Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 355 из 2018 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 40343
  1. Вверх #7081
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Ходила! Мне понравился! Хотя бы такая мелочь, как то, что он смотрел сам снимки( мрт, кт), а не читал, как многие, заключения, уже приятно. Доктор с чувством умора, адекватный и грамотный! Но вообще каждому свое все равно, Нужно самой смотреть.... Мне довелось побывать у него только один раз, сейчас я в отьезде, но с ним советуюсь)!
    мне главное, чтобы грамотно поставили диагноз и не грузили антидепрессантами (( Он не любитель этих дел? Если любитель, то даже идти не буду
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #7082
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мне главное, чтобы грамотно поставили диагноз и не грузили антидепрессантами (( Он не любитель этих дел? Если любитель, то даже идти не буду
    Мне он наоборот сказал, чтобы я нашла для себя какое- то хобби, увлечение, чтобы отвлечься+ спорт обязательно, понемногу, постепенно, я и сама чувствую, что давно пора!) успокоил по поводу оттока нарушенного, что там не требуется ничего делать, даже рисовал, как что и куда поступает))), прописал таблетки недельку попить, которые длительно пьются... И больше ничем не грузил.... Не похоже, что он любитель АД... Мне после него было спокойно и настроение поднялось! Не то что вчера, меня запугали ишемической болезнью, что я ночь не спала(! Причем этот же врач сначала мне АД прописал, а теперь хочет до инфарта довести)))
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

3. Вверх #7083
    Вы напишите ему в личку о своих проблемах, может он что так посоветует... Что- то дообследовать или договоритесь о встрече..

4. Вверх #7084
    Мне он наоборот сказал, чтобы я нашла для себя какое- то хобби, увлечение, чтобы отвлечься+ спорт обязательно, понемногу, постепенно, я и сама чувствую, что давно пора!) успокоил по поводу оттока нарушенного, что там не требуется ничего делать, даже рисовал, как что и куда поступает))), прописал таблетки недельку попить, которые длительно пьются... И больше ничем не грузил.... Не похоже, что он любитель АД... Мне после него было спокойно и настроение поднялось! Не то что вчера, меня запугали ишемической болезнью, что я ночь не спала(! Причем этот же врач сначала мне АД прописал, а теперь хочет до инфарта довести)))
    От чего? )))
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #7085
    От беспокойства о состоянии своего здоровья, ведь у нас все от головы, это уже точно! Переключиться на что- то, обмануть мозг.... Просто когда начинаешь капаться, становится только хуже, особенно, если скажут что- то не так, я тревожно- мнительная, мне нельзя говорить ничего лишнего, я сразу это ощущаю, накручиваю и зацикливаюсь, тяжело потом отключиться....А когда ты волей-неволей, но слушаешь себя, то все больше и больше слышишь...

6. Вверх #7086
    Чудо таблетки нет и не будет, а так хочется иногда!) как я считаю, то на начальном этапе, нужно прислушаться к своему телу, найти грамотного врача, сделать необходимое обследование и если нет никаких патологий и серьезных проблем, то работать со своей головой, мыслями, кому- то в помощь АД, другим ПТ, кому- то и то и другое, некоторые обходятся травами, кто-то занимается йогой например, у кого- то получается, другие срываются, потому как всд- штука непростая, неприятная, требующая непосильного труда и терпения.... Очень сложно...но возможно!

7. Вверх #7087
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Ну я начала пить все-таки из-за сложностей со сном. Главное, сплю)) Правда, вчера,например, крутилась почти час, но ночью не просыпаюсь. Так что это уже хорошо! А так я его вообще не ощущаю! Побочек вроде никаких! Как-будто и не пью ничего. А тебе, Олечка, как? Как ты себя чувсвтуешь?
    У меня самое главное нет побочек. Убрал мне тревогу. Сердцебиение бывает, но уже не боюсь его так. Хочу пропить полгода. Даже пережила пару панических атак без лекарств.

