Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 355 из 588 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7081
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А со жлобьем?
    ЗЫ. Мне моя классная руководительница говаривала, что я "быдлячее", жалко...
    это если маешь час та натхнення)))

ЗЫ.. из сегодняшнего:

3. Вверх #7082
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    борись конечно
    Поддержал друга, так поддержал)) мужская дружба - она такая, настоящая и без мимими)

4. Вверх #7083
    Посетитель Аватар для Homster
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ЗЫ.. и это я еще ментам видео не показал, где явно видна попытка автоподставы.. еще бы и уголовку ему влепили
    В чем подстава и что не так с стопсигналом? (видео видел)

5. Вверх #7084
    User banned
    Цитата Сообщение от Homster Посмотреть сообщение
    В чем подстава и что не так с стопсигналом? (видео видел)
    та ничего необычного)
    человек стоит на выезде, на дороге никого ( в правом ряду), мог выехать в любой момент..
    но стоит и ждет
    как только замечает меня, резко выруливает, но видит что я бью по тормозам и успеваю остановиться, резко давит на тормоз и я его догоняю.. и место выбрал удачное - за изгибом дороги, когда видно его в последний момент
    потом ментам рассказывает как я его ударил в зад

ну не знаю, может у него финансовые проблемы, кредиторы наседают, срочно деньги понадобились.. мне это уже не интересно

6. Вверх #7085
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та ничего необычного)
    человек стоит на выезде, на дороге никого ( в правом ряду), мог выехать в любой момент..
    но стоит и ждет
    как только замечает меня, резко выруливает, но видит что я бью по тормозам и успеваю остановиться, резко давит на тормоз и я его догоняю.. и место выбрал удачное - за изгибом дороги, когда видно его в последний момент
    потом ментам рассказывает как я его ударил в зад

ну не знаю, может у него финансовые проблемы, кредиторы наседают, срочно деньги понадобились.. мне это уже не интересно
    И экстренное торможение было?
    И он резко затормозил?
    А то видео куда-то испарилось

7. Вверх #7086
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    А то видео куда-то испарилось
    если так- то абсолютно дальновидно
    зачем показывать противоположной стороне козыри по суда (пока сроки не вышли)
    СВОЙ кирпич лучше до поры тихо держать за пазухой,ну и чтоб оппонент не попытался вырвать его,и тебя же им не попытался грохнуть
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

8. Вверх #7087
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Тема заезженная на этом перекрестке... Но поражает полное отсутствие мозгов...

9. Вверх #7088
    Не покидает форум Аватар для Liker
    извиняюсь, что повернул на адмиральский двигаясь из города по водопроводной,
    светофор проехал, а впереди было забито, вынужден был...

а вообще, после артилерийского переулка аж до пл толбухина нет поворота налево, что ли?

10. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение

ну не НАСТОЛЬКО заезженная.. мой родной перекресток,но такие беспредельщики - экземпляр редкий

интересно , заметит ли это видео и распознает ли его номера постоянно бдящая здесь "наша служба и опасна и трудна"?))
    Как узнать их реакцию,существует ли сними обратная связь ?

11. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    существует ли сними обратная связь ?
    существует. Они отписываются автору видео в личку, с предложением.
    with love for all

12. Вверх #7091
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

чувак устал ждать пока некоторые ждут стрелку

13. Вверх #7092
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    извиняюсь, что повернул на адмиральский двигаясь из города по водопроводной,
    светофор проехал, а впереди было забито, вынужден был...

а вообще, после артилерийского переулка аж до пл толбухина нет поворота налево, что ли?
    Тільки такою хустиночкою
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Знімок екрану з 2020-02-14 12-34-50.jpg
Просмотров: 22
Размер:	61.8 Кб
ID:	13299607

14. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Тільки такою хустиночкою
    Вложение 13299607
    там на малиновского, как на картинке, разрыва нет, а ехать аж до светофора, потому что разрыв на хвойном, там пешеходный и разворот запрещен
    можно проще

а сорри увидел что в другую сторону ))
    Изображения
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 14.02.2020 в 11:59.

