомат в городе не принимает абон платежи, везде пишут "временно недоступен"...
    Thank God I’m a woman

4. Вверх #7084
    Посетитель Аватар для ZINA
    Уважаемые соседи Ж1! Подскажите, плиз, где в нашем доме стоят счетчики на холодную воду, и откуда ЖЭК снимает цифры (кубометры) за потребление хол. воды. Договор у нас еще не подписан.
    Thank God I’m a woman

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    по счётчикам - они стоят слева в лифтовой шахте за железной дверью под замком
    по интернету - в статистике пишут(цитата):В связи с регулярно появляющимися сообщениями о прекращении работы телекоммуникационного проекта SOHO.NET, администрация сети сообщает, что все узлы, сервисы и услуги компании работали и работают в штатном режиме.

Доступ к услугам SOHO.NET, начиная с 22 октября 2010 года, предоставляется на условно бесплатной основе для всех без исключения абонентов компании. Временная недоступность сервера статистики связана с его реорганизацией, обновлением и внедрением в ноябре новых скоростных тарифных планов, а также альтернативных способов оплаты услуг. Об окончании работ, запуске сервера статистики и введении новых тарифов в действие будет извещено дополнительно. Счета на оплату услуг за этот период выставляться не будут.

Приятной бесплатной работы!
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

6. Вверх #7086
    Новичок Аватар для Д Н В
    Подскажите куда позвонить для подключения интернета и стационарного телефона - дом № 4

7. Вверх #7087
    если сохо подходит - то позвоните им чтоб узнать тел 743 25 35, если готова внутридомовая сеть то может скоро начнут подключать

8. Вверх #7088
    User banned
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Были на стройке в субботу, в пол 6го вечера работа еще шла. На восьмерке капошились рабочии, в 6м доме начали делать крыльцо подъезда №5 и №4, говорят повезет к новому году инвесторам В корпуса
    а да и над 3м-2м подъездом работал кран, подавали бетон на крышу
    А где девятка???

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    да ладно, я часто паркуюсь у 4 парадной - больше убивает когда выруливаешь чтоб ехать вокруг кирпичиков, а оттуда на встречу едет каой-то красава.нет чтоб поехать по кругу - такое ощущение что им по приколу создавать затор.Да ещё и как баран - фиг назад сдаст чтоб разъехаться.Или как вчера Газель припарковалась так что не каждый жигулык протиснется, не говоря о более габаритных авто
    меняйте направление шерсти парковки. и всё само по себе станет понятно куда и кому ехать.

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, другое. Если вы выезжаете со двора, то естественно вы пропускаете автомобили проезжающие мимо Вас, но вот если кому-то из проезжающих авто необходимо въехать во двор, а Вы стоите или подъезжаете к выезду, то он должен выпустить Вас, а потом уже сам заезжать...
    помоему такая же история должна происходить и при выходе из гастронома. или я не прав.

а если я прав то извените , человеку балбесу не понять, что прежде чем ему влезьть в двор, нада выпустить того кто из двора выезжает. всё остальное это баранство и ослиничество.

11. Вверх #7091
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    помоему такая же история должна происходить и при выходе из гастронома. или я не прав.

а если я прав то извените , человеку балбесу не понять, что прежде чем ему влезьть в двор, нада выпустить того кто из двора выезжает. всё остальное это баранство и ослиничество.
    rokrest09, ты чего ворчишь на ночь глядя? В гастрономе вход и выход это отдельные двери, но если случится, что нужно выйти против потока, говори : дайте выйти - войти всегда успеете! ( старая шутка). А на счет проезда, так лучше собирай на HAMMER, один раз заплатишь и все уступать будут.

12. Вверх #7092
    Посетитель Аватар для SHUM
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение

ранее я писал уже об этом:
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    по правилам преимущество у тех кто выезжает со двора. Или к примеру элементарные правила пользования общественным транспортом - сначала выходят, а потом входят...

13. Вверх #7093
    Посетитель Аватар для St_Zarra
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Доступ к услугам SOHO.NET, начиная с 22 октября 2010 года, предоставляется на условно бесплатной основе для всех без исключения абонентов компании. Временная недоступность сервера статистики связана с его реорганизацией, обновлением и внедрением в ноябре новых скоростных тарифных планов, а также альтернативных способов оплаты услуг. Об окончании работ, запуске сервера статистики и введении новых тарифов в действие будет извещено дополнительно. Счета на оплату услуг за этот период выставляться не будут.
    Приятной бесплатной работы!
    Блииииннн... вот бы вчера об этом узнать! А то мы оббегали все аппараты и точки по продаже пополнений на районе!
    Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!

14. Вверх #7094
    Новичок
    TatyanaU,

Это Line фото восьмерочки сделала. Ей и СПАСИБО

15. Вверх #7095
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Всем привет!!! У кого есть возможность,сфоткайте 9-ку!!???

16. Вверх #7096
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! У кого есть возможность,сфоткайте 9-ку!!???
    У меня есть только в таком качестве:

17. Вверх #7097
    Посетитель Аватар для Amurka
    а как вам такой рэмонтик)))

Последний раз редактировалось Amurka; 03.11.2010 в 10:17.
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

18. Вверх #7098
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
    а как вам такой рэмонтик)))

Правильно, а дырочки пеной как сверху показано

19. Вверх #7099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Опять паникуешь!
    Столкнулся тот, кто сидит дома и ждёт, что к нему придут и будут умолять воспользоваться их услугами.
    Ж1 давно уже с ТВ и Нетом от СОНО и КомСтара.
    Всем Добрый день! Впервые на форуме, но не смогла пройти мимо этой темы.

Demon 336, не стоит быть таким категоричным, если не владеете достаточной информацией. Это не пустая паника!!! Если в Ж1 есть интернет у кого-то, то это не значит, что он есть у всех. Я живу в первой парадной этого дома и у меня с 1.11.10 нет интернета (провайдер сохо). Для меня тема очень болезненная, так как я работаю дома и вся работа связана с инетом. Я уже оборвала им телефон (трубку никто не берет по всем трем номерам техподдержки), узнала какие у них проблемы через знакомых (действительно возбуждено уголовное дело и видимо все арестовано), писала письма опять же в техподдержку, но все без толку.

Мои выводы: у soho серьезные проблемы и они сейчас не работают. Не зря даже оплата не начисляется и якобы идет реорганизация биллинговой системы и всего прочего. Конечно может и так, но мне верится с трудом. Они на данный момент пустили все на самотек, т.е ..если у вас все работает, то хорошо, но если что-то поломается, то, увы, никто не поможет. Для меня проблематично, что неизвестны сроки решения проблемы. Мы только два месяца как подключены, купили конвертер, который в "Радужном" не дают в аренду и т.д. и тп. А теперь даже к стриму нет смысла подключаться, как я поняла, если его не могут из-за soho починить.

Может кто-то знает еще что-то по этой проблеме? Была бы очень благодарна за информацию.

ka4yrin, Вы тоже из первой парадной?

20. Вверх #7100
    из 4 как и я, Хотя у меня всё работает, фтп пополняют каждый день, всё качается, всё нормально, скорость та же что и была.

Закрытая тема
Страница 355 из 1682 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя