|
Мне он наоборот сказал, чтобы я нашла для себя какое- то хобби, увлечение, чтобы отвлечься+ спорт обязательно, понемногу, постепенно, я и сама чувствую, что давно пора!) успокоил по поводу оттока нарушенного, что там не требуется ничего делать, даже рисовал, как что и куда поступает))), прописал таблетки недельку попить, которые длительно пьются... И больше ничем не грузил.... Не похоже, что он любитель АД... Мне после него было спокойно и настроение поднялось! Не то что вчера, меня запугали ишемической болезнью, что я ночь не спала(! Причем этот же врач сначала мне АД прописал, а теперь хочет до инфарта довести)))
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
Вы напишите ему в личку о своих проблемах, может он что так посоветует... Что- то дообследовать или договоритесь о встрече..
От беспокойства о состоянии своего здоровья, ведь у нас все от головы, это уже точно! Переключиться на что- то, обмануть мозг.... Просто когда начинаешь капаться, становится только хуже, особенно, если скажут что- то не так, я тревожно- мнительная, мне нельзя говорить ничего лишнего, я сразу это ощущаю, накручиваю и зацикливаюсь, тяжело потом отключиться....А когда ты волей-неволей, но слушаешь себя, то все больше и больше слышишь...
Чудо таблетки нет и не будет, а так хочется иногда!) как я считаю, то на начальном этапе, нужно прислушаться к своему телу, найти грамотного врача, сделать необходимое обследование и если нет никаких патологий и серьезных проблем, то работать со своей головой, мыслями, кому- то в помощь АД, другим ПТ, кому- то и то и другое, некоторые обходятся травами, кто-то занимается йогой например, у кого- то получается, другие срываются, потому как всд- штука непростая, неприятная, требующая непосильного труда и терпения.... Очень сложно...но возможно!
Ангелок! не подумайте ничего такого.. Приведите мне цитату про то как и что я пью...
К вашему сведению я спиртное не употребляю вообще больше 10 лет...
Шпионьте корректно
Ангнлок! вы у нас герой дня, я опять к вам) если вы тему читаете, то под спойлером я приводила текст Что такое ВСД. там и понятно откуда ноги ростут...
я и не говорила, что Вы бухач и алкота
просто прочла вот это и это было. Пусть 10 лет назад и тем не менее )
у нас ситуация просто совсем не в той степи и никогда в той степи не была ) Вот и все, что я хотела сказатьЯ с ВСД полжизни живу. Раньше, по молодости выпивала на праздники в компании. на следующий день - просто ужас.. Панические атаки, отъезжаю, в глазах темно.. Спать не могу. Умереть боюсь... Сына родила и пить вообще перестала. Во первых отвыкла, пока беременная ходила, во вторых просто не хочется, в третьих - просто боюсь... ( при чем именно в этом порядке)![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
понятно... хорошими делами прославиться нельзя.... я вам ссылки ищу по инету, помочь хочу , объяснить с какой позиции врачи назначают АДы, а вы мне в ответ фразу вырванную из контекста какойто переписки .. интересно к чему? заместо спасибо..
я обязательно все прочту, просто не могу переварить всю инфу сразу, так как тема для меня оч нова
Мне люди дают рекомендации, я безусловно делаю выборку их сообщений, интересуюсь, что эти люди пишут ) Если это не Ваши слова, то приношу свои извинения.
Я просто стараюсь максимально выяснить интересующие меня вопросы )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
я так понимаю в этой именно теме новеньких вообще не принимают,как я еще внидрилась не знаю)))))))
Ну почему же не принимают? Меня как то незаметно приняли. я тут где то с годик по- моему.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Ангелок, а как вам вообще вчд определили, если не делали никаких исследований?
Социальные закладки