Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 355 из 754 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 15061
  1. Вверх #7081
    Может кто то знает что случилось с форумом Андрея с Затоки? Уже второй день не могу туда зайти.Спрашиваю тут так как знаю что есть форумчаны Андрея и тут.

2. Вверх #7082
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Подскажите, по-поводу комплексных обедов в Затоке возле база Приморье. С меня ++++++++
    Слева от Приморье есть 2 этажный ресторан кафе - в прошлом году были не плохие комплексные обеды

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Волнушечка Посмотреть сообщение
    Может кто то знает что случилось с форумом Андрея с Затоки? Уже второй день не могу туда зайти.Спрашиваю тут так как знаю что есть форумчаны Андрея и тут.
    По логике вещей , мы все должны срочно спрашивать - а кто такой Андрей и что это за сайт ( ну типа любопытно ) .... А Вы нам тут и расскажете про сайт и про базу Андрея ...

Реклама... Не?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #7084
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    По логике вещей , мы все должны срочно спрашивать - а кто такой Андрей и что это за сайт ( ну типа любопытно ) .... А Вы нам тут и расскажете про сайт и про базу Андрея ...

Реклама... Не?
    Нет не реклама.Просто надеюсь на ответ ,но не на вопросы.Я точно знаю что люди присутствуют на разных форумах и может кто то знает что случилось.

5. Вверх #7085
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Волнушечка Посмотреть сообщение
    Нет не реклама.Просто надеюсь на ответ ,но не на вопросы.Я точно знаю что люди присутствуют на разных форумах и может кто то знает что случилось.
    Волнушечка, не волнуйтесь Вы так) понятия не имеем про форум какого-то Андрея.. и уж что случилось с этим форумом тоже.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #7086
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Всем привет.
    По ценам в "Академии"
    Стандарт- 600грн/чел с питанием (завтрак и ужин) .2спальных места
    Полулюкс 800Грн/ чел с питанием
    Люкс 900грн/чел с питанием
    Питание очень приличное. Есть ресторан на берегу. Там тоже можно кушать. Цены приемлемые. Суп- 25Грн......
    Пляж чистый. Каждый окурок ходят убирают. Бассейн чистый. Номера чистые. Постели,полотенца тоже все ок.(я даже свое ничего не вожу) )
    Дороговато,но отдых без претензий

С 15.06 цена повысится на 5%
    С 15.07 на 10%
    Есть вопросы с радостью отвечу

7. Вверх #7087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    По ценам в "Академии"
    Питание очень приличное. Есть ресторан на берегу. Там тоже можно кушать. Цены приемлемые. Суп- 25Грн......
    Пляж чистый. Каждый окурок ходят убирают. Бассейн чистый. Номера чистые. Постели,полотенца тоже все ок.(я даже свое ничего не вожу) )

С 15.07 на 10%
    За проживание детей разных возрастов (4 и 7 лет), как рассчитывают стоимость?

8. Вверх #7088
    Новичок
    Привет всем. Посоветуйте отель или пансионат до 500грн что бы было чистенько. Вот есть один вариант Гостиница Ольга и Валентина Затока но не нашел ни одного отзыва нигде. может кто ездил?

9. Вверх #7089
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    За проживание детей разных возрастов (4 и 7 лет), как рассчитывают стоимость?
    С 3 лет до 12лет оплата 50%

10. Вверх #7090
    Посетитель Аватар для Liliia@
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    По ценам в "Академии"

С 15.07 на 10%
    Спасибо за отзыв , перегуглила интернет.... Никаких отзывов об Академии нет, наверно стирают.... Думаю на следующей неделе отдохнуть там.

11. Вверх #7091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liliia@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв , перегуглила интернет.... Никаких отзывов об Академии нет, наверно стирают.... Думаю на следующей неделе отдохнуть там.
    В этой ветке ничего не стирают. Просто в Академию немного людей ездили. Я вот хотела в 2013 году поехать - были какие- то не приемлимые условия по проживанию детей (специально дорого и без люлек), что бы с детками не приезжали и командовали по поводу тишины, питания и т.д. В прошлом году вообще настроения на отдых не было, дети с бабушкой отлично провели месяц в Роси. А в этом году будем посмотреть на что денег и времени хватит. Пока облюбовали пляж Черного моря Бугаз - фантастика и рай (в смысле близости к городу).

12. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Люди,а что про Эдем скажете? где он вообще есть? в Затоке в центре?И он на 1-й линии? а то както завуалировано на сайте..
    на сайте понравился,есть детская комната с аниматорами даже) ,+площадка.По цене немало конечно(я просто хочу гривень за 600-700))),рассчитывала цену с завтраком,выходит 1210 грн коттедж,на 3-х-2 взр. и ребенок считала от 5 лет,так у них с доп.местом..
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 12.06.2015 в 00:03.
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    В этой ветке ничего не стирают. Просто в Академию немного людей ездили. Я вот хотела в 2013 году поехать - были какие- то не приемлимые условия по проживанию детей (специально дорого и без люлек), что бы с детками не приезжали и командовали по поводу тишины, питания и т.д. В прошлом году вообще настроения на отдых не было, дети с бабушкой отлично провели месяц в Роси. А в этом году будем посмотреть на что денег и времени хватит. Пока облюбовали пляж Черного моря Бугаз - фантастика и рай (в смысле близости к городу).
    Скажите,пожалуйста,а какая ценовая политика в Роси на жилье и питание?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

14. Вверх #7094
    На метле
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Люди,а что про Эдем скажете? где он вообще есть? в Затоке в центре?И он на 1-й линии? а то както завуалировано на сайте..
    на сайте понравился,есть детская комната с аниматорами даже) ,+площадка.По цене немало конечно(я просто хочу гривень за 600-700))),рассчитывала цену с завтраком,выходит 1210 грн коттедж,на 3-х-2 взр. и ребенок считала от 5 лет,так у них с доп.местом..
    На 3 линии. До моря вроде и не далеко, но топать неудобно
    Ольга Вілкова

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    На 3 линии. До моря вроде и не далеко, но топать неудобно
    спасибо) уже глянула отзывы тут в теме..блин,хочу на 1-й линии)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #7096
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    спасибо) уже глянула отзывы тут в теме..блин,хочу на 1-й линии)
    Посмотрите Вилла Диана, она прям на песке стоит.

17. Вверх #7097
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от sgey9988 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Посоветуйте отель или пансионат до 500грн что бы было чистенько. Вот есть один вариант Гостиница Ольга и Валентина Затока но не нашел ни одного отзыва нигде. может кто ездил?
    В прошлом году да и в этом уже 1 раз жили в Частном пансионате Южанка 64. Условия нормальные: номер небольшой на троих (большая кровать и маленькая), душ и туалет в номере, кондиционер, телевизор - 400 грн (в прошлое воскресенье). Питание тут же у хозяйки (домашняя кухня) - завтрак, обед, ужин на троих обошелся 385 грн. Выход к морю прямо за домом. Прямо под мостом. В это воскресенье едем опять.

18. Вверх #7098
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,а какая ценовая политика в Роси на жилье и питание?
    Рось позвонила-мест нет,только с 23 августа
    Хочется отдохнуть недельку, может кто-то посоветует хорошую Базу отдыха 1,2 линия,аннимация для детей,бассейн. С меня++++

19. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Рось позвонила-мест нет,только с 23 августа
    Хочется отдохнуть недельку, может кто-то посоветует хорошую Базу отдыха 1,2 линия,аннимация для детей,бассейн. С меня++++
    я уже месяц не могу определиться)) требования как у вас). Если есть все для детей,то не первая линия(как Эдем),а если первая и все супер-то дорого(как Вероника,Гудзон),или для детей одна качелька(как в основном все базы..)
    посмотрите Эдем и Веронику,может вам понравится.Мне нравятся обе,склоняюсь к Эдему,но смущает дальность от моря,вернее-не 1 линия,хотя там идти пишут 1-2 мин..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    я уже месяц не могу определиться)) требования как у вас). Если есть все для детей,то не первая линия(как Эдем),а если первая и все супер-то дорого(как Вероника),или для детей одна качелька(как в основном все базы..)
    Девчонки, и я с вами))))Те же требования, ребенку 4,5.Хочется комфортные условия за приемлемую цену.Чтоб море близко, на базе зелено, с детской площадкой и питанием.

Ответить в теме
Страница 355 из 754 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права