про выборы- победил Олег Кирев из 3 дома![]()
| ||
про выборы- победил Олег Кирев из 3 дома![]()
Рады за Олега!![]()
Удачи и поддержки ему.
Это с каких пор прилегающая территория (двор) имеет приоритет?! Обе дороги бетонные, дорога от Левитана к нашему ЖМ шириной в 2 полосы (согласно правилам УЖЕ имеет преимущество). Во дворе между 1-м и 2-м домами в 1 полосу. Логично, что преимущество у 2-х полосной дороги. А сравнения с общественным транспортом... ну это для пешеходов, а я о транспортных средствах. Да и к чему спор?! Элементарно можно понять, что проезд внутри двора, после припарковавшихся в 1 полосу. Так что о разъезде речь не идет.
P.S.
Знаки - кругового движения, кирпич, парковка + разметка = замечательная идея!
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
Вечно затор на въезде во двор - надо что то с этим делать и совсем не логично что препаркованные у 4-й парадной гдето там... начинают ехать на встречу движущемуся уже на въезд во двор автомобилю, организован круговой объезд - пользуйтесь!!!!А особенно поражают товарищи которые умудряются еще и задним ходом ехать с 4-й парадной вместо того чтобы выехать вперед - вот уж потеха!!!как шеи сворачивают)))))))Да и согласно правил прилегающая територия не имеет преимущества - почитайте!
![]()
да ладно, я часто паркуюсь у 4 парадной - больше убивает когда выруливаешь чтоб ехать вокруг кирпичиков, а оттуда на встречу едет каой-то красава.нет чтоб поехать по кругу - такое ощущение что им по приколу создавать затор.Да ещё и как баран - фиг назад сдаст чтоб разъехаться.Или как вчера Газель припарковалась так что не каждый жигулык протиснется, не говоря о более габаритных авто
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ой, какая уже красивая 8ка становится! ))) спасибо за фото и новости ))))
Верю, знаюНо въезд/выезд за кирпичиками (2-й и 3-й дома) по ширине предполагает движение в оба направления. Хотелось бы добится постепенной культуры у людей... главное не уподобиться хамам и нарушителям.
У тебя не маленькая машинка, мог бы и на тросик газельку посадить и слегка оттянуть... в другой конец двора ))))))
О! Это уже совсем другое дело! Здесь чисто играет человеческий фактор и культура вожденияЕсть иногда просто возмутительные ситуации, Я вчера вечером заехал во двор. Проезжал 2-ю парадную, а из дальнего кармана БУСИК выруливает. Вот как вырулил, так и стоял, благо нашлось местечко у 3-й парадной. И вот элементарное, чего бы ему не поехать вокруг...??? Это и есть хамство...
Все же думаю, что люди со временем научаться и привыкнут... ворос в том сколько на это уйдет времени...
Ничё, когда закончат 7-ку и 8-ку, думаю будет по просторней! Завалят заборчик, гляди и дорогу шире сделают...Появится еще один въезд/выезд (со стороны там где будка "охраны" и начало мойки
Последний раз редактировалось St_Zarra; 02.11.2010 в 12:03.
дык он зараза ещё и под углом стоял, я то заркала сложил и в притирку прошёл, но пока бусик и ещё 2 машины пятились назад прошло не мало времени - так и опоздать можно
На тему периодического отсутствия отопления…
ЧУДО – ГРЕЙ!!!
Тем кто еще собирается заниматься ремонтом - не покупайте лишние фитинги!
лишние фитинги
Продумайте заранее планировку, чтоб места хватило!
![]()
Последний раз редактировалось St_Zarra; 02.11.2010 в 13:14.
походу всё-таки замутили техэтаж на 8-ке как жилой
интересно это вообще законно?
по договору в доме 16 этажей
Последний раз редактировалось Katmai; 02.11.2010 в 16:13.
законность очень спорная.там где высота 2,7 - ещё хоть жить можно, но 2,0 для отдельного жилья - это конечно большой вопрос(как отдельное жильё).Хотя насколько я знаю техпаспорт выдают как на квартиру, а это значит что из нежилого фонда эти метры переведены в жилой
Читай внимательно договора, которые подписываешь!
Ты отвечаешь за сохранность только тех приборов учёта, которые находятся на территории твоей собственности (квартиры). Если ты купил лестничную площадку или коморку возле лифта - тоди будь добёр, охраняй. Если приборы учёта находятся за пределами твоей юрисдикции, ответственность за сохранность не твоя.
Социальные закладки