Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 355 из 442 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 8834
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а что ее представлять? у нас куча домов, по отзывам, такие. только бегают не к счетчику, а к соседу/сантехнику/председателю, которые имеют доступ к счетчику. ну и плюс скандалы между соседями по этому поводу (((
    а по поводу краников на батареях - так их часто ставят неправильно. сантехник разное рассказывал))). у нас как-то один из соседей на стояк краник прикрутил... уехал, себе отопление типа прикрутил - и 6 этажей вниз повеселились...
    Да да, вот и у нас такой веселый дом, у нас на 15 в квартире 27-28, на улице тепло, а счётчик молотит по полной. Потому что есть принципиальные соседи, раз отопление дорого стоит, пусть молотит, а внизу балки которые летом в пальто ходят, тоже кричат замерзнем, вот и платим в некоторые месяца дороже чем норма на дома без счётчиков
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Спасибо что сказала попробуем. Нас направили в аллергоцентр в областной от педиатра услышала фамилию Пухлик. Вот и хотим пойти. Не знаю звонить перед приемом в лор отделение или так попробовать прийти.
    я была пару мес. назад,узнавала для кумы,на аллерго-пробы принимают и малюсеньких деток,там сразу набирают кровь на анализы.Я точно не помню,но вроде только 1 день в неделю принимают,в четверг,с утра.

3. Вверх #7083
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Спасибо что сказала попробуем. Нас направили в аллергоцентр в областной от педиатра услышала фамилию Пухлик. Вот и хотим пойти. Не знаю звонить перед приемом в лор отделение или так попробовать прийти.
    Если примет лор отпишитесь плиз. Может контакты свои даст.

4. Вверх #7084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Представила эту картину, как соседи наперегонки бегут в подвал счетчик крутить)))Странно,что у свекрови Вашей к счетчику имеют доступ все кому не лень, я всегда думала,что за счетчик отвечает местный сантехник.У нас в доме именно так.
    А брат мужа перекрывает своей "ручкой" всех соседей сверху? Странные "ручки". Обычно такие "ручки" перекрывают подачу только на твою батарею и к общему стояку не имеют никакого отношения. Спецпроект прямо
    Ну, девочки уже отписались, что похожие ситуации у многих) Но добавлю, что, конечно, подкручивает счетчик сантехник, а не сами соседи, это ясно, просто по поводу подкрутов частые конфликты. А насчет стояка - да, видимо, есть и такие, напрямую зависящие друг от друга системы. Дом пятиэтажный, в таких тепло идет снизу вверх, насколько я помню, на четвертом этаже подкрутили - пятому уже холодно.

5. Вверх #7085
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А ребёнка 3,5 года уже можно куда-то водить? Не на развивайки, а именно занятия - танцы, спорт, рисование, что там ещё бывает?
    Или лучше позже?
    надо смотреть по ребенку, есть ли интерес??? я вот по старшему смотрю, ему ничего интересно не было,все из под палки, начали во всякие кружки ходить с 3х лет,первенец же!!!!рисовать не хотел, танцы-больно что мышцы тянуться, на джиу джицу дурака валял, вроде на футбол пошли, много друзей - понравилось....
    в итоге нам сейчас 5 и прям кризис, его вообще отвернуло от всего...уже и футбол не хочет, и садик ему скучно, и занятия с учительницей!!!!!
    сейчас просто отпустила его, говорю,куда захочешь,туда будем ходить....а он говорит - не знаююююю..... ну я конечно,как мама психанула, и сказала - все заставлять не буду...
    неделю в сад не ходили, он сопливил, в итоге стал сам говорит,что хочет в сад! думаю уже сдвиг.... перед тренеровкой спрашиваю идем или нет, сам стал проситься вести на тренировки...

а вот с малой, совсем по другому, говорит мама хочу в школу(шрр)....и идет сама... хочу рисовать, даю ей, сидит ребенок рисует...

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Барышни, кто код детенку делал недавно? Какова процедура расскажите пожалуйста

7. Вверх #7087
    по поводу отопления, оооочень сложно вычислить, где выгоднее,если помесячно платить, у меня мама в Фонтанке живет, и я веду все ее платежи...поэтому сравниваю по сути платежи квартиры и частного дома...если подбить платеж за год, то частный дом однозначно дороже выходит, просто мы с мамой с лета переговорили, и я с лета (когда было отключено у нее отопление, просто добавляла кубы, например платила +50кубов*6,8=340 грн) и на зиму мы вышли в плюс/аванс...т.к. теплая зима, то конечно отопление на минимуме, а когда в ноябре были дни +15, то отопление вообще отключали доме, на ночь включали...но бахнут морозы и наверстаем.....

но при этом в квартире у нас ктото подкручивает так, что постоянно тепло,жары не бывает,ходим всегда без футболок....и платим только холода до апреля...а было бы легче сумму разбить на год...

8. Вверх #7088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    по поводу отопления, оооочень сложно вычислить, где выгоднее,если помесячно платить, у меня мама в Фонтанке живет, и я веду все ее платежи...поэтому сравниваю по сути платежи квартиры и частного дома...если подбить платеж за год, то частный дом однозначно дороже выходит, просто мы с мамой с лета переговорили, и я с лета (когда было отключено у нее отопление, просто добавляла кубы, например платила +50кубов*6,8=340 грн) и на зиму мы вышли в плюс/аванс...т.к. теплая зима, то конечно отопление на минимуме, а когда в ноябре были дни +15, то отопление вообще отключали доме, на ночь включали...но бахнут морозы и наверстаем.....

но при этом в квартире у нас ктото подкручивает так, что постоянно тепло,жары не бывает,ходим всегда без футболок....и платим только холода до апреля...а было бы легче сумму разбить на год...
    Я точно так же в квартире плачу и летом - разбила себе, чтоб легче было. Сейчас плюс, как вы и пишите. Мне так легче.

9. Вверх #7089
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, кто знает, как добраться в Николаев? Есть ли с паустовского маршрутки?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Мамочки,кто сталкивался с такой проблемой? Буду брать справку о составе семьи в жеке, на Высоцкого. Для нотариуса в связи с переоформлением части квартиры на себя. В нашем доме Осбб, которое воюет с Жеком , которое тоже хочет иметь наш дом в обслуживании. Платить , я сейчас буду за квартиру и в растерянности. Заплачу Осбб, Жэк при выдаче справки может на дыбы встать, своеобразное давление психологическое оказывают на жителей дома. Из-за этого полдома платит в этот Жэк, полдома Осбб. Я из-за этого и не плачу пока, просто у проигравшей стороны потом деньги зависнут и их никто не вернет. Сейчас из-за справки уже склоняюсь заплатить Жэку, что делать?
    Цена вопроса 500грн. по квитанции. По хорошему хочу оплатить Осбб, но очень нужна эта справка.
    Последний раз редактировалось bogsv; 13.12.2017 в 22:09.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

11. Вверх #7091
    я вообще вспоминаю как какую-то сказку, жару в квартире, что в трусах зимой бегала,и центральную горячую воду....
    еще чуток и это станет эрой динозавров!!!!! ужас! у нас большая ванна...и помню, что купаться в ванной,как кайфово,а сейчас приходится детей купать вместе, а потом после них еще мама или папа помоется(

12. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    А я давно уже просто душ принимаю, хотя после одной турпоездки в Полтаву, очень полюбила солевые ванны.
    Всю беременность вторую так купалась.
    А сейчас свекровь потом сына грызет, что я воду перевожу и соль килограммами.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

13. Вверх #7093
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    А ребёнка 3,5 года уже можно куда-то водить? Не на развивайки, а именно занятия - танцы, спорт, рисование, что там ещё бывает?
    Или лучше позже?
    У нас берут с 3х лет, но у нас дорого

14. Вверх #7094
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    У нас берут с 3х лет, но у нас дорого
    да, малой только исполниться 3, сказали после н.г попробовать...

но я пока тоже, так запуталась с танцами, оказывается их тааааак много...ну и как выбрать такие,чтоб ребенку в кайф и учителя были действительно мастера своего дела, привили любовь к танцу....

15. Вверх #7095
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Или лучше позже?
    Мы дочку с 2.3 водим на танцы, но это скорее ритмика)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #7096
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    да, малой только исполниться 3, сказали после н.г попробовать...

но я пока тоже, так запуталась с танцами, оказывается их тааааак много...ну и как выбрать такие,чтоб ребенку в кайф и учителя были действительно мастера своего дела, привили любовь к танцу....
    Если ребенку будет не в кайф то по ней будет сразу видно.

17. Вверх #7097
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Мамочки,кто сталкивался с такой проблемой? Буду брать справку о составе семьи в жеке, на Высоцкого. Для нотариуса в связи с переоформлением части квартиры на себя. В нашем доме Осбб, которое воюет с Жеком , которое тоже хочет иметь наш дом в обслуживании. Платить , я сейчас буду за квартиру и в растерянности. Заплачу Осбб, Жэк при выдаче справки может на дыбы встать, своеобразное давление психологическое оказывают на жителей дома. Из-за этого полдома платит в этот Жэк, полдома Осбб. Я из-за этого и не плачу пока, просто у проигравшей стороны потом деньги зависнут и их никто не вернет. Сейчас из-за справки уже склоняюсь заплатить Жэку, что делать?
    Цена вопроса 500грн. по квитанции. По хорошему хочу оплатить Осбб, но очень нужна эта справка.
    там вроде внесли изменения и справки эти не требуются. можно в отдел нотариата позвонить уточнить.

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    надо смотреть по ребенку, есть ли интерес??? я вот по старшему смотрю, ему ничего интересно не было,все из под палки, начали во всякие кружки ходить с 3х лет,первенец же!!!!рисовать не хотел, танцы-больно что мышцы тянуться, на джиу джицу дурака валял, вроде на футбол пошли, много друзей - понравилось....
    в итоге нам сейчас 5 и прям кризис, его вообще отвернуло от всего...уже и футбол не хочет, и садик ему скучно, и занятия с учительницей!!!!!
    сейчас просто отпустила его, говорю,куда захочешь,туда будем ходить....а он говорит - не знаююююю..... ну я конечно,как мама психанула, и сказала - все заставлять не буду...
    неделю в сад не ходили, он сопливил, в итоге стал сам говорит,что хочет в сад! думаю уже сдвиг.... перед тренеровкой спрашиваю идем или нет, сам стал проситься вести на тренировки...

а вот с малой, совсем по другому, говорит мама хочу в школу(шрр)....и идет сама... хочу рисовать, даю ей, сидит ребенок рисует...
    Я вот тоже с пассивностью малого так мучилась... все ему фиолетово было...
    Но перерастает! Ттт)))
    На дзюдо ходит с 4 лет, уже 3 года - и вот только сейчас говорит ''это моя любимая тренировка''. В прошлом году пошли на пробный урок наст.тенниса - загорелся, хочу! Водили, полгода отходил, тренер поменялся - все, не хочу))
    Танцы - пошли на один пробный, 2, 3 - выбрал эти.
    Недавно шашками заинтересовался...
    Пусть занимается,
    Главное - что не в телефоне)))

Мне знакомый тоже говорил, что малый пока стал получать удовольствие и хотеть... много они перепробовали.
    Но они сразу говорили: бросать на полпути нельзя. Закончи год - принимай решение. Мне понравилось.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

19. Вверх #7099
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Барышни, кто код детенку делал недавно? Какова процедура расскажите пожалуйста
    Я делала пару дней назад, сегодня иду забирать.
    Оригиналы вашего паспорта и свидетельства о рождении ребенка. И копии обязательно. Там дают заявление , вы заполняете его и отдаете вместе с копиями документов. И все. Они скажут когда придти забрать. Очередей нет, все быстро.
    Окошко номер 9,10. Налоговая. Я делала детям 13 и 9 лет.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #7100
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Спасибо большое

Ответить в теме
Страница 355 из 442 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права