Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 355 из 7817 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Ценой,а это важно для пенсионеров,считающих каждую копеечку. И не пишите ,что здоровье дороже и все в этом роде.... Без наличности старики рискуют. И потом в Одессе, слава Богу, больных не выявлено.
    Я дико извиняюсь, а цена для них приемлема на привозе именно в час пик с 8-10? Позже всё? жизнь закончилась?

3. Вверх #7082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    У них нет интернета, плюс склероз. Своим соседям объясняла, что надо держать дистанцию, сказали "хорошо" и продолжают кучковаться, все бестолку
    Они обыдлели, одичали и им всё пофуй (пардон за м. фр.)

4. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    Конечно, это плохо. Пережитки тоталитарной коммунистической системы.
    А вот у нас такого нет. У нас настоящая демократия.
    Президент попросил (да, просто попросил) не спекулировать на всем, что связано с эпидемией. И что?
    Его внимательно послушали, и тут же начали спекулировать на всем, начиная от масок и заканчивая ценами на авиаперелеты.
    Честное слово, иногда кажется, что лучше бы у нас было, как в Китае.
    В Италии аптеки которые спекулируют, полиция просто закрывает и опечатывает. Хотя там нет коммунистической партии у власти. Просто власть должна яйца иметь, а не быть такой беззубой.
    А у нас начинается этот звездеж ,свободная страна, что хотим то делаем и так далее.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #7084
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    А то что люди до короновируса, всех заражали своим чихание, кашлянием, пердением, так это никого не беспокоит? Не беспокоило?
    Я не раз в прошлом году в маршрутке заражался простудой и температурой от идиотов, которые кашляли и чихали на всю маршрутку. Эти дятлы были больны, но они осознанно садились в общественный транспорт и пыгали всем сидящим и стоящим рядом.

Сейчас по крайней мере, народ задумывается о таком поведении. Теперь хоть, когда дятел кашлянет и рыганет на всю маршрутку или троллейбус - то может получить пиздюлей даже, после первого или второго замечания.

6. Вверх #7085
    User banned
    О!Перед каждыми выборами стоит куча палаток и впаривают макулатуру,а чего бы сейчас нашим избранникам не поставить палатки и раздавать маски и т.п.
    Сейчас,чесно,напишу своему депутату!
    Давайте подтягивайтесь господа,тоже маякните своим,может они и не знают что происходит.

7. Вверх #7086
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    7й не закрыли, а остальные рынки очень поредеют. Т.к. пригородные маршрутки и электрички остановили, из сел уже не повезут продукты. Авто есть далеко не у всех. Так что на продуктовых рынках количество людей уменьшится.
    https://www.ukrinform.ua/rubric-regions/2898783-odeskij-rinok-7-kilometr-zakrivsa-na-karantin.html
    Одеський ринок "7 кілометр" закрився на карантин
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

8. Вверх #7087
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Ценой,а это важно для пенсионеров,считающих каждую копеечку. И не пишите ,что здоровье дороже и все в этом роде.... Без наличности старики рискуют. И потом в Одессе, слава Богу, больных не выявлено.
    Как могут выявить если тест систем практически нет, в страну возвращаются тысячи потенциальных носителей вируса, в Италии нет такого жесткого карантина потому что там государственная медицина есть и оборудование, а что есть у нас кроме пустого самовосхваления властями себя, бахвальство эта наша украинская черта без малейших достижений в социальности государства

9. Вверх #7088
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В Италии аптеки которые спекулируют, полиция просто закрывает и опечатывает. Хотя там нет коммунистической партии у власти. Просто власть должна яйца иметь, а не быть такой беззубой.
    А у нас начинается этот звездеж ,свободная страна, что хотим то делаем и так далее.
    Причем тут яйца? Власть сама в доле.

10. Вверх #7089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Вроде очевидно,что если ВСЕ станут соблюдать доступные меры то И ВСЕМ будет лучше.
    В Украине это в целом не работает. Не такие сплочённые люди. Эгоисты или индивидуалисты (но индивидуалисты - это скорее для англичан. У нас что-то другое).
    Даже россияне - и те более "коллективизированы" и потому порядка в некоторых сферах там чуток побольше...

11. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Причем тут яйца? Власть сама в доле.
    Ну тогда тем более.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Решила я, если масок нет в продаже, то почитать из чего их шьют и купить и самой пошить. Нашла сайт который продает эту ткань для масок, есть в рулонах, но там метраж под 1000м и цена около 500грн и есть просто метражом -цена норм, сделала заказ Перезванивает мне мужик и говорит, что такие объемы мы сейчас не продаем, минимальная сумма заказа 2000грн.
    Страна барыг...
    Ну, так к чему тогда ваш призыв шить маски. Сами призвали, сами же свели на нет. Я ж говорю сплошные Гарри Поттеры с заклинаниями, как и наша власть.

