"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
И что ? Никто не тырит себе домой, как у нас ? Красота, конечно, нереальная
Спасибо. У меня их много , как оказалось.А названия не знала.
Да, у меня старший сын работал некоторое время там на судах. Говорит, что в акватории судов больше, чем у нас машин на улице, но чистота воды- идеальная, с капитанского мостика креветок в воде и черепах видно. И никто не стирает свои вещи, как у нас в Отраде, и нефтяных пленок на воде нет. Чего же мы такие уроды ! Все загадить! А еще меня убивает, когда у людей есть деньги купить растение, но в том же Крыму по-пластунски в белых шортах надо выкопать! Понятно, ворованное-оно ж лучше растет и колосится !
Теперь - мне тоже. Они моих курей объедают, редиски. Здесь же крыша\стены (в силу климатических условий) в курятнике не требуется (только загончик)))))) с навесом (от солнца, дождя), так паразиты-голуби, ЖДУТ терпеливо рассевшись на крыше дома и деревеьях время кормления моих курей, только я от курятника отойду - они тучей налетают, тако впечатление, что у них нет других дел и есть часы ))). Частенько обе наши кошки спят на навесе курятника и охотяЦЦа на голубей, но все равно ситуацию это не спасает )))))))))))))))).
1. У нас кореллы тута везде летают по городу, целыми стаями ))). Однажды моя Мадиба кореллу притащила мне кухню и сидела ждала похвалы, словила, когда та села на наш кипарис. Так что корелл я больше никогда покупать не буду и держать их в качестве домашних питомцев охота у меня отпала ))))))))))))))))))))).
2. Клумба ОТЛИЧНАЯ! Фиолетовый с зеленым = цвета-братья, и белая побелка - удачнейшее сочетание
!
Такая же картина пышно-бугенвилльная картинка на Канарах.
У меня в прошлом доме несколько старых огромных бугенвиллей росло (розовая, желтая и белая). Здесь НЕ сажала и не буду из-за океанских бризов, замахаюсь её "бумажные" цветы выметать с дорожек. Они (когда опали уже) от малейшего ветерка летят во все стороны, сладу никакого с ними.
Раньше я всегда подкармливала, сейчас перестала ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У нас тоже гули-гулькают с утра, но мне НЕ мешают никакие пСисы. Тем паче, что у меня наш петух на пару часов раньше голубей просыпается и горланит, он мне тож не мешает, привычка, видимо ))). И другие мои домашние птицы каждое утро устраивают ранние побудки, мне даж нра. ))
Но голуби - это таки зло, ещё они обсирают веранду и мою свин-бенч. Гоняю ))). Но и (по совету старичка соседа) обвешала качелю и балюстраду резиновыми раскрашенными змеями (из магазина игрушек, змеюки выглядят, как настоящие), это РАБОТАЕТ. Там, где прибиты гвоздиками змеюки - голуби уже не сядут ни за Фто. )))
У меня целый день не грузились фотки
Чтобы тебе не ждать до завтра до вечера, пока я выйду в инет и сфоткаю своих резиновых пресмыкающихся, вот сайтик, у меня такие же, копееШные китайского пр-ва из ближайшего к дому магазина игрушек ))). Жми.
Дополню, если нет возможности их обмотать, то муж двумя крохотными гвоздиками каждую змеюку зафиксировал в нужных ))) горизонтальных местах.
Вот это сила!
С сегодня на завтра начнется первый день весны, ибо сезоны считаются по дням равноденсивия))
И захотелось мне растение притащить новое. Красивущее. Красное есть. Белое и розовое.
Dipladenia называется.
Полезла почитать, что за зверь такой, а пишут, что он ядовитый. И садить его надо в перчатках. И сок ядовитый. Вот как. Жалко, а такая красивая штука.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Оксана,а что за цветочки мелкие на первой фотке?у меня сами откуда то выросли
Социальные закладки