|
MYS Спасибо за фото 8-ки!!!! Порадовали!!!)))
Комстар говорит что сделать ничего не может потому что у сохо все под арестом...
.....если СОХО и действительно "под арестом" теперь понятно почему ни один автомат в городе не принимает абон платежи, везде пишут "временно недоступен"...
Thank God I’m a woman
Уважаемые соседи Ж1! Подскажите, плиз, где в нашем доме стоят счетчики на холодную воду, и откуда ЖЭК снимает цифры (кубометры) за потребление хол. воды. Договор у нас еще не подписан.
Thank God I’m a woman
по счётчикам - они стоят слева в лифтовой шахте за железной дверью под замком
по интернету - в статистике пишут(цитата):В связи с регулярно появляющимися сообщениями о прекращении работы телекоммуникационного проекта SOHO.NET, администрация сети сообщает, что все узлы, сервисы и услуги компании работали и работают в штатном режиме.
Доступ к услугам SOHO.NET, начиная с 22 октября 2010 года, предоставляется на условно бесплатной основе для всех без исключения абонентов компании. Временная недоступность сервера статистики связана с его реорганизацией, обновлением и внедрением в ноябре новых скоростных тарифных планов, а также альтернативных способов оплаты услуг. Об окончании работ, запуске сервера статистики и введении новых тарифов в действие будет извещено дополнительно. Счета на оплату услуг за этот период выставляться не будут.
Приятной бесплатной работы!
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Подскажите куда позвонить для подключения интернета и стационарного телефона - дом № 4
если сохо подходит - то позвоните им чтоб узнать тел 743 25 35, если готова внутридомовая сеть то может скоро начнут подключать
rokrest09, ты чего ворчишь на ночь глядя? В гастрономе вход и выход это отдельные двери, но если случится, что нужно выйти против потока, говори : дайте выйти - войти всегда успеете! ( старая шутка). А на счет проезда, так лучше собирай на HAMMER, один раз заплатишь и все уступать будут.![]()
TatyanaU,
Это Line фото восьмерочки сделала. Ей и СПАСИБО![]()
Всем привет!!! У кого есть возможность,сфоткайте 9-ку!!???
а как вам такой рэмонтик)))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Amurka; 03.11.2010 в 10:17.
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
Всем Добрый день! Впервые на форуме, но не смогла пройти мимо этой темы.
Demon 336, не стоит быть таким категоричным, если не владеете достаточной информацией. Это не пустая паника!!! Если в Ж1 есть интернет у кого-то, то это не значит, что он есть у всех. Я живу в первой парадной этого дома и у меня с 1.11.10 нет интернета (провайдер сохо). Для меня тема очень болезненная, так как я работаю дома и вся работа связана с инетом. Я уже оборвала им телефон (трубку никто не берет по всем трем номерам техподдержки), узнала какие у них проблемы через знакомых (действительно возбуждено уголовное дело и видимо все арестовано), писала письма опять же в техподдержку, но все без толку.
Мои выводы: у soho серьезные проблемы и они сейчас не работают. Не зря даже оплата не начисляется и якобы идет реорганизация биллинговой системы и всего прочего. Конечно может и так, но мне верится с трудом. Они на данный момент пустили все на самотек, т.е ..если у вас все работает, то хорошо, но если что-то поломается, то, увы, никто не поможет. Для меня проблематично, что неизвестны сроки решения проблемы. Мы только два месяца как подключены, купили конвертер, который в "Радужном" не дают в аренду и т.д. и тп. А теперь даже к стриму нет смысла подключаться, как я поняла, если его не могут из-за soho починить.
Может кто-то знает еще что-то по этой проблеме? Была бы очень благодарна за информацию.
ka4yrin, Вы тоже из первой парадной?
из 4 как и я, Хотя у меня всё работает, фтп пополняют каждый день, всё качается, всё нормально, скорость та же что и была.
Социальные закладки