8. Вверх #7088
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ангелок! не подумайте ничего такого.. Приведите мне цитату про то как и что я пью...
    К вашему сведению я спиртное не употребляю вообще больше 10 лет...
    Шпионьте корректно

9. Вверх #7089
    Ангнлок! вы у нас герой дня, я опять к вам) если вы тему читаете, то под спойлером я приводила текст Что такое ВСД. там и понятно откуда ноги ростут...

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ангелок! не подумайте ничего такого.. Приведите мне цитату про то как и что я пью...
    К вашему сведению я спиртное не употребляю вообще больше 10 лет...
    Шпионьте корректно
    я и не говорила, что Вы бухач и алкота
    просто прочла вот это и это было. Пусть 10 лет назад и тем не менее )
    Я с ВСД полжизни живу. Раньше, по молодости выпивала на праздники в компании. на следующий день - просто ужас.. Панические атаки, отъезжаю, в глазах темно.. Спать не могу. Умереть боюсь... Сына родила и пить вообще перестала. Во первых отвыкла, пока беременная ходила, во вторых просто не хочется, в третьих - просто боюсь... ( при чем именно в этом порядке)
    у нас ситуация просто совсем не в той степи и никогда в той степи не была ) Вот и все, что я хотела сказать
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #7091
    Ангнлок! вы у нас герой дня, я опять к вам) если вы тему читаете, то под спойлером я приводила текст Что такое ВСД. там и понятно откуда ноги ростут...
    Да? Спасибо, приятно ))))
    невозможно за пару дней перелопатить 237 страниц по 30 постов )) Я ж новичок ))
    зы несложно в этой теме героем стать )) Пару вопросов и такие лавры
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #7092
    понятно... хорошими делами прославиться нельзя.... я вам ссылки ищу по инету, помочь хочу , объяснить с какой позиции врачи назначают АДы, а вы мне в ответ фразу вырванную из контекста какойто переписки .. интересно к чему? заместо спасибо..

13. Вверх #7093
    понятно... хорошими делами прославиться нельзя.... я вам ссылки ищу по инету, помочь хочу , объяснить с какой позиции врачи назначают АДы, а вы мне в ответ фразу вырванную из контекста какойто переписки .. интересно к чему? заместо спасибо..
    я обязательно все прочту, просто не могу переварить всю инфу сразу, так как тема для меня оч нова
    Мне люди дают рекомендации, я безусловно делаю выборку их сообщений, интересуюсь, что эти люди пишут ) Если это не Ваши слова, то приношу свои извинения.
    Я просто стараюсь максимально выяснить интересующие меня вопросы )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #7094
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я так понимаю в этой именно теме новеньких вообще не принимают,как я еще внидрилась не знаю)))))))

15. Вверх #7095
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Ну почему же не принимают? Меня как то незаметно приняли. я тут где то с годик по- моему.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    я так понимаю в этой именно теме новеньких вообще не принимают,как я еще внидрилась не знаю)))))))
    Что значит не принимают?))) Вы ведь не в дом к кому-то ломитесь. Это форум ) И выбор у всех невелик, как только "принять" ) Дедовщины здесь нет и не будет
    Просто тема достаточно специфическая )))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #7097
    Ангелок, а как вам вообще вчд определили, если не делали никаких исследований?

18. Вверх #7098
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Ой, а я как я внедрилась со своими тараканами)))) не хочу напоминать, что измененный образ жизни помог, а то палками боюсь побьютЪ))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #7099
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Господа, не могу перечитать всю тему. Кому-то при ВСД приписывали антидерессанты при полном отсутствии подавленного настроения, нарушений сна, страхов и различных фобий? Только при головокружении и в/ч давлении? Зачем они нужны?
    Мне показалось, что врач либо вообще неграмотный, либо застрял в середине 20-го века, либо ей вообще все пофигу
    Ангелок, а Вы уФатимы Киясовны не спрашивали, зачем вам антидепрессанты? Я у нее 2 раза была, она мне их не прописывала. Другой врач прописал, но она нет.

20. Вверх #7100
    Ангелок, а как вам вообще вчд определили, если не делали никаких исследований?
    Молотком постучали, в глаза посмотрели, симптомы спросили и сказали, что всд. Остеохондроз шейного отдела под вопросом. Назначила мрт )
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 355 из 2018 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права