13. Вверх #7092
    Трембіта

Нас до 30 марта отправили в отпуска (кто хотел в оплачиваемый, если есть дни, кто нет - того "без содержания"), а там - по ситуации. У меня вопрос: ПОЧЕМУ ТРАНСПОРТ СЕГОДНЯ БУДЕТ ОГРАНИЧЕН С 12 (!) ЧАСОВ ДНЯ? Это, чтоб на работу люди доехали (кто работает), а домой пешком шли? Или это, вслед за хитрожопой МАУ, таксисты решили "капусты срубить"?
    и ещё, ПОЧЕМУ НА ПРЕДВЫБОРНУЮ СРАНЬ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, а разнести по домам, как агитки, маски и антисептик (пусть и с рылом депутата), средств нет?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

14. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В Китае закрыли одну из сетевых аптек, на двери наклейка со штрафом за цены на маски - 1.5 млн. юаней, это чуть больше 5.5 млн гривень !
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

15. Вверх #7094
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Решила я, если масок нет в продаже, то почитать из чего их шьют и купить и самой пошить. Нашла сайт который продает эту ткань для масок, есть в рулонах, но там метраж под 1000м и цена около 500грн и есть просто метражом -цена норм, сделала заказ Перезванивает мне мужик и говорит, что такие объемы мы сейчас не продаем, минимальная сумма заказа 2000грн.
    Страна барыг...
    Так это, купите на 2000, пошейте на все и продайте соседям по 5грн за штуку, думаю разберут быстро(если напишите в инете кто-то сам приедет и купит всю партию) ))
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #7095
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Страна барыг...
    Дайте ссылочку на этот сайт

17. Вверх #7096
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Ну, так к чему тогда ваш призыв шить маски. Сами призвали, сами же свели на нет. Я ж говорю сплошные Гарри Поттеры с заклинаниями, как и наша власть.
    Где вы увидели здесь призыв? Человек рассказал о попытке купить ткань на маски.

18. Вверх #7097
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    А вы читайте внимательно, что написано и не ищите повод поумничать)
    Я написала пошить из МАРЛИ, бинт есть в аптеке. А купить я хотела спанбонд, именно из него маски шьют.
    Fortunate

19. Вверх #7098
    Посетитель Аватар для Muammar G.
    Ехала в трамвае на работу, вагон достаточно полный, в маске были трое, учитывая меня. Большая часть ехавших были пенсионеры, одна кстати в маске. Как вы думаете где вышли почти все старики? Да! На привозе. Объясните мне, чем отличается рынок ,,Киевский" от Привоза, чтобы ехать с Таирова именно туда??
    Анекдот:
    Одесса. Привоз. Колбасный ряд.
    - Мужчина! Шо Вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, ничего не нравится?
    - Нравится!
    - Шо, денег нет?!
    - Есть!
    - Ну так покупайте!
    - Зачем?
    - Шобы кушать!
    - А я шо делаю?
    सर्वे मानवाः स्वतन्त्राः समुत्पन्नाः वर्तन्ते अपि च

20. Вверх #7099
    А вы читайте внимательно, что написано и не ищите повод поумничать)
    Я написала пошить из МАРЛИ, бинт есть в аптеке. А купить я хотела спанбонд, именно из него маски шьют.
    Так умничаете как раз вы. Раздали тут всем команды, сами поняли, что сели в лужу...

21. Вверх #7100
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Нас до 30 марта отправили в отпуска (кто хотел в оплачиваемый, если есть дни, кто нет - того "без содержания"), а там - по ситуации. У меня вопрос: ПОЧЕМУ ТРАНСПОРТ СЕГОДНЯ БУДЕТ ОГРАНИЧЕН С 12 (!) ЧАСОВ ДНЯ? Это, чтоб на работу люди доехали (кто работает), а домой пешком шли? Или это, вслед за хитрожопой МАУ, таксисты решили "капусты срубить"?
    и ещё, ПОЧЕМУ НА ПРЕДВЫБОРНУЮ СРАНЬ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, а разнести по домам, как агитки, маски и антисептик (пусть и с рылом депутата), средств нет?
    Причем тут таксисты, вы хотя бы совесть имели такое писать. Совсем уже поехали люди чердаком. Как таксисты могут остановить транспорт? Вы хоть соображаете что пишете вообще? У таксистов и так работа упала.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 355 из 7817 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права