15. Вверх #7094
    Частый гость

16. Вверх #7095
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    там на малиновского, как на картинке, разрыва нет, а ехать аж до светофора, потому что разрыв на хвойном, там пешеходный и разворот запрещен
    можно проще

а сорри увидел что в другую сторону ))
    Как это запрещен на Хвойном, если это перекресток?) Тогда везде на перекрестках запрещен разворот, т.к. любой перекресток = ПП)

17. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    ну не НАСТОЛЬКО заезженная.. мой родной перекресток,но такие беспредельщики - экземпляр редкий

интересно , заметит ли это видео и распознает ли его номера постоянно бдящая здесь "наша служба и опасна и трудна"?))
    Как узнать их реакцию,существует ли сними обратная связь ?
    А что тут распознавать..?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 7722.jpg (54.7 Кб, Просмотров: 24)

18. Вверх #7097
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Таки светофор поставили для выезжающих с аппендикса
    Только он как дублирующий... А не основной
    только поставили его криво, и когда там горит зеленый для апендикса - начинает ехать и Комсомольская от Арнаутской думая что это их зеленый, при этом зеленый еще и с Тираспольской... постоянный коллапс, очень обманчиво он там висит...

19. Вверх #7098
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Как это запрещен на Хвойном, если это перекресток?) Тогда везде на перекрестках запрещен разворот, т.к. любой перекресток = ПП)
    а ну да )) я забыл

---------- Сообщение добавлено 14.02.2020 в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    только поставили его криво, и когда там горит зеленый для апендикса - начинает ехать и Комсомольская от Арнаутской думая что это их зеленый, при этом зеленый еще и с Тираспольской... постоянный коллапс, очень обманчиво он там висит...
    да, видел как по комсомольской дрыгаются )) они же там вечно впереди паровоза, и им основной не видно ..

20. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Насмотрятся видиков RaPToRа )) и давай обучать курсантов самоуничтожаться ))). Типа у него в это время было круговое движение.

я не видел видиков Раптора на которые ты ссылаешься, но твоих видео с учебными машинами посмотрел.
    Мнение какой ты специалист в области ПДД я себе составил, и оно не самое плохое- есть и похлеще "знатоки",о них позже

по твоему комментарию к данному видео заметно,что разъяснения на пл.Толбухина тебя задели,но толком ничему не научили(то был не я,у меня немного другой слог)

https://youtu.be/1BW1GAhECio

по случаю на Толбухина инспектор отдела БДР (об этих позже) сказал мне,что в отношении автора видео протокол за нарушение проезда круга не составлен,ибо не могут установить личность репотёра,это правда? Они могли бы ,в принципе ,тебе личку написать,и спросить кто ты ?))
    почему так не любишь учебные машины?))

https://youtu.be/9ctT2Cby9Zk

зачем и так перепуганного ученика еще больше пугать создавая ему опасность пересекая его направление движения ПРЯМО ,в тот момент когда ты с левой полосы (с которой запрещен поворот направо,там знак 5.16 стоит) поворачиваешь направо?? разберись кем сам себя считаешь - плохиш или паинька?
    Cам то автошколе учился,где,когда? Есть варианты ответа?

Добрый тебе совет -Дима,сходи с повинной в облгаи( номер кабинета,телефона и к кому идти могу скинуть в личку),там искренне раскайся,искупи вину(штрафами).и по удаляй свои видео(в которых ты не в лучшем свете выглядишь)Больше к тебе вопросов нет.

Есть вопросы к должностным лицам ,которые не щадя себя,сидят в кабинете,и борются с преступностью не отрывая глаз от данной ветки форума.
    пришлось с ними познакомиться и вот почему

на автомобиль коллеги (красная учебная машина) на основании видео данного неустановленного лица с ОФ (со слов инспектора личность автора видео установить не возможно,гы-гы) был составлен протокол о нарушении п.8.7.3 "е" и "з" Автор видео не указан,нонейм,марку прибора - регистратора инспектор при мне переписал с нижнего угла видео,на мой вопрос о законности такого действия уверил что всё ок и ссылаясь на КоАП "Докази" в подлинности времени,даты регистрации он не сомневается

например один из авторитетных тут Знатоков ПДД НСЗ сразу тут же отстрелялся ,что мол
    "у него 16.8, у тебя 16.5 оба вы их выполнили виртуозно.. ни к кому пытань нема)))) ",ну вот так считает человек ..Вопрос второй,кто он НСЗ такой,никто его не знает ,возможно вымышленный герой,собирательный образ)))

я (ещё даже не видев ответа НСЗ) сразу предложил инспектору внимательно прочитать ТОТ же 8-йраздел,и МЕЖДУ строк найти ещё п.8.7.3 "в".
    А потом найти силы,и дочитать хотя бы до 8.10 и 8.11
    плюс привел в защиту красной машины скрин ниже и видео режимов работы светофоров на данном перекрестке

Нажмите на изображение для увеличения
Название: артиллерийская.jpg
Просмотров: 14
Размер:	73.6 Кб
ID:	13299676

кроме этого были представлены фото показывающие,что линия 1.12 (СТОП) для направления красной машины находится ровно в 5 метрах от столба на котором установлен светофор,а практически сразу за светофором находится пешеходный переход.
    Сложно описать словами изумление офицера отдела БДР (есть два свидетеля разговора-коллеги с его и с моей стороны) когда он узнал от меня,что на данном перекрестке с указанного направления основной зелёный и желтый НИКОГДА не включаются))А проезд разрешает при постоянно включенном красном только зеленая доп.стрелка,которая перед выключением мигает три раза.
    в результате,выслушав все доводы инспектор огласил ,что все приведённые нами материалы ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЮТ виновность водителя красной машины,и выдержав процедуру выписал протокол.
    Данное постановление было тут же обжаловано,зарегистрировано и ожидает решения начальника
    После этого инспектору было предложено на основании данного видео составить протокол на автора видео и ОСОБЕННО его соседа в полосе справа ,так как данные водители на свой зелёный не выполнили требования 16.5,а именно -УСТУПИТЬ ДОРОГУ (не возобновлять,не продолжать движение.....)
    Инспектор возразил ,что поскольку (по его мнению) завершающие маневр водители не изменили направление и скорость движение - нельзя считать,что им не уступили дорогу,поэтому они ничего не нарушили.На заметку - если перед пешеходом на переходе или на перекрёстке перед кем то пронестись перед носом так быстро,что он не успеет изменить рух или напрямок - значит он будет считать,что дорогу уступили))??
    полезная информация для всех читателей:
    на прямой вопрос инспектору вынесшему строгий,но справедливый приговор "" Несёте ли Вы какую либо ответственность за неправильно вынесенное решение,а именно - админ, служебную,дисциплинарную ответственность,инспектор слегка задумавшись ответил - НЕТ.
    То есть человек ,облаченный властью накладывать на граждан админ. наказания за законность этих наказаний ответственности не несёт(сказано должностным лицом при свидетелях) Уровень познаний в области ПДД далек от идеального,хотя посада предполагает именно досконале знання ПДД.
    Это нужно принять к сведению тем кто много времени проводит на дороге.Год назад случилось ДТП с моим участием при обгоне меня вторым участником.Прибывшие трое из приуса вообще не смогли принять решение кто виноват,дознание признало меня виновным по 10.1 проигнорировав мои объяснения,что мой авто двигался не останавливаясь ни на секунду.На мои требования наказать по 14 разделу (хоть даже и меня )были проигнорированы.В результате из-за волокиты в гаи и затягивания сроков с их стороны суд признал виновным не меня ,а второго участника по 14 разделу ) В итоге - виновник уже административно наказан быть не может,а должен в гражданском порядке выбивать с него около 20 000 грн((
    Делаем выводы,всем удачных поездок

21. Вверх #7100
    Постоялец форума
    Я тебе не Дима и спорить с тобой не собираюсь -учить будешь своих детей. А на счет правил ПДД скажу тебе старую избитую фразу они написаны "кровью" , и если одним по барабанну сделать нормальный проезд в том месте на Толбухина прикрываясь законом о кругах ( хотя в других местах переделали разумно и любой грамотный водитель понимает ситуацию именно в том месте ), то не повод инструктору загонят туда ученика под трехрядный поток, даже если он и прав. Но на счет этого "красного" мне все равно кто он, но так учить переезжать такой перекресток с интенсивным движением, я бы лично не отдал бы своих родных учиться к таким "камикадзе". С уважением и спорить с тобой по этому поводу я больше не собираюсь.

Ответить в теме
Страница 355 из 588 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права