|
В чем проблема-то? Ты ж кормишь на улице? Ну подойди к дереву, подсади малыша, дай грудь и высади. У меня Алиса тоже иногда отказывается высаживаться на улице, т.к. очень много интересного вокруг или прохладно. Грудь обычно помогает. Тем более это ж на пару секундочек. Думаю окружающие вряд ли понимают что произошло. Все прилично, все прикрыто, кормяшки рулят.
Я желаю всем счастья!
Мы в 6 месяцев начали учиться на горшок ходить. На тот момент ничего не читала про высаживания, просто знала, сто мама так делала - как только начал сидеть, сразу на горшок. В год мы ходили гулять (было лето), со своим горшком. К тому моменту мась пересел в коляску, поътому горшок возили в корзине. Многие прикалывались в парке, мне было пофиг)))). К концу лета только научился писять на деревья (я заставляла папу, чтобы он ему показывал на даче как это весело)))))
После 8 месяцев, какали только на горшок (было всего несколько промахов), а вот писять - до 2-ух лет случались промахи (но не регулярные, а так заигрались-забегались).
И еще из опыта моей бабушки - все детки разные. У нее 2 дочки, одна до 1,5 лет писяла в штаны (пока ей не купили новые штанишки и не сказали, что если записяет, то придется их кому-то другому отдать, потому что уж очень они красивые, чтобы их записивать; с тех пор ни разу мимо горшка не было). А вот вторая дочка - с рождения писяла в раковину, при чем получалось это само собой, начинала кряхтеть - и совершала свои дела))). Бабушка говорила, что пеленки стирала только в выходные, просто потому что уже надо стирать пеленки. Хотя подход к обеим (с ее слов) был одинаковый.
Скоро лето, а это просто замечательная пора, что забыть о подгузниках)) (даже, если зимой захотите о них снова вспомнить (на всякий случай)).
Хочешь быть счастливым - будь им
девочки, может кто посоветует что-то. Дочка отказывается от высаживания хоть тресни. Уже и место меняю, и позу, и с грудью, и без. Выгибается, хнычет, верещит, только одеваю колготки или кладу на пеленку, сразу лужа. Вчера вообще за весь день только пару раз получилось высадить и то после еды. Пару дней назад вообще 2 раза за день накакала в штаны, такого у нас уже ооооочень давно не было. А еще всегда после сна ее высаживала, все было отлично, она уже знает, что проснулась - надо пописить. А сейчас вот уже несколько дней не хочет. Что делать? Может зубы (нам 5,5 мес)? Но я трогаю ей пальцем десна, рассматриваю, ничего не вижу подобного.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
Женя, у них так периодами может быть. Ничего страшного, пройдетПросто она уже выросла, ей больше интересно что вокруг, рассмотреть, дотянуться до чего-нибудь. У вот малая начала интересоваться зеркалом, на полочке мыльница - ей уже не до писаний))
Может кого-то заинтересует:
Чарковский и Фокина будут в Одессе с 12.04 по 19.04.
Подробная информация по телефону 093 79 81 284 Вадим.
Если кто наберет и будет время, напишите информацию в массы.
Боже, как я тебя понимаю((( у нас то же самое только старшей 5.5. и у меня прям комплекск акой-то что она недополучает..
но мы все-таки метим в сад..
и еще девочки, что у нас в Одессе с системой свободного обучения? есть заведения где учаться детки по свободной системе? спасибо!!!
мы таки пошли в полудневку, я решила один день пойти и посмотреть по дочкиной реакции. Так вот, ей понравилось! Сегодня снова с удовольствием пошла... решили пока ходить, а там видно будет. Ну и все таки у меня теперь 4 часа времени для себя или для младшей...ну и морально мне полегчало, что старшая играет, общается и ей весело. А вчера мы с ней вдвоем ходили в бассейн, пока манюня спала в коляске на балконе у моих родителей. Тоже море восторга! Постараемся так каждую неделю ходить пока море не начнется...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Знакомые сестры выращивают голландские помидоры на продажу , красивые .яркие . как по мне безвкусные , но люди берут хорошо ... Семяна они не дают . поэтому приходится покупать новые .
Очень хорошая урожайность и очень выгодно заниматься такими помидорами . На привозе видела их много ...
Показать скрытый текст
Здесь
ну у нас с этим вроде не все так плохо. или просто хочется верить) в Москве например можно и анализ не делать, по виду и вкусу ясно, что оно не натуральное, картошка со вкусом пенопласта) у нас на рынок овощи с деревень везут, обычные с огорода, если конечно в сезон покупать, а не клубнику в феврале
Девочки, как решали вопрос с диатезом?? Интересует лечение без таблеток и химических мазей, может есть какие-то бабушинские проверенные методы?